24 мая. День 8 треф. КПУ 6 бубен

Успешный день для принятия каких-то важный решений! Сегодня однозначно можно прийти к соглашению и убедиться в его правильности, неизбежности. Возможно поможет разобраться окончательно с решением чувство долга и обязательства, данные кому-то. В этот день можно ощутить уверенность и силу в своих словах, убеждениях и стойкость в принятии решений. Если вы мудрый человек, то вполне справитесь с ощущением этой силы, сможете использовать поступающую энергию как умный и хорошо воспитанный человек. Но если ваш разум поверхностный и вы преувеличиваете свои умственные способности или вообще превозносите их выше, чем того заслуживаете, то конечно сегодня сможете блеснуть своим бахвальством свыше всяких мер. Вас может "занести" в далекие дебри словоблудия и пустословия, если вам вдруг покажется, что вас просто обязаны слушать и безропотно внимать вашим речам. Таких людей может "понести" не на шутку и скорее-всего они таким способом покажут всю "красоту" своей ограниченности и недалекости. Присмотритесь друг-другу, а лучше прислушайтесь в этот день.))) Мудрые люди сегодня и сами могут поведать и захотят услышать для себя что-то интересное, важное и полезное. Но вот глупцы как раз не смогут промолчать и выдадут "на гора" все перлы своих возможностей! День вообще хорош очень для обучения, чтения, изучения и понимания! Сегодня можно выбрать для себя хорошую книгу, журнал, хорошего учителя или обучение. День немного ограничивает нас в выборе, но скорее-всего это для того, чтоб этот выбор был сделан в конце-концов. Ведь выбирать есть из чего и это самое главное!


Рецензии