Секрет подъема Украины

Секрет увеличения силы Украины в новом столетии в ее ментальности. Старая пословица "там где собираются три украинца вместе там два Гетьмана и один предатель". 
Как известно в прошлое время такая политика приносила неудачи Украине. Например причиной распада Речи Посполитой были постоянные предательства и коллаборационизм Украинцев сначала в войне с  Османской империей а потом в вонах с Россией. Также и в Российской империи Украина часто занималась колаборацией  во время войны с Швецией и во время Первой мировой войны что также ускорило распад Российской империи. Также во времена Холодной войны корпорация украинских националистов с США ускорил распад СССР хоть в  тов время многие люди в СССР поддерживали позицию запада в Холодной войне. Но до Холодной войны такая политика не приносила супеха Украине как стране.
Но в наше время такая политика кроме всего прочего приносит и доход. Война всех против всех в изменившейся мировой обстановке уже может принести выгоды для страны. Например донецкие колаборанты получают доплаты из России и пенсии из Украины а сторонники запада получают кредиты и разные виды помощи.
Также в информационной войне больше славы получает человек которые способен вести свою игру  а не группа Ольгинских ботов которые выступают единым фронтом и вместе шкваряться в своих постах неся ответственность коллективного поражения.
Также такая страна бывает более защищена в современных реалиях. Например от международное гей лобби даже такой сильной стране как США трудно защититься. Но что бы защищаться от гей лобби нужна уметь просто играть в политическою игру а не иметь сильною экономику и большую армию. 


Рецензии