Не только люди могут быть друзьями

   На свете много людей,у которых нет семьи,которые живут одни. У них нет в результате какой-либо катастрофы,у других не получилось наладить контакт,третьих "кинули",как нынче в моде говорить. Вариантов много.
   Но,в какой-то момент человек начинает понимать,что животное может быть намного лучше людей-"друзей" А у некоторых есть и семья,и работа,но такова сущность-заводить,или кормить на улице питомцев. Людям,которые одиноки,это часто помогает,ведь животные могут заменить,или мягко выразимся стать близким сердцу.
   Животные чувствуют нашу заботу и благосклонно и доверительно к нам относятся-любят нас и скрашивают некоторым одиночество.
   Животные не умеют предавать. Они верны хозяевам и никогда не пойдут против(ну,если только очень сильно помешали спать!:) Домашние питомцы могут чувствовать нашу боль и переживания,даже если нам кажется,что головной мозг их обделён способностями. Они всё понимают,но не могут сказать. Ну,если не понимают,то ещё раз выражусь,чувствуют.
   Добрые и чуткие люди спасают животных от гибели, от различных садистов и мазахистов,от голода,давая им крышу над головой и любя их.
   Следует помнить,что единственные предатели на земле это люди,хоть и не все,но всё же факт. Надо осзнать,что если ты к животному хорошо,то хорошо относится к тебе и оно,каким бы оно и вы не были.
   Люди и животные,которые смогли понять друг друга-самые счастливые,верные,преданные друг другу друзья!

                Животные-наши друзья!
                Помните это!


Рецензии