Дневник Серого Мага. Запись 18

11. 07. 1346. г.
   Чудачества Создателя не закончились. Явно не закончились.

  Не успели привыкнуть к барражирующим на орбите многочисленным кораблям, так были приятно удивлены, что на Кластере появилось ни с того ни с сего одиннадцать Богов. Пять девок и шесть мужиков. Я, так понимаю, это не спроста всё, эти личности Создателем притащены для того, чтобы служить противовесом Богам уже наличествующим. Только вот почему именно одиннадцать, а не пятнадцать? Если противовес, значит должно быть такое число-количество. Странно всё это…

  У Создателя, естественно, пытались поинтересоваться на этот счет, но тот отмахнулся и опять куда-то ушел в другие Мироздания с непонятными целями. Скорее всего снова в скором времени чего-нибудь придумает и приволокет вообще невесть что. Ну, все пожали плечами, и стали допытываться у новичков – чё, мол, за дела, и кто вы такие вообще? Те сразу же ощетинились и говорить ни с кем не стали. Ударились во все тяжкие, разврат, пьянки, странствия. Видать, голодные пока еще. Вот как насытятся и на контакт пойдут, тогда и станет ясно с какой целью они на Кластере нарисовались. А сейчас… сейчас надо очень постараться, чтобы новички поделились информацией.

  Лично я, так считаю – эти одиннадцать рыл притащены Создателем как противовес. Пусть отрицают и отнекиваются, но если здраво рассудить – именно такая картина и вырисовывается. Черные боги вконец обнаглели, постоянно стравливают народы, вот Создатель и притащил некое препятствие ихнему беспределу. Теперь не будет войн, да и злюки всякие пять раз подумают, прежде чем пакостить. Да. Тут и ежу пьяному понятно – что к чему делается. Ну а начнут Черные выкобениваться – так сразу же в рыло получат от толпы нейтральных богов. Уж пятеро против одиннадцати, это… это хреновое соотношение. Неравное при любом раскладе. Ладно там, Космофлоты, что такое стальная армада для пьяного Бога? А вот противостоящий Бог, трезвый, да еще и по силам равный, это уже причина для раздумий и отказа от прежних злобных намерений. Да.

   И вообще – пора уже прекратить беспредел. Черные, они же – скоты порядочные. Похрену им всё, совесть не гложет, и не противопоставишь ему ничего, сил столько нету. С Белыми еще так-сяк, если не хотят драться так и на вызов не отвечают, в обход много чего натворят. А вот попробуйте теперь от толпы увильните! Найдут и накажут, но на Кластере пакостить не дадут. В мирах – пожалуйста, там хоть геноцид устраивайте, а вот на Кластере, повторено, – ни-ни… Раньше же как? Вламывается в квартиру пьяная всемогущая образина, хватает грубо, насилует, и даже не смей отказать. Начнешь сопротивляться – только ярость и похоть егошнюю распалишь, месяц из под себя не выпустит. Бывало что и толпой ввалятся, им видите ли понравилась Партакес Элата Хухта Тенаврийская, особенно её соблазнительное тело. Вот и приходилось терпеть, изображать на лице удовольствие и улыбку. Гадство… А сейчас – пусть только попробуют изнасиловать, уже есть кому пожаловаться и есть кому наказать насильников. Осталось только в доверие к новичкам затесаться, дружбу завести, другое что.

  Жизнь понемногу налаживается. С этим не поспоришь.


Рецензии