Фокус для старта

Впрочем, думаю, каждый мечтает открыть свой успешный бизнес. Открыть так, что бы без лишних хлопот достичь успеха и стать богатым человеком. Ах да, еще же нужно чтобы бизнес не мешал вашей семейной жизни.
Увы, таковое удается мало кому. Во-первых, бизнес – это жестокий ринг, где нет места для передышки и спокойствия. Побеждая на ринге соперника, вы становитесь соперником кого-то другого, причем сразу. Проигрыш означает падения капитала, выигрыш -  рост прибыли. Здесь карась, пожирая карася, становиться большей рыбой, а акула, убивая акулу, всего лишь точит зубы, ведь есть предел и для понятия – бизнес. Во-вторых, есть хорошая фраза: «Выше Бога не прыгнешь». Да можно гнаться за миллионами, думать, что вот за тем углом уже финиш. Но нет, обретая миллион, человек жаждет еще большего, этот финиш становиться лишь некой ступенью, а не пределом мечтаний. Человек уже общается с людьми такого же уровня заработка, видит, что есть кто-то лучше, стремиться опередить его. И так понемногу он теряет свою семью и полностью погрязает в жажду большего и большего.
На самом деле не таки и сложно стать богатым и успешным. Все намного проще, но стоит задать себе вопрос: «Нужно ли это мне?». Если ваш ответ: «Да», то поведаю вам некий маленький фокус, который был рассказан всем одним умным человеком. Впрочем, этот человек и есть самым крупным бизнесменом, он имеет практически все деньги мира.
Весь фокус в том, что человек должен немного схитрить. Делаем так, берем и устраиваемся в процветающую контору, неважно кем, хоть секретарем, хоть уборщиком полов. Работаем и в тоже время узнаем поставщиков конторы, за сколько они у них берут товар, по сколько товар продают. И становится все в ваших руках. Достаточно будет предложить поставщику брать у них товар на доллар выше и поставщик согласен уже возит вам товар. Потом в своем магазине выставляете цену на доллар ниже, чем у конкурента и чудо не заставит себя ждать прибыль будет вашей.

Вся просто как дважды два, но стоит задуматься над ценой. Цена – это ваша жизнь с семьей, чистая совесть, которой просто не место в бизнесе, и друзья. Например, я не использую этот метод, ибо не готов платить столь большую цену за кусок бумаги.
Выбор за вами, решать вам, которой идти дорогой, за что и следует расплата в конце пути.


Рецензии
Интересно и правдиво!

Манил Ашан   08.06.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.