Дневник Серого Мага. Запись 15

15. 07. 818. г.
    Черные вконец обнаглели. Сволочи.

  Да, сволочи. Другого и не сказать об этих уродах. Удумали, понимаешь, вредить на каждом шагу. Мало того что сами покоя не дают со своими идеями вселенского зла, так еще и пособников везде где только возможно нанимают. Глава ихний, Сципиус, мерзавец, отыскал в мирах очень большое количество бессмертных, незнамо как запудрил им мозги, склонив на сторону зла, научил плохому, оружия с техникой дал, и теперь эти самые найденыши, карачун их забодай, устраивают диверсию за диверсией. Выслеживают нас и Белых, пакостят на каждом шагу, прочий беспредел творят. Что надо, чего не так? Зачем врываться в личную жизнь постоянно? Хочется драки – вызови на поединок, назначь время, другое что. Но вот зачем доставать такими методами? Вроде бы и не трогаем Черных особо, даже палки в колёса не вставляем, пусть пакостят и дальше, они такие от Создания получились. Но им, козлам, неймется! Лезут и лезут. Лезут и лезут. Лезут и лезут!

  Все началось неожиданно довольно. Занималась своим любимым делом, за Храмами Серого Лекса контроль осуществляла, готовилась вечером в ресторан сходить, даже наряд довольно милый подобрала, приятных планов было великое множество. И что же? Пришла с работы, а дома все развалено, посуда перебита, одежда изгажена. Как сказать изгажена? Да вот так и изгажена! Любимое платье валяется разорванное на полу, а на нем кучка дерьма!... Просмотрела я записи с камеры наблюдения, вычислила мерзавца, нашла его вскоре, думала на клочки разорвать, а он… а он неуязвим и бессмертен, даже боли не боится. Била, била, наказывала, а ему все похрену, улыбается злорадно только. Че с таким делать? Его даже в реактор звездолета бесполезно совать, не говоря уж о низкотемпературных ударах. Сунула в какой-то глухой мирок Нижнего Яруса, слабый на магию, пусть сидит там хоть до скончания времен. Пусть думает, урод. Пусть зубами скрипит, осознавая что сидеть ему в глухой периферии очень и очень долго – сил-то собственных маловато на преодоление Межмирового Тоннеля, лишь на поддержание бессмертия и неуязвимости хватает.

  Но на этом неприятности не закончились. На второй день, когда уже немного успокоилась, поменяла жилье, купила новые вещи, вновь вернула себе душевное спокойствие, нарисовался еще один придурок. Ночью прокрался, заложил в квартире мощную бомбу, да еще и всю одежду унес в неизвестном направлении. Проснулась я в развороченном жилище, голая, закопченная, даже полицию-пожарных не вызовешь, засмеют и будут невозбранно пялиться на меня красивую. Пришлось ругаться и голышом уходить в миры, отбирать одежду у местных, вот стыдобища-то какая. Потом еще и к Карону жаловаться идти. Только вот он ничем мне помочь не смог – самого несколько раз взрывали.

  Эх и Черные, эх и сволочи. И ведь мозги найденышам запудрили основательно – сколько их не бей и не отговаривай, все равно стоят на стороне зла. Чего им Сципиус втолковал такого, если даже под угрозой ссылки в глухой мирок от своих намерений не отказываются? Что с этой оравой наглой и неуязвимой делать? Отлавливать и ссылать в резервацию, от греха подальше? Да где же их всех выловишь? Их, поди, не одна тысяча, если так много успевают, и всем Магам уже поперек горла стоят… Впрочем, нахрена их в миры ссылать? Проще уж отловить парочку, посадить в клетку, и навещать когда тело затребует ласки и нежностей – бессмертны, вечны, полны этих самых сил нужных, чем не удобные для постели игрушки? Надоедят эти – других в оборот можно взять, надо же получить хоть какую-то компенсацию.

 Я, однако, так и сделаю, тем более что случай подходящий представился. Только что охрана периметра вычислила как к моему дому подкрадывается какая-то ухмыляющаяся личность. Довольно приятной наружности, хочу заметить. Да и того, первого, надо с глухого мирка забрать, нечего ему без дела там торчать, пусть изгаженное платье отрабатывает…

  Интересно, а они во время “этого дела” потеют? 


Рецензии