Афоризмы. И это мы 2

 
Михаил Туллер.                И  это  мы  2.

Все регулярные  девичники неизменно заканчивались одинаково:  что же   так, - мужиков  нет, а мы все о них?!

При знакомстве с мужчинами, в конкуренции с очень яркой подругой, применяла запрещенные приёмы, - такт и интеллект!

Его постоянная дотошность, пунктуальность, предсказуемость - довели её  до того, что она ушла к  безалаберному,  непредсказуемому  и непостоянному!

Каждый человек при рождении неповторим, но в  течении   жизни эта  неповторимость,  каким то образом  размывается,  а человечество усредняется.

Пример удачного импортозамещения, - фигуранты  Форбса  стали фигурантами следственного комитета.

Двадцатилетняя  мамаша на нервах 4месячному младенцу: ты, когда нибудь  дашь мне передохнуть?  И младенец вдруг улыбнулся!  Дам!

Дикая утка в Битцевском лесу выпрашивала у прохожих  еду, следуя за ними. Но  у них с собой ничего не было, и каждый раз  она была   очень разочарованна!  Идя в лес, -  берите с собой еду!!

Старшее поколение к  лишениям привыкло, но что будет, когда его не станет?  Ведь у молодежи такой закалки нет!

Имея 3 высших образования, на жизнь зарабатывал, не используя ни одно из них, -  но в анкетах их непременно указывал!

Делал  качественно свою работу, и никогда не стремился к власти. Начальство это учитывало и, не видя в нем для себя угрозы, поручало ему самые престижные задачи!

Каждый начальник стоит перед   выбором, какой подчиненный лучше - толковый или преданный? И каждый выбирает того, в котором есть то, чего нет у него!


Рецензии
Произведение отменное, но сожмите фотографию на авторской странице. Видно только ваше мужественное плечо.

Станислав Чесноков   26.05.2016 17:31     Заявить о нарушении
Станислав! Спасибо за рецензию! Насчет фотографии Вы правы! Пока я её убрал.
Как нибудь поменяю. Вам успехов и всего доброго!С уважением! Михаил.

Михаил Туллер   26.05.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.