Пролог

Конец мая. Я стою на мосту и встречаю восход солнца. Здесь никого нет, только я и мои дурные мысли.

Раньше я никогда не любила одиночество, но после потери единственного, родного мне человека поняла, что одиночество — моё второе имя.
   Мои мысли доводят мой мозг до суицида, что можно говорить о моём психическом состояние?
Возможно, я себя накручиваю, и у меня всё в порядке. Но мысли о том, что моя мать, родная мать ушла из дома не попрощавшись — не даёт покоя мне. Порой мне не хватает: тепло нежных рук, разговоров просто не о чём, просто хотяб подругу, которой я могу довериться.

Когда я вижу родителей сверстников, у меня появляется дрожь, которая остаётся на весь день. Они их ругают за глупые поступки, ругают за то, что они не помыли посуду, или же не убрался в доме. Они все вместе сидят за огромным столом и ужинают, рассказывая , кто как провёл свой день.
У меня этого нет, всё , что у меня осталось — это отец, которому и без меня в принципе хорошо. Он оставляет мне только денег, всё остальное ему не важно. Он думает, что осчастливит меня этим, но это всё полный бред. Мне хотяб поговорить с ним, с единственным человеком, который есть у меня, и , которым я дорожу. Потому что ещё одной потери я не переживу.

Я уже привыкла вести такой образ жизни. Каждый день похож друг на друга: я не ночую дома, всегда пропадаю где-то. Меня за это никто не ругает, иногда осуждает подруга , которая не смотря ни на что, всегда рядом. Она необыкновенная, таких подруг у меня никогда не было. Увы, нас разлучили города, но она обещала всегда быть рядом.
Завтра наша первая встреча, после долгой разлуки. Я надеюсь, что смогу остаться жить с ней в Казани.

А ещё у меня есть отличный и преданный друг, его глаза всегда выводят из депрессии, а голос заставляет улыбаться.
Мы с ним уже давно дружим, но он лишь в моих мыслях. Все считают , что я — шизофреник. Но это не так. Просто я каждый раз представляю его в мыслях, когда мне становится грустно.

  


Рецензии