Секс втроем. Эксперимент завершен

 Он писал ей каждую пятницу. Долго. Очень долго. Его спокойствие и терпение как будто было безграничным. Вопрос всегда был один:  «Ну как вы? Встретимся?»
И ее стабильное НЕТ. Без объяснений .
Ее  удивляла его настойчивость . А она зрела, как яйцо в инкубаторе. Он не писал ей нежностей и слов любви.
    Это и радовало и огорчало. Ей же так важно быть любимой и ценной. Конечно, знаки внимания были. Но очень аккуратные и уважительные к ее семье. Именно это и радовало. Спокойствие. Ей не нужно было напрягаться и прятаться. Муж мог спокойно читать ее переписку. Иногда подзуживая ее : Ну что , когда поедем?
    Он понимал, что рано или поздно это случится. Ему казалось, что сильнее той боли , которую он уже прожил год назад, быть не может. Он хотел проверить себя. Сколько можно быть собственником. «Это всего лишь секс», — настраивал он себя.

    Помидор. Надутый и важный. Под тонкой пленкой красной кожи виднелись прожилки. Живой и мясистый. Когда вонзился острый нож, на доску брызнула кровь. Сочная. Томатная.
Кровь. Дефлорация. Неожиданно ей обуяло желание. Продолжая крошить салат, она методично отдавалась своим самым смелым фантазиям. Звонок в дверь. Салат готов. И она тоже.
Муж любил обедать дома. Не только из-за еды. Дома в любой момент могла появиться бесттыдная куртизанка. Без нижнего белья , но в чулках. Это был тот день.
    Она встретила его готовым салатом и кровавым помидорным поцелуем. Его руки скользнули под халат.
-Как обычно, голенькая,- улыбнулся он. Руки опустились ниже. Выбитый рисунок на чулке. Иероглиф. Пальцы медитативно водили по рисунку. Он опустился ниже . Горячим дыханием обжег ее пупок …
-Ах, ну как же так, мне надо же успеть тебя накормить!- простонала она

   Спустя полчаса, с трудом оторвавшись друг от друга, они вдруг почти хором сказали:
 — А давай попробуем. С этим парнем? Сегодня же как раз пятница?
— Вот прямо сегодня, но как же так, я еще не готова, — пыталась она слабо протестовать.
— Да ты ему уже год голову морочишь. И мне тоже. Все решено., — твердо сказал муж.,-вечером едем. Готовься.
Захлопнулась дверь.
Тишина. На столе стоял недоеденный салат гуакамоле. Проглотив пару ложек сочного вкуса, она насытилась. Итак. Она подошла к краю. Там что? Неизвестно. Бездна или?
Из ступора ее вывел сигнал сообщения.
Традиционное и такое уже родное:
— Ну как вы сегодня? Встретимся?
 «ДА»  Улетело в ответ воланчиком, подхваченным сильным ветром.
-Вау!!!! Неужели?  я уже и не надеялся…- Хотелось ей прочитать в ответ.
В ответ пришло сухое : 

— во сколько?
 — В 8 вечера.
 — Ок. договорились.
   Они шли вместе. Как на эшафот. Волновались оба. Держались за руки и говорили, говорили. Тараторила конечно больше она.
Домофон.
Проходите. В лифте он еще раз поцеловал ее.
Шепнул: Не бойся.
Дверь открылась На пороге Он. Не предел ее мечтаний, но очень даже ничего.
Высокий стройный. Карие глаза. Ее любимые параметры. Звучал приглушенный блюз.
Прошли на кухню.
— Чай попьем?
— С удовольствием .
Достали пирожные. Парень поставил на стол мед, конфеты , печенье.
-Угощайтесь.
— А у тебя очень мило.
Завязалась простая такая беседа. О жизни о работе. Плавно перетекая в темы  секса и снова о жизни. Неожиданно она почувствовала прикосновение к своей коленке.
— Ты к очень красивая,-  вдруг произнес он.
Посмотрел на мужа, муж кивнул.
Продолжая исследовать ноги и уже знакомые вам иероглифы швов на чулках, он улыбнулся.
— О боже, да ты в чулках? Разрешите с вами потанцевать, девушка?
— Это не мне решать. Спрашивайте у мужа, — вопросительно блеснула она взглядом к мужу.
— Я разрешаю. Но недолго. Я тоже хочу с тобой потанцевать.

     Их новый друг обхватил ее талию и закружил по комнате, попутно целуя ее шею.  Через несколько минут элегантным движением руки он бросил ее в объятия к мужу. Спасительный танец с мужем. Медленный блюз сменился бачатой.  Они двигались зажигательно и неистово. Злость, агрессия, нежность и секс – шаманский танец страсти перед жертоприношением.
И снова релакс. Отдышавшись она почувствовала руки на спине, на животе. Они танцевали втроем. Боже, какое необычное действие. Она чувствовала себя вернувшейся в утробу матери. Два больших тела замкнули ее в себе, а их руки как невидимая энергия пульсировали жизнью во всем ее теле.
       Незаметно она осталась без одежды. Кто из них положил ее на кровать,  Она не помнит.
Прохладная простыня. Их руки и губы бродили по ее хрупкому телу, не оставляя без внимания ни одного участка кожи. Как это возможно вообще? Хотелось ей крикнуть. Кто из вас кто?
Она пыталась их делить оставшимся моральным убеждением, очень слабеньким и неустойчивым. Тело кричало ей совсем другое. Расслабься. Это все – Один мужчина и сейчас он Твой! На несколько мгновений ей это удалось. И вселенная взорвалась наслаждением. Трепет охватил все ее тело. Всё. Мозг отключился.
      Чуть позже они овладевали ей по очереди. Они снова танцевали в разных ритмах. Отдаваясь со страстью друг другу. Вот тогда она их смогла разделить. Внимательный нежный взгляд мужа, родные руки и особое чувство обладания ощущались особенно ярко после горячих па с другим партнером. НО даже во время соития они, по негласной договоренности, меняя друг друга оба оставались рядом, растирая и поглаживая ее ноги и руки.
Говорят , что взрослые женщины ненасытны. В тот вечер Эмилия насытилась. Прощаясь они тепло целовались.
— До свидания девочка. ты ж еще придешь, — громко шепнул ей А.
— Пока не знаю, милый друг. Как муж скажет,- лукаво засмеялась она.
— Посмотрим на твое поведение, — Муж изобразил строгое лицо.
В машине он снова часто держал ее за руку. Она не знала как его благодарить. Они разговаривали как будто только встретились. А ночью у них случился только лишь свой особый секс, известный только им двоим. А глубина переживания поглотила ее настолько сильно, что даже ночью сквозь сон она чувствовала такое сладкое и мистическое чувство близости с мужем, что ощущение неги не покидало ее до утра.
Да. Втроем это очень необычно. Однако, после этого и вдвоем особенно приятно.
Такие бесхитростные мысли созрели у ней к утру.


Рецензии
Хороший рассказик. И по сюжету и по стилю повествования. Как обычно Умничка! )) Мне понравилось.

Юрий Богданов   17.06.2016 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.