Хронический эндемический атибизм

Нет, пока в реестр МКБ не внесено, ибо это очень редкое эндемическое заболевание с очень узким ареалом встречаемости. Заболевание псхическое, но прогноз благоприятный до тех пор, пока имеются деньги (либо наличные, либо безналичные).

Проявляется заболевание в назойливом посещении ближайшего магазина АТБ каждый вечер после физкультуры, душа, но перед ужином. Ближайший АТБ с некоторых пор стал буквально в наношаговой доступности. Метров двести, самое большее. Пока один сидит на толчке и кричит - бумага кончилась - другой может успеть и сбегать. Я честно.

И вот я подсел на это дело.

Каждый вечер, независимо от того, надо или не надо, после своей изматывающей беготни и гантелек с мячиками, иду в душ, потом вытираюсь, делаю причесочку, надеваю специальные вечерне-променадные шорты (поверх специальных ритуальных трусов), безрукавку (люблю поиграть на публике бицепсами-трицепсами) и шлепанцы (ну там-то играть нечем - цветного педикюра давно не делал - просто удобнее). И всё. И иду в АТБ. Каждый вечер.

Со всеми работницами уже знакомы, буквально как дедульки с бабульками на скамеечке. Радостно кивают, здороваются, помогают найти что-то. Почти с каждой перекидываюсь парой словечек или многозначительными взглядами. За попу пока еще никого не пощупал, но, как говорится - лиха беда начало.

Что еще, кроме флирта, играния бицепсами и симуляции общения? Ну, еще проветрить и протрясти животик, на котором за слоем целлюлитного сала скрываются безупречные атлетические  кубики. Такая красота пропадает, очень жаль что никто не видит.

Сегодня купил десяток яиц, уцененную колбасу и бутылку уцененного виски.

Шучу, конечно. Никто, к глубочайшему сожалению, не уценяет вискарь. Ровно наоборот. Увы.

Очень редкое заболевание - пока в литературе есть только один случай описанный дипломированным доктором. Это мой. Заразно ли? - неизвестно. Будем ждать. В последнее время случаи атибизма стали случаться и с женой тоже. Переживаю.


Рецензии