Портрет соответствия...

          Человеческий образ, его портрет, напоминает дерево вишню; сначала она прорастает из косточки побегом, тянущимся вверх, затем начинает плодоносить сама, затем постепенно отмирает,  но,  ни когда не даст плодов абрикоса. Так и человек, если он воин, он из воплощения в воплощение воюет и,  ни когда  не станет создателем. Для этого нужно сменить разум пребывания, то есть свой дом, переписать энергетическую информацию.
         Создатель - энергетическая сущность, которая первой осознала энергетические поля, исходящие из себя, в которых, первые зёрна упавших слов были возгласами: « А!... О! … Ух!... И!... Бух!».
         Возникновение необходимости обмена мыслями,  а позже и  словами, как типом энергии, для самосовершенствования разума, пробудили контроль и целенаправленность. А, впоследствии и дружеские связи небесного братства, что позже назвали любовью. Из-за дезориентации сущностей, возникло желание некоторых из них, сменить невидимую «родину», где жить стало не интересно ввиду паразитирующей враждебности, возникшей в среде  космоса, что позже было перенесено по фантомной проекции на землю. В каждом из нас информация преображения спрессована, как в микросхеме компьютера для сохранения полученного внушения мысли и слова и переписывается с годами нашим разумом и искажается родом занятий.
          Зёрна языков, образовывались постепенно; после каждого катаклизма на земле, забывался предыдущий язык, выбивая человечество из родовой языковой среды в иную, в виду иных условий приспособления к жизни и её наполнения   информацией новой родины.  Но, старая информация,  ни когда не исчезает бесследно, она остаётся за рамками прошедших цивилизаций.  (Количество языков соответствует количеству цивилизаций,   пребывавших на земле!) Сонастройка на волну прошлого, даёт доступ умельцам к их знанию, без изучения.
         Однако, чтобы что-то сотворить, надо призвать энергию.  Энергия - витамин жизни. Создатель - это, как горящее бревно, его энергия горения превращает бревно в золу. Можно ли из золы создать  бревно вновь? … А, из отданной энергии, новый вид энергии - можно!  На этом и основано взаимодействие всего живого, чьи мыслительные закрома, как таблетка,  хранит память всех наработок энергетической сущности, в том числе и паразитирующих,  которые  противостоят изменению энергии сознания и активно препятствует этому, чтобы не остаться без витамина.
        Укрепляя позиции,  и те и другие,  обращаются к слову…
        Один человек день и ночь молился, чтобы создатель подарил ему вечную молодость. И, вдруг услышал в уме его ответ:
 « Каждому сущему я дал соответствие мира планет и себя. Это голова, руки, ноги, кожа, сердце,  печень…  А, голове…  Часть своего сознания. Планеты видоизменяются, как и среда мышления. Где первая лесенка в материализованном сознании (ДНК), даёт вторую - сыновью или дочернею, и каждая последующая лесенка продвигает вас в свет даренный вам. Не ищи бессмертия, а ищи портрет свой сохранённый со дня написания родителем. А, будешь искать  - погубишь всех… Сравни портреты Чингис-хана и Наполеона… Ведь у них одно лицо, те же привычки, те же кошмары в жизни выдаваемые ими во вне. Меняется только голос, цвет глаз, растительность на лице, а формат, упаковывается в последующих лесенках в первородный образ, чтобы он не потерялся до суда моего. А, его отсрочить и приблизить, ни кому не дано, как и тебе понять, откуда ты взялся,  и куда идёшь в бессмертии моём? Для этого,  я создал разные измерения времени твоего и,  тебе,  предстоит их все пройти от света до тьмы, но в освещении нового зрения, дающего большее видение и новые возможности, не требующие бессмертия, в котором ты живёшь, как слепец, не ведающий химических основ своего организма. Думай, как сохранить и преумножить в своём портрете лучшее, что я дал тебе, ибо это запечатлено в тебе и если морок жизни изменит твой портрет, то пройду я мимо тебя, не признав сына своего для вечности».
И создатель отключил трансляцию.   
      


Рецензии