Дневник Серого Мага. Запись 6
Гиггонд нравится мне всё больше и больше.
Поначалу-то выбрала его как подходящую кандидатуру для осуществления своего плана, но теперь вижу что судьба послала мне любовь. Полноценную, жаркую, неистовую, страстную. И чего я тогда в смертных находила? Блеклое подобие настоящих отношений, словно тень какая-то что ли, не иначе. И ведь хватало вполне, думала что ничего ярче на свете не существует. Ошибалась… Вот уже шестой месяц мы вместе. Гиггонду все завидуют жутко, а он ходит довольный, скалится, посмеивается над остальными, дразнит порой. Ну и пусть хвалится, мне с ним хорошо, я ему многое прощаю, лишь бы был рядом, лишь бы превращал совместные ночи в ураганы ласк и яркие фейерверки оргазмов. Может быть даже пьянствовать позволю, с каждым днем таю и расплываюсь будто стаканчик с пломбиром на жаре. Сама не своя, но ничего менять не хочу, любовь великая сила, готова таять и дальше. А любимый пусть лепит из меня все что вздумается, запрещать не стану. Ему всё можно, абсолютно всё. И даже больше чем всё.
Подумать только – оказывается в бессмертии гораздо больше плюсов, чем я считала поначалу. Такие перспективы открываются, что дух захватывает. Можно путешествовать по бесчисленным мирам-перифериям. Можно вообще поселиться на каком-нибудь острове в океане и никуда оттуда не улетать три сотни лет, пожирать друг друга глазами, не отходить ни на шаг, не расставаться ни на мгновение. Только шум прибоя, теплый ветерок, щебет птиц, и мы вдвоём. Вот это было бы дело, нахрен никакие сборища-гулянки не нужны, и без них хорошо. Ну, или не остров, а какой-нибудь Мегаполис в одной из Империй.
Да, хотела сказать, что Кластер начал понемногу затихать. Народы определились более менее с территориями, основали одиннадцать Империй, дерутся все меньше и меньше, уже начинают наводить порядок на поверхности, заселяют Мегаполисы, в общем – мало-мало затихают. Уже можно пройтись по улице какого-нибудь города, не рискуя попасть в зону боевых действий. Школы начали работать, больницы функционируют, прочие заведения, глядишь – скоро совсем успокоятся и заживут мирной жизнью. А то, порой, спать невозможно было; стрельба, стрельба, стрельба. Мало того что шумят, так иногда в квартиру здоровенный робот ввалится, из побоища вышвырнутый. Или же на твой корабль какие-нибудь отморозки не в меру храбрые нападут, посчитавши за врага. Всякое бывало, всякое. Приходилось в Мирах некоторое время торчать, там спокойнее, а если и дерутся, то примитивным оружием; мечи, топоры, дубины, копья, да стрелы.
Милый ужин сообразил, при свечах, зовёт уже.
Пока отложу свой дневник, некогда писать.
Свидетельство о публикации №216052300736