Слонёнок Мармелад

Жил был слонёнок Мармелад и была у него мама Лайма и папа Джем. Они жили в очень живописном красивом смешанном лесу вместе с другими животными. В этом лесу было очень много цветов грибов и ягод. Кроме слонов в этом лесу проживали тигры, львы и обезьяны.
И однажды в этот красивый волшебный лес пришли люди. Они начали срубать деревья, срывать цветы, собирать грибы и ягоды. Животные устроили бунт что бы прогнать людей. Набрасывались на них и кричали устраивали ловушки.
Люди к сожалению, убили почти всех обитателей леса и ушли. Но к счастью они не заметили слонёнка по кличке Мармелад. На его глазах были жестоко убиты его родители. И он очень сильно плакал.
Но где-то ближе к вечеру проходили мимо разрушенного леса экспедиция из четырёх человек. С ними была девочка лет десяти, которую звали Сюзанна. С очень красивым милым лицом, чёрными волосами и карими искристыми глазами. И когда экспедиция обходила лес, то Сюзанна заметила, что под большими слонами что-то шевелится. Она подошла поближе и увидела маленького слонёнка. И она закричала:
-Папа смотри кого я нашла.
И вся экспедиция пришла к ней на крик. Папу этой удивительной девочки звали Игорь Аркадьевич Попов он был директором цирка, который назывался «Лиссабон». И когда он увидел слонёнка на руках своей дочки и понял некого у слонёнка не осталось, и он решил взять его в свой цирк и назвал его Мармеладом.
Шло время и годы бежали слонёнок вырос и уже нашёл себе жену слониху Берту и у них родился слонёнок, которого назвали Шоколадом. Они все троя стали звёздами цирка «Лиссабон». Их цирковые номера приводили в восторг зрителей и поражали яркостью и музыкальностью, и техникой исполнения.
Но к сожалению, директор цирка Игорь Аркадьевич Попов сильно заболел и слёг на его место пришёл другой человек Свиридов Юрий Александрович, он очень плохо относился к животным, кричал, бил их порою даже не кормил, издевался над ними, как только мог.
И в один прекрасный день, все животные решили устроить побег. Как-то ночью, они прогрызли клетки, порвали цепи и сбежали. Долго они шли, и наконец, пришли в лес, где раньше жил слонёнок по кличке Мармелад. И стали там устраиваться, и жить поживать и пишу себе добывать.
А тем временем Юрий Александрович поднял бунт в цирке обыскал его, обошёл все леса, но не нашёл своих зверей.
А звери прожили очень долгую и счастливую жизнь в этом сказочном великолепном лесу.
Вот и сказки конец.
А кто слушал молодец.


Рецензии
У этой "сладкой" слоновой семьи была совсем не сладкая жизнь...
Спасибо автору за произведение!

Кочнёвская Маргаритка   24.05.2016 10:48     Заявить о нарушении
Да это точно всегда пожалуйста рада для Вас сочинять заходите ещё буду Вам очень признательна.

Елена Ерополова   24.05.2016 12:52   Заявить о нарушении