Оргазм в Любви и без

Ложные людские ценности - деньги и сексуальность - держат человечество в критической точке падения Сознания.

В современном обывательском мире по обыкновению за деньгами и развлечениями на них стоит пустота. За видимым внешним богатством не стоит
фундамент раскрытых способностей.

Способности - это открытые в человеке от рождения возможности проявления Силы Духа. Созидать возможно только в Силе Духа. Это не что попало создавать - а Гармонию проявлять в Материи, отпечатывать и утверждать как незыблемую основу Жизни. Мудрость - атмосфера, в которой происходит Созидание.

Люди учат друг друга практикам добывания денег, внешними методами воздействия, обмана. Искривления пространства из-за ложных движений создают дискомфорт в области созидательных энергетических центров. Наличие множества сгустков из завязавшихся узлов ошибок и обмана вызывают потребность в вычищении, освобождении, выравнивании эфирной жизненной основы - такова природа сексуальности и страстности. Так что гордиться сексуальностью, пребывая в беспечно-бесконечной круговерти утоления нужды плотного тела - это обрекать себя на бессмысленность существования...

Человек уже тысячекратно разочаровался: деньги счастьем не обеспечат. И люди, в страхе признать это, создают "видимость кипучей деятельности".
Деньги - лишь признак движения сил: или воровских, или Силы Духа.
Просто так пришедшие деньги так же просто теряются без приятного следа в душе.
Ты обманул - тебя обманули. Ты насилие применил, вынудил - с тобой делают то же самое.
Человек сам задаёт тон движению событий вокруг себя.

Так или иначе, несовершенное человеческое тело содержит много сгустков для просветления и растворения высокими энергиями.

Мыслительные процессы напрямую связаны с химическими в теле. Химическая частотность энергий (влияет на состояние электронов, на активность элементов "таблицы Менделеева") мысли меняется по мере перемещения внимания по уровням Бытия, пребывающим согласованно в одном Целом.

 Целое как Основа, как Мать и Отец оберегает и очищает Сознание в человеке. Чистота, благостность энергий зависит, однако, от инициативы самой личности - активного, социального, сознания.

Мы, пока не пройдём тестирование очередным событием, даже и не знаем содержания своего тела, в информационном смысле. В теле законсервирована история земли. Кармой называют футляры-сундуки историй. Но яснее звучит смысл сундуков через слово "карама", что означает, с татарского, "не смотри" ( а по-русски - "человек в футляре" - в гробике т.е. (черный полуюмор)) И история последовательно раскрывается и называется Судьба.

 Действительно настоящее рождается из узлов судьбы, когда личность не делает очередное "карама", а наоборот: осматривается, проживая. Люди-эзотерики называют это осознанием. Человек смотрит на происходящие с ним события и целеустремлённо расследует. Наблюдая взаимосвязи, закономерности, начинает видеть, понимать, знать, что он сам делает, почему и главное - зачем.

 Биохимический туман иллюзий рассеивает человеку Дух - Дух Абсолюта, по его просьбе. По сути, он сам - Часть бесконечного Духа Абсолюта, в телесном биологическом трансформируемом скафандре. Искра Жизни в Материи (космического клубка, Земли).

Целое, оно проявлено во всех направлениях: вертикально по уровням, горизонтально и под всеми углами. Есть главные ипостаси Целого: женская и мужская. Прототипы Материи и Духа. Поэтому, соединение женского и мужского тел в Духе - священно.
Если соединяются соответствующие друг другу мужчина и женщина, то реализуется Любовь. В этом проявлении соединения женского и мужского аспектов Сознания не происходит наложение несоответствий, не множится тьма.

 И здесь, в Любви Духа оргазм - озарение Светом, прорыв, взаимопроникновение и растворение друг в друге, и последующая расшифровка с раскрытием Силы, полное удовлетворение... Дух везде Существует. И поэтому только Он способен подобрать соответствующие друг другу по готовности в степени детализации Сознания мужчину и женщину. Так, Любовь Духа реализуется как Целая Основа двоих.

[Если же не чувствуют мужчина и женщина Любви - а есть только секс и страсть, (ну, самое большее - признательность за помощь...) то жди в дальнейшем бесконечных кармических кувырканий... Не спешите замуж и жениться, имитируя любовь, но имея лишь потаённое желание справлять нужду]

Проснуться Сознанием для Духа - вот Цель ближайшая, для осуществления предназначения Своего. А это возможно только при абсолютной дисциплине правдивости перед собой.

Озарение Светом - это Счастье возможно познать только проживая. Да всё только проживанием познаётся.

Действительно настоящее рождается из Трудностей.


Рецензии