Дневник Серого Мага. Запись 16

30. 09. 940. г.
    Нашла я отличный метод воздействия на этих найденышей. Сама не ожидала такого исхода. Результата, вернее.

  Началось все с тех двоих бедолаг. Отловила их, короче, скрутила, посадила в титановую клетку, начала приходить вечерами, компенсацию получать. Год протек, второй, стало заметно что скисают. Поначалу-то понять не могли за что им такие поблажки, жадно набрасывались, с трудом могли моего очередного прихода дождаться. Да и мне самой нравилось иметь в наличии двух неистощимых красавцев, готовых всегда и по-всякому. Приду с работы, в душе побываю, потом голенькая и мокренькая топаю к клетке, ключиком поигрывая. Много чего приятного получила. Много.

  Ну а потом, прошло два года, от былой уверенности и похотливости найденышей не осталось и следа. Скисли в неволе. Даже главный орган скис, никак не мог воскреснуть. Осердилась я, надоело мне такое дело – несколько часов стараться, прежде чем заимеется необходимая твердость и размер нужного участка тела. Перестала пленных кормить, даже сигарет с выпивкой не давала, на ихние жалобные вопли и вовсе внимания не обращала. Так, приду к клетке раз в месяц, посмеюсь, постреляю из пулемета, и снова ухожу. Тут, еще, как на зло, в личной жизни перерывы большие стали появляться, с трудом удавалось испытать свое женское счастье… В общем, понемногу я стала склоняться к мысли, что этих двоих лентяев надо отпустить, нахрен они нужны такие квелые, а на их место посадить следующих, бодреньких и голодных. Только вот как заполучить новеньких, не устраивать же на них охоту по мирам? Как это будет выглядеть со стороны? Оставалось только дожидаться следующего нападения.

  И оно не заставило себя долго ждать. Сразу трое в гости заглянули, с перерывом в несколько часов. Один взорвать хотел, втихаря, да смыться потихоньку. Не смог даже бомбу установить, как оказался в клетке. Второй хотел “Атлакант” угнать, задание у него такое было. Тоже в клетке оказался. Третий… Третий, в принципе, случайно попался – просто мимо проходил-пролетал. Тоже в дело, козла, нечего рядом проползать на маленьком кораблике. Ну, короче, тех двоих я отпустила, а вот троих новеньких – пустила в оборот. Улыбаясь, голенькая зашла в клетку, заперла дверцу на замок, и… Оторвалась, так сказать, на новизне и вседозволенности. А че? Кто мне запретит? Что хочу, то и делаю. В конце-концов – нечего им было слушать Черного Сципиуса, не страдали бы так…

  Ну и началось. Каждый год в клетке оказывались новые обитатели. А те, которые там уже побывали, заползали в глухие глубокие норы и погружались в длительный запой. Заодно и несли весть о страшной титановой клетке. В результате – найденыши уже не так тревожили мою персону, побаивались пленения. Но меня было уже не остановить, вошла во вкус, сама на них охоту открыла. А оно и правильно – нехрена Сципиуса слушать было и палки в колёса вставлять Белым и Серым, сидели бы сейчас в своих мирах спокойненько, никаких клеток не знали. Стало быть – получайте. “Палки” можно вставлять не только в “колёса”, а еще и… ладно, промолчу. И так похабств много в этом дневнике. 


Рецензии