C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Дневник Серого Мага. Запись 7

21. 10. 109. г.
     Еще один минус в бессмертии обнаружила – не может быть детей. Жаль, очень жаль…

  А как было бы здорово – видеть рядом маленьких карапузиков, учить их всему, рассказывать сказку на ночь, баловать и лелеять, отвечать на бесчисленные вопросы.  А когда чуть подрастут – следить за их первыми шагами по этой жестокой жизни, оберегать от неверных поступков, показывать примеры, учить невредимыми выходить из сложных и трудных ситуаций, прочее что. Да и вообще – иметь детей природой положено, иначе зачем все эти “приспособления” на теле? Что-то здесь неладно, бросается в глаза несоответствие, очень бросается, если хоть немного подумать. Это ж надо – “всё” есть, а детей нету и быть не может, как не старайся их заделать. И так, и сяк, и эдак, всё равно нихрена не выходит! Даже у корабельного кибер-врача диагностику проходила пять раз, ответ один – содержание соответствует норме, но только лишь. Ха, будто сама не знаю что всё соответствует…

  Надо бы Создателю при встрече высказать; чё, мол, за дела? Издеваешься, да? Для чего нас такими создал? Мог и вовсе бесполыми сотворить, чтобы мы не мучались вопросами и отсутствием возможностей. Я, поди, не одна так думаю, Пикана с Миленой наверняка такими же вопросами задаются? Хотя нет, у Милены ветер в голове, она еще не скоро повзрослеет, лет триста минимум должно пройти, дабы серьезные мысли в похотливой голове завелись. Да и Пикана тоже… Короче, обеим еще взрослеть и взрослеть. После того как я в ресторанчике всех ошарашила, девки  словно с цепи сорвались, всё чего-то доказывают и какие-то непонятные рекорды бьют. Зачем? Для чего? Что хотят этим показать?

  Ладно, не буду о грустном. Гиггонд с рыбалки вернулся, кажется что-то поймал вкусненького. Хочу сказать, что мы действительно на острове живем уже десятый год, совсем как я хотела. И весьма такое дело нравится, тут тихо и спокойно, можно сидеть под пальмой и предаваться размышлениям, можно нырять за красивыми раковинами, можно ходить без одежды, рыбу ту же ловить. Никто не стреляет, не дерется, и не гоняет по небу на кораблях; островок очень далеко от материка, никому и в голову не взбредет сюда нос совать. А на материке… там… там вообще бардак. Только-только, понимаешь, успокаиваться начали, так опять из-за чего-то перегрызлись. Ну и пусть с ними, отморозками, пусть в своём котле варятся, дневник не про них. Про меня. Счастливую меня.


Рецензии