Дневник Серого Мага. Запись 11

30. 02. 354. г.
      Судьба в те дни послала Техонара. Издевается, падла…

  С этим обормотом и десяти лет вместе не прожили, вновь пьянки, вновь упреки в лишении свободы, вновь плохо скрываемые измены в качестве открытого намека что отношения надо разрывать, что любви и вовсе не было, а была лишь попытка… нет, не попытка даже, а способ избежать одиночества с моей стороны, а со стороны этого нахала – пополнение коллекции, что ли? Иначе и не скажешь – добился, мол, завоевал, использовал и пора переходить к следующей юбке. Му… и этот тоже мудак, чего уж тут скрывать. Еще кто кого использовал – это как посмотреть. Да и не завоевывал он меня, просто первым в гости заглянул. Н-да…

  Ну ничего, жизнь на месте не стоит, надо было двигаться дальше. Ну и двинулась я, сердитая и жаждущая. Так двинулась, что Милена с Пиканой на фоне моих похождений монашками выглядели. Должна же я была получить некую компенсацию за перенесенные страдания и унижения? Вот и получила, со всех получила, сполна вытребовала всё что полагалось. Теперь вот стою перед выбором – начинать всё по-новой, или же постепенно переходить на Белых и Черных. Последний из наших, Бис-Тех, начал уже надоедать, хочется чего-то нового, вот и думаю – а не пора ли? Как ни как враги, но кто на этом акцент будет заострять? На поле боя, да, можно и врагами побыть, можно и рожу набить, матом обругать, ракетой в лоб угостить или абсолютным нулем подморозить. А вот тихим вечером, наедине под звездами, да за бутылочкой вина, зачем враждовать? Битва может быть только одной – страстной, горячей, ненасытной. Хоть Белый, хоть Черный, не всё ли равно? Плевать на официальные убеждения, против природы не попрешь, тут уж ничего поделать нельзя, чем больше сопротивляешься, тем сильнее тянет сдаться в плен. Только вот кому сдаваться-то? Белым? Черным? Не знаю… пусть судьба за меня решает, она это дело любит.

  А действительно – чего стесняться и держать себя в оковах совести? Оба противоположных лагеря уже давненько по вечерам “враждуют”. Тоже, видать, на разнообразия тянет, иначе чем еще объяснить такие “встречи”? Белая Джейд всех наших мужиков уже попользовала, и когда только успевает? Черная Китана тоже от неё не отстаёт, так же за удовольствиями охотится. А я чем хуже, в таком случае? Пикану нашу взять – страшная, полная, глупая, однако же своего не упускает. Белая Стайпла, хоть и слишком заумная, однако же ей это не мешает, когда на её глаза попадается кто-то из бессмертных носителей штанов. Черная Сигрлинн, правда, пока ни с кем ещё, но это, думаю, скоро исправят, охотников за “природными пломбами” много…


Рецензии