Секс и политика

— Нет, кукла Лена, до  утраты моральных ориентиров в Израиле дело еще не дошло. Это в твоей голове твоей мамы гуляет ветер нигилизма, поэтому она это утверждает. А вот старая коммунистка демонстрирует правильные рефлексы в эти трудные дни, и именно с нее тебе нужно брать пример.
Хотя, действительно, мы, евреи, говорим «политика» — подразумеваем «секс», говорим «секс» — подразумеваем «политика». Для Израиля, по крайней мере, эти понятия неразделимы.
Впрочем, героическое поведение Стросс-Кана (Dominique Gaston Andr; Strauss-Kahn), когда этот старый галутный еврей, ростом 165 сантиметров, хищно и похотно овладел над унитазом молодой африканской грацией Нафиссатоу Диалло (Nafissatou Diallo) весом в 96 килограмм… Говорят, обесчещенная девчонка рыдала безутешно и рвалась обратно в джунгли.
Но остановимся на Израиле. В израильской политике любовные страсти всегда пылали синим пламенем и продолжают им пылать. Особенно это касается правящей сегодня партии Ликуд, где сложилась ситуация особенно пикантная. Привожу пример.
Недавно Кнессет покинул заслуженный политик Сильван Шалом. Причина для израильских парламентариев банальная — несколько женщин в течение короткого промежутка времени подали жалобу на его сексуальные домогательства.
Это только второй депутат Кнессета этого созыва, который закончил политическую карьеру из-за сексуального скандала. Но, с другой стороны, Кнессету это созыва только год, так что, надеюсь, эта славная традиция будет продолжена.
Правда, еще одна депутатка Кнессета, (Мерав Михаэли) по уши влюбилась в своего донора спермы, но тут скандал удалось замять. Так что это не считается, и она с высокой трибуны Кнессета продолжает бороться с тотальным разложением социума и морали.
И даже призывает поставить институт продажной любви вне закона Естественно, она не замужем и возглавляет объединение «Помощь женщинам». Летает по траектории бумеранга и бьется с насильниками без выходных. Недавно вот «День собаки, нуждающейся в хозяине» проводила. На кого она там только не лаяла. Просто бомба замедленного действия, полная ненависти и негодования какая-то. Очень воинственная (см. картинку над текстом).
Ну, бывает. Евреи — вообще народ не чуждый сексу. Причины понятны — в период опасности люди уходят в безрисковые активы. А безрисковые активы — это драгоценные металлы и красивые женщины.  А у евреев период опасности не прекращается последние две тысячи лет.
У нас даже бывший президент Израиля (Моше Кацав) мотает срок за изнасилование. А до этого за этого же чуть не сел туда же министр обороны все того же Израиля (Ицхак Мордыхай).
Сильвана Шалома сменил в Кнессете Амир Охана. Этот, слава Богу, женщин Богу, домогаться не будет. Потому что открытому воинственному гомосексуалисту, по моему мнению, это не к лицу. Амир Охана вступил в законный брак со своим половым партнером в каком-то из штатов США, где это разрешено, и теперь воспитывает двоих приемных детей.
Причем он гордо называет себя не «пидорасом», а «боевым пидорасом». Имеет право — майор спецназа, участник боевых операций, в которых проявил беспримерное мужество и героизм. За что был отмечен боевыми наградами.
 Так и хочется спросить: «Где был Ваш отец, Амир, Вашу мать? И что так сильно ударило по психике ребёнка?». Но, с другой стороны, спецназовца об этом почему-то спрашивать не хочется.
Другое дело, депутат Кнессета от все того же Ликуда Орен Хазан. Тот, боюсь, на девушку покуситься сможет. И не потому что он тоже бывший спецназовец. А потому, что после демобилизации с армейской службы он трудился в солнечной Болгарии в качестве директора гостиницы. Оная гостиница фактически была публичным домом, который посещали израильтяне с целью отдохновления. 
Сам Орен Хазан услугами сотрудниц возглавляемой им «гостиницы» отнюдь не пренебрегал, о чем свидетельствуют выложенные в Интернет сразу после его избрания в Кнессет фото и кинодокументы.
А фото, где он, коленопреклонённый, поместил свой член в рот пышной блондинке и машет ручкой улетающим грачам, на мой взгляд, должен стать классическим. Уж очень богатая гамма чувств в этот момент была написана на его одухотворенном лице.
А один уважаемый раввин, как с собственной женой, так и с женой ближнего... И, кроме того, смотрел порнографию и был большим любителем нудистских пляжей. Себя, мол, показать и на других посмотреть. Но по политическим взглядам консерватор. Очень переживал, что полчища гогов и магогов наводняют Европу. Но его политическая карьера прервалась на взлете, и депутатом Кнессета он так и не стал.
И ведь нормальные люди смотрят на это и думают, что их супружеская жизнь бедна. Или действительно?


Рецензии