***

Какие страшные произошли теракты в Сирии!
А всё потому, что империалисты - готовы потопить мир в крови – только бы продлить существование империализма! Продлить состояние, при котором кучка существ – пользуется немыслимыми для человечества благами. По сути, живёт за счёт крови – остальных людей.
Вообще: чем больше кто-то захватил себе общечеловеческих благ – ТЕМ БОЛЕЕ ОН МОНСТР!
Империалисты - уже не люди.
ЭТО НЕЧИСТЬ!

И они, между прочим, гораздо яснее, чем оболваненноё население мира и бывших советских республик, - понимают, что развитие  НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
И что за империализмом – НЕМИНУЕМО придёт социализм!
ПОЭТОМУ ГОТОВЫ СКОРЕЕ ПОГУБИТЬ - ДАННЫЙ МИР, ЧЕМ ПОЗВОЛИТЬ ЕМУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ И - РАЗВИВАТЬСЯ!

Сейчас только в России - есть возможность установить социализм. Ибо в любую другую страну – сунется бешенство Соединённых Штатов. Которые являются КУВАЛДОЙ - мирового империализма.
А СОЦИАЛИЗМ – СИЛЬНЕЕ ИМПЕРИАЛИЗМА!
Как высшее – мощнее низшего.
То есть, когда мы установим у себя социализм – НАША ПОБЕДА БУДЕТ БЕССПОРНА!

Добро сильнее зла.
И социализм, несомненно, - Добро!
Во всяком случае - по сравнению с предыдущей формацией.
Коммунизм же по сравнению с социализмом - большее Добро.
Коммунизм – это совершенство. Гармония.
Социализм – путь к этому совершенству.
И на самом деле – он не может состоять из десятилетий, как казалось советскому руководству.
ЭТО ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ!
Возможно, лет этак на триста.
Так что мы – социализма вовсе не построили тогда.
В этом и была ошибка.
Добра так легко не добиваются! Это – труд, причём – долгий и упорный.
РАБОТА ДУШИ!

Для начала, всех вражеских агентов – следует выслать в ту страну, на какую они работают.
А ещё раньше: ЗАЯВИТЬ МИРУ - СВОЁ ПОНИМАНИЕ СВОБОДЫ!
(Это, между прочим, совсем несложно сделать).
И тогда никто не станет использовать против нас свободу – как щит и оружие!
НУЖНО ВООБЩЕ – СКАЗАТЬ СВОЁ СЛОВО.
Мы заявляем человечеству как документ – собственное мировоззрение!
Следуют же китайцы – учению Конфуция. И ПЛЕВАТЬ ИМ НА ВЕСЬ МИР С ЕГО ЗАМОРОЧКАМИ!
У них, видишь ли, – своя цивилизация. А РАЗВЕ У НАС – НЕТ?!!

Таким образом - мы отгородимся от давления и заразы – западной цивилизации.
А затем нужно будет попытаться – вернуть социализм мирным путём.


Рецензии