23 мая. День 9 треф. КПУ 9 пик

День, когда приходится мириться с неизбежным. В этот день можно изменить многое в своей жизни, убрать и выбросить то ненужное, что давно устарело, не действует или приносит одни трудности, неудачи.Часто какие-то убеждения или привычки, верования, которые еще впитали в себя с молоком матери или приобрели в юности превращаются в непреодолимые преграды к счастливой жизни. Это как груз, который никто не обязан за собой тащить все жизнь, но почти каждый из нас почему-то оказывается достаточно загружен всякими бредовыми идеями и убеждениями, которые так же мешали нормально и спокойно жить нашим родителям, близким. Человек не автомат, который обязан выдавать только то, что в него закладывают другие люди. Каждый человек обладает мозгами и глазами, способен видеть и анализировать увиденное, понятое, прочитанное. Потому использовать только чужие устои или продолжать им беспрекословно следовать постоянно скажет лишь о не желании работы мозга, а просто ограниченности и глупости. Пусть это даже прикрывается лозунгами и яркими речами с умным лицом. Кто-то все-таки сегодня проснется и посмотрит по сторонам трезвым взглядом, и поймет что надо что-то менять обязательно! Что оказывается в то, что он верил когда-то, чему следовал не привело его ни к чему хорошему, не дало облегчения от трудностей по настоящему и не дает никакой перспективы на будущее. Самое время для этого! А если вы очень усердны в своих убеждениях и яростно охраняете свои моральные устои, то день вам принесет сплошные трудности в понимании происходящего. Все вокруг вас будут вести себя обязательно в противоречии с вашими принципами и привычками. Вам будет постоянно хотеться критиковать и одергивать других, вы будете видеть только плохие стороны во всем. Неужели так тяжело понять, что каждый человек имеет право быть таким, как он может и хочет на данный момент! И никто не имеет права требовать от других быть такими, как вот кому-то вдруг захотелось! Займитесь собой в этот день, сегодня можно многое оставить позади навсегда и никогда к этому не возвращаться больше!


Рецензии