Имя

Вы когда-нибудь замечали, что имя вашей второй половины всегда звучит звонко, нежно и намного приятнее всех остальных имен проходящих по фамильному древу всей планеты от начала и до конца времен. Даже если вы встречаете по жизни десятки, сотни и даже тысячи людей обладающих таким же именем - оно звучит сухо и обыденно, как запись в паспорте или страховке. Но стоит упомянуть в разговоре вашего спутника, которому вы безвозмездно отдали часть своей жизни - палитра нот преломляется и звуки знакомых слогов приобретают дополнительный, подлинный для разума смысл. То созвучие символов, что начертано на вашей ладони дорогой жизни - имеет свое доминантное значение в вашей судьбе. И несмотря на то, сколько это имя будет воздействовать на вас и ваш жизненный путь - оно навсегда высечено внутри вас. Пусть это будет год, два или вся ваша жизнь - на переплете ваших эмоций, идей, желаний и амбиций этот человек сыграет огромное влияние на конечный исход. И пусть люди делятся на десяток каст, в которых преобладает своя "единственная правда", которая ограничивается лишь одной не кем не доказанной идеей среди которых; - "Пути всевышнего неисповедимы"; "Судьба всегда предрешает свое" и "Каждый сам строит свою жизнь" - глубокий и самый важный подсознательный смысл гласит - "Люби, будь любим и строй с этим человеком судьбу!" Именно поэтому имя вашей второй половины звучит особенно, звучит ярко и отражается в ваших глазах рассеянным светом с миллионами оттенков цветов и искр дарящих вам тысячи эмоций, мыслей и просто счастливых дней. Любите всем сердцем того, кто делится с вами особенным, единственным во всем мире именем и помните что для этого человека ваше имя такое же волшебное и чудесное в отличии от миллиардов других!


Рецензии