однако, про Петра

21.05.2015 на канале ТВЦ в программе Дмитрия Куликова "Право знать" была устроена настоящая порка первого секретаря КПУ Петра Симоненко. Надо сказать, что на этом канале, например, в программе Романа Бабаяна "Право голоса", даже таких антироссийских промайданных украинских политиков, как Вадим Карасёв, Вячеслав Ковтун, Ондрей Окара  итд, встречают более лояльно, чем встретили сегодня на ТВЦ Петра Симоненко.

То, что такая горячая встреча планировалась заранее, понятно уже по подбору других участников передачи, задававших вопросы Симоненко, и их лицам. Было бы желание поговорить по душам – должны были на встречу с главным украинским коммунистом пригласить и главного российского коммуниста. Но не пригласили, так как пиар Зюганова и российских коммунистов тоже не входит в планы как нашей четвёртой власти, так и властей предержащих.

Симоненко обвинили, например, в поддержке олигархического режима Януковича. Но, посмотрев статью в Википедии о Дмитрии Куликове, я обнаружим там, что сам Куликов, как политтехнолог, принимал участие в предвыборных кампаниях Леонида Кучмы, Виктора Януковича, Арсения Яценюка (а также Михаила Прохорова и "Правого дела" в 2011 году). Бе-бе-бе! – сказал я себе тоном впервыесмотрящего на новые либерально-патриотические порталы.

А кто, кстати, у нас в 2010-м году радовался избранию Януковича, как победе России? – и кто его поддерживал от имени российской олигархии? – не помните? – ладно, сделаю вид, что и я не помню (в доме утопшего разрешается громко говорить только о крымском побережье). Однако’– как  синхронно должны были бы заметить соратники по одноимённому порталу Михаил Леонтьев и Дмитрий Куликов – причём тут Пётр Симоненко и украинские коммунисты?

Ещё Симоненко обвинили в том, что он не пускает под откосы украинские (пардон – фашистские) поезда, чем должны были, по мнению Куликова и его гостей, заниматься украинские коммунисты, так как этим  украинские коммунисты занимались во время Великой Отечественной войны. А ещё, – упрекали Петра Симоненко – вы должны были с красными знамёнами защищать Беркут. А кто бы тогда защищал Януковича? – спрашиваю я без всякой логической связи с предыдущими упрёками.

А кто у нас предлагал заменить красное Знамя Победы на трехцветное? – и кто эту инициативу сопровождал, громким хором, призывами к запрещению коммунистической символики? С инициативой подмены в последний раз на моей памяти, но до украинских запретов коммунистической символики, выступал соратник Дмитрия Куликова по порталу "Однако" и нынешний министр культуры РФ Владимир Мединский; тех, кто подпевал ему в греческом хоре, в греческом хоре, не перечислить.

Это было в 2010-м, как раз накануне 65-летия Победы. И тогда же в Общественной Палате при президенте РФ обсуждался вопрос об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны, о чём нам рассказал (тогда же) в своей передаче PS ещё один автор портала "Однако" Алексей Пушков. При голосовании все участники того обсуждения, кроме четырёх человек, воздержавшихся, среди которых был и Пушков, проголосовали за то, что СССР виновен в развязывании Второй мировой войны.

Ещё Симоненко обвинили в том, что он до сих пор не убит (как малороссийский патриот Великороссии Олесь Бузина) и даже не сидит в украинской тюрьме. В общем, как я понял, главный украинский коммунист и является главным врагом России в Украине, как и главный российский коммунист – в самой России, а европейские левые – в Европе.

Ясно также, что настоящие наши либерально-православные патриоты не сядут даже играть на одном поле даже по большой государевой нужде (как и сам государь-император) с Петром Симоненко, Геннадием Зюгановым и Сарой Вагенкнехт.

А что! – должны же умные люди знать, с чьей руки едят.


Рецензии
Неча туда ходить Симоменко, он что ребенок, даже смешно - держать ответ перед классовыми врагами).
А с Пушкова, когда его вижу, так и хочется пух стрясти, кроме пуха, там явно ничего нет)).
А Куликов - это еще тот кулик с соловьевского болота, которое уже покрывается тоскливым мхом... Надоели эти глупые беспринципные рожи, видать, в большой России нет других рож.

Елена Лях   24.05.2016 00:53     Заявить о нарушении
У коммунистов нет своего канала телевизионного, поэтому надо ходить на все и смело вступать в бой с буржуйскими мордами и их обслугой с ТВ. Надо использовать любой момент для прорыва информационной блокады, устроенной коммунистам.
К сожалению, КПССники (Горби, ЕБН и пр. нечисть)не оставили для коммунистов ни одного телеканала, всё ТВ любезно сбагрив закордонью и своим олигархам.
В результате, голос левых до народа не доходит, его болванят только правые.

Троянда   01.08.2017 08:58   Заявить о нарушении
Тогда брать на абордаж! Коль это единственная информационная щель.
Фиделевской наступательности, напора, зажигательности в речах не хватает.
А ведь у Симоненко в дни майдана "враги сожгли родную хату".

Елена Лях   01.08.2017 10:02   Заявить о нарушении