Студенческие выкрутасы. Глава 9. Matrix

Марина испуганно посмотрела на закрытую дверь ванной, за которой находился Влад.
- Кирилл, я полотенце забыл, принеси, пожалуйста, на кровати лежит, – крикнул Влад.
Марина посмотрела на кровать, полотенце лежало там, она его взяла и пошла к ванной. Заметила на кровати Кирилла фотоаппарат, девушка взяла его, и у нее созрел в голове план мести. Хитро улыбнувшись, Марина включила фотик и открыла дверь ванной. Тихо подойдя, она повесила полотенце около душевой кабинки и отошла.
- Спасибо, – сказал Влад и вышел из кабинки, он стоял спиной и не видел Марину, она его щелкнула со спины и попятилась к двери. На шорох Влад обернулся, девушка уже успела выйти из ванной, но не до конца закрыла дверь и в щель сделала еще один снимок. Неожиданно за спиной Марины появился Кирилл.
- Кирилл, закрой дверь, – крикнул Влад повернувшись.
Марина приложила палец к губам, показывая Кириллу, чтобы он ее не выдавал.
- Хорошо, – крикнул Кирилл и захлопнул дверь. – Что ты здесь делаешь? – спросил он Марину.
- Ничего, я одолжу у тебя фотик до завтра, срочно надо? – спросила Марина, глядя на парня умоляющими глазами. – Спасибо, – быстро сказала девушка, не дав слова Кириллу, и убежала.
Кирилл остался стоять с открытом ртом, а из ванной вышел Влад.
- Ты чем тут занимаешься? – спросил Влад.
- Ничем, – ответил Кирилл, Влад глянул на стол у своей кровати и на рассыпанные ручки.
- А ручки зачем рассыпал?
- Я случайно, извини, сейчас уберу, – Кирилл стал все собирать, а Влад одевать пижаму.
В комнату пришли Макс и Сергей.
- Я в душ, – крикнул Макс и залетел в ванную комнату.
- Эй, я первый пришел, – возмутился Кирилл, но было уже поздно.
- Нечего было бардак устраивать, тогда успел бы первым, – засмеялся Влад.

***
Утро. Марина встала очень рано, все девчонки еще спали. Она подсоединила фотик к ноутбуку и перекинула фотки голого Влада в комп, а с фотоаппарата удалила. Проснулась Рита, приоткрыв один глаз, она спросила:
- Ты чего так рано встала?
- У меня дела, ты спи, потом все узнаешь, – Марина схватила ноутбук, и убежала из комнаты.

***
В зеленой комнате Дима проснулся первым и стал прыгать по всей комнате.
- Сегодня идем в клуб, сегодня идем в клуб, – пел парень.
- Заткнись, дай поспать, – рявкнул на него Андрей.
- Какой спать, на занятия опоздаем, вставайте, – веселился Дима, стягивая со всех одеяло, парням пришлось вставать.
***
Марина заглянула в холл, никого нет, она помахала  рукой и в холл вслед за ней вошли 2 парня, а в руках несли ткань, баннер большого размера.
- Вешайте на этой стене, – сказала Марина, и указала на стену, где висело расписание и различные объявления. Парни отправились к стене, а Марина ехидно улыбнулась, наслаждаясь своей сумасшедшей идеей.
Девочки уже встали и собрались выходить, когда Марина зашла в свою комнату.
- О, ты вовремя, на занятия идти пора, – Рита уже собралась и была готова выходить.
- Да, да, я только душ приму, вы идите, – ответила Марина и зашла в ванную.
- Где она была? – спросила Леся.
- Не знаю, – пожала плечами  Рита и они вышли из комнаты.

***
Ребята спускались со второго этажа в холл, чтобы идти на занятия в класс и замерли, видя огромный баннер на стене, голый Влад, а внизу надпись, «классная попка Влад».
- Что это? – возмутилась Аня, увидев баннер.
- Влад, а ничего он фотогеничен, – сказал Дима, шедший позади Ани.
- Кто это мог сделать? – ошарашено спросила Вика.
- Догадайся с трех раз? –  ехидно ответила Юля и засмеялась.
- Ё моё, – раздался голос Риты. – Вот это плакат!
- Это что, Марина сделала? – тихо спросила ее Леся.
- А кто такое еще мог устроить? – ответила Рита.
Столпилось много народу, последними пришли Влад, Кирилл и Макс, замерли на месте, увидев плакат.
- Что это? – спросил Влад, глядя на огромный плакат.
- Ты, – засмеялся Макс. – Хорошо вышел, а кто фотограф?
- Идиот, не до шуточек, я ее убью, дура, идиотка, где она? – спросил Влад, оглядевшись он не нашел Марину и хотел бежать наверх, но появился Алексей Петрович.
- Что здесь за столпотворение? – спросил директор, и замолчал когда увидел баннер. – Кто это повесил? Киреев, что это такое?
- По-вашему я совсем с катушек съехал, чтобы сам такое сделать? – возмутился Влад.
- Знаешь, кто мог это сделать? – спросил директор.
- Лаврова Марина, больше некому, – ответил Влад и побежал наверх.
- Киреев, вместе с Лавровой, ко мне в кабинет, – крикнул директор, но Влад его уже не слышал. – Снимите это немедленно, – сказал Алексей Петрович. Макс, Кирилл, Андрей полезли снимать баннер.

***
Марина вышла из ванной обернутая в большое полотенце, подошла к кровати, а в это время в комнату влетел Влад, Марина резко повернулась.
- Тебе чего? – спросила испуганно девушка, глаза Влада горели злостью и яростью, он посмотрел на Марину, потом на открытую дверь ванной.
- Дура, – злобно сказал Влад и убежал.
- И что это было? – сама у себя спросила Марина. И начала одеваться, предварительно закрыв дверь, чтобы больше никто не забежал.

***
 На первую пару Марина не пошла, а на перемене появился Алексей Петрович.
- Киреев, я кажется, вызывал вас к себе в кабинет.
Парень, глубоко вздохнув, повернулся к директору.
- Да, За что?
- За плакат, – пояснил директор, он был настроен серьезно, как никогда.
- Но это не я его там повесил, – возмущался Влад.
Вот где справедливость? Сумасшедшая девчонка строит козни и всегда наказания достаются ему. И как дальше прикажете жить?
- Но изображен был ты, так что будем разбираться. Где Лаврова?
- Ее не было на паре, – Влад опустил взгляд.
- Девочки, – обратился Алексей Петрович к Рите и Лесе, которые стояли недалеко, – Найдите Марину и скажите, я жду ее в кабинете.
- Хорошо, – пообещали девочки.
***
Рита с Лесей пришли к комнате, но она оказалась закрытой, они стали стучать в дверь. Спустя несколько минут Марина открыла дверь.
- Ты чего закрылась? И почему на занятии не была? – спросила Рита.
- Уснула случайно, а дверь закрыла, чтобы всякие придурки не забегали.
- В смысле? – удивилась Леся.
- Я вышла из ванной, а тут ворвался Влад, злой до ужаса.
- Что он тебе сделал? – Рита округлила глаза, представляя самое страшное.
- Ничего, даже странно, прибежал, сказал, что я дура и убежал, – даже как-то обиженно пояснила Марина.
- А это ты повесила плакат голого Влада? – Леся до сих пор не могла в это поверить.
- Я, что понравилось? – Марина гордо улыбнулась, наслаждаясь своим триумфом.
- Ты сумасшедшая, он же убить тебя за такое мог, – Рита пыталась убедить подругу не перегибать палку.
- Думаю, он это и хотел сделать, когда сюда прибежал, а потом вдруг передумал, даже странно, – Марина так и не поняла, что произошло, Влад прибежал очень злой, но быстро ретировался и даже ничего ей не сделал, это действительно было странно.
- Передумал, потому что что-то придумал, – неожиданно выдала Рита, чем вывела Марину из раздумий.
- Это следовало ожидать, надо ждать от него какую-нибудь гадость.
- Да, а сейчас тебя вызывает директор, – Леся наконец вспомнила, почему они искали Марину.
- Зачем? – удивилась девушка.
- Думаю из-за плаката, у Влада ты единственная подозреваемая, – пояснила Рита.
- Вот черт, ладно пойду, разберусь с директором, – Марина вышла из комнаты, за ней следом девочки отправились на следующую пару.

***
Когда Марина зашла в кабинет директора, Влад был уже там. Девушка оценила обстановку и ей не понравилась напряженность атмосферы.
- Заходите Лаврова и присаживайтесь, – сказал директор.
- Что случилось, зачем меня вызвали? – поинтересовалась Марина и села на стул рядом с Владом.
- За то, что повесила баннер с моим изображением, – не выдержал Влад, повернувшись к девушке.
- Что? Какой еще баннер? – притворилась овечкой Марина.
- Только не прикидывайся, это только ты могла его повесить.
Влад посмотрел на рядом сидящую девушку, в его глазах горел огонь ненависти, а она, как ни в чем не бывало, была спокойна и мило улыбалась.
- Я даже не знаю, о чем ты говоришь, я ничего не видела, – стала защищаться Марина. – И понятия не имею, о каком баннере ты говоришь?
- Так, тихо, – крикнул Алексей Петрович. – Марина значит, ты утверждаешь, что не ты вывесила плакат?
Девушка повернулась к директору, и прямо глядя ему в глаза, и скрестив руки на груди, сказала:
- Утверждаю, что не я.
- Но больше не кому, – настаивал на своем Влад.
- У тебя есть доказательства, что это сделала я? – спросила Марина, снова развернувшись к Владу.
- Ты единственная, кто мог додуматься до такого, – твердил Влад, ведь он был уверен, что только она могла такое сделать.
- Доказательств нет, а значит, моя вина не доказана, твои предположения ничего не значат, – быстро протараторила Марина и встала со своего места.
- Все, хватит, – опять закричал директор. – Вы мне надоели, идите отсюда, - он махнул рукой в сторону двери.
- Вы ее не накажете? – удивился Влад.
- Нет доказательств, что это сделала Марина, – строго произнес директор, как будто вынес вердикт.
Влад разозлился, и первый выбежал из кабинета, а Марина спокойно отправилась за ним.
В коридоре Влад резко развернулся к девушке, которая шла сзади.
- Ты свое наказание получишь, – прошептал Влад на ухо Марине.
- Что, осуществишь, то, что не успел закончить?
- Держись от меня подальше, ты меня бесишь, – сказал Влад и быстро пошел в класс.

***
Уже вечер, первый курс не сговариваясь, весь отправляется в клуб Matrix, чтобы повеселиться. Но не совсем конечно все идут, так как некоторые развлекаются по-другому, например Сережа решил остаться в школе и повозиться с компьютером, а у Начо разболелась голова, и он тоже остался в колледже. А остальные, разбившись на группы, отправились в клуб. Марина пошла с Димой, Андреем, Колей, Ритой и Лесей. Аня отправилась с Максом, Владом, Викой, Наташей, Юлей, Оксаной и Кириллом.
Марина, приведя ребят в Matrix, сразу отправилась к барной стойке и попросила чего покрепче. Остальные же, потеряв ее, отправились на танцплощадку. Чуть позже пришла и другая компания. У Ани совершенно не было настроения веселиться, зато оно было у других девчонок. Но когда девушка увидела Андрея, у нее появился интерес остаться в клубе.
Аня появилась на танцплощадке, чтобы ее заметил Андрей, а потом скрылась в глубине клуба. Андрей пошел ее искать. Нашел он девушку за самым отдаленным столиком, это была кабинка, посторонние не могли их видеть.
- Привет, – Андрей  подошел к столику, за которым сидела Анна.
Девушка повернулась на голос и посмотрела на парня.
- Привет, – ответила Анна и улыбнулась. – Садись.
Андрей сел рядом с Аней, и заглянув в ее голубые и чистые глаза, спросил:
- Ты меня ждала?
Аня улыбнулась еще шире и чуть помедлила с ответом.
- Да, а ты догадливый.
Андрей удивился, и решился задать еще вопрос.
- Но ты ведь пришла сюда с Максом?
Девушка застенчиво отвернулась и глубоко вздохнула, а потом со смехом в голосе произнесла:
- Ну и что, он зануда, я вообще собиралась уйти, - Аня сделала паузу и повернулась к Андрею, заглянула ему в глаза. - Но потом увидела тебя и решила остаться. Как ты здесь оказался?
- Марина притащила, - приврал Андрей, ведь он пришел в клуб ради нее.
- Да, она знает толк в клубах.
Аня закатила глаза, поражаясь этой девушкой.
- Почему? – удивился Андрей.
- Да по ней же видать заядлая клубница.
Андрей подался чуть вперед, чем сократил расстояние между ними.
- Мы будем говорить о Марине?
- Нет, можем поговорить о моих друзьях, – предложила Аня, и засмеялась. От звонкого смеха девушки, у парня забилось сердце чаще.
- Лучше поговорим о нас, – Андрей придвинулся к ней еще ближе.
Они смотрели друг другу в глаза, находясь близко друг от друга, еще секунда и не выдержали. Их губы слились в страстном поцелуе.

***
Марине после двух бокалов виски стало весело, и она отправилась на танцплощадку.
- Марина, ты Андрея не видела, а то он куда-то свалил, – спросила у нее Рита, которая сразу к ней подошла.
- Нет, не видела, но догадываюсь с кем он.
- Думаешь с Аней?
- Конечно. Забудь про него, идем лучше с кем-нибудь познакомимся, смотри, сколько парней, – Марина схватила Риту за руку, и потащила в центр танцплощадки.
Подвалив к двум парням, Марина быстро нашла с ними общий язык. Они отправились за столик. Одного звали Слава, а другого Костя. Они были не друзья, познакомились в клубе  и просто стояли, болтали, когда подошли к ним девушки.

***
Юля, обнаружив пропажу подруги, сагитировала парней на ее поиски. Все разбрелись по клубу, Аню обнаружила сама Юля, она заглянула в кабинку как раз когда Аня и Андрей целовались.
- Аня, – крикнула удивленная Юля.
 Аня оторвалась от Андрея и, увидев Юлю с недовольным лицом, схватилась руками за голову. Андрей вопросительно посмотрел на Юлю.
- Аня, мы тебя потеряли, идем со мной, – резко произнесла Юля, Аня собиралась встать.
- Нет, она останется со мной, – возразил Андрей, и взял девушку за руку, не дав ей уйти.
- Что ты о себе возомнил, ты не пара Ане, отстань от нее.
- Это не тебе решать, не вмешивайся, – прикрикнул Андрей на Юлю.
Вот кто она такая, решает, с кем общаться подруге, а с кем нет. Анна взрослая девушка и сама может решать, Андрей чувствовал, что Аню к нему тянет, но подруга на нее плохо влияет.
- Прекратите, я больше этого не вынесу, – сказала Аня, вырвалась из рук Андрея и убежала оттуда.
- Видишь, что ты натворил? – укоризненно Юля посмотрела на парня.
- Я? Если бы ты здесь не появилась, все было бы хорошо, – буркнул Андрей, и небрежно оттолкнув Юлю, побежал за Аней.

***
Влад с Кириллом пока искали Аню, наткнулись на столик, где сидели Марина и Рита со своими новыми друзьями.
- Посмотрите-ка, какие здесь люди, – не удержался от сарказма Влад.
- Вот нелегкая принесла, тебе чего? – небрежно бросила Марина и посмотрела на блондина с ненавистью, он даже поежился от такого взгляда девушки.
- Не видели Аню? – вмешался Кирилл, пока страсти не накалились.
- Нет, барби здесь не пробегала, – отмахнулась от парня Марина.
- А ты не можешь без оскорблений, да? – спросил Влад.
- А что я такого оскорбительного сказала? – язвила девушка, пристально глядя на парня.
- Влад вон Аня, идем, – крикнул Кирилл и потащил Влада за собой.

***
Аня в это время была у выхода и уже выходила из клуба, за ней следом пробежал Андрей, а потом на улицу вышли Кирилл и Влад.
- Что за придурки? – Слава вопросительно посмотрел на Марину.
- Наши однокурсники, мы вместе в колледже учимся, – объяснила Марина.
- А про какую ты барби говорила? – спросил Костя.
- Есть у нас на курсе одна куколка, – ответила Марина.
- Марина ее барби называет, – пояснила Рита, и девушки засмеялись.
- Вам не кажется, что тут слишком жарко, может, выйдем на улицу подышим свежим воздухом, – предложил Слава.
- Там темно и страшно, – Марина поежилась, как-то ей не хотелось выходить на улицу.
- Мой бесстрашный воин боится темноты? – удивился Слава – Я буду рядом, чего тебе бояться?
- Ну хорошо, пошли, а то я совсем уже пьяная.
Марина поднялась из-за стола, придерживаясь о стул, Слава последовал ее примеру.
- Вы идете? – спросил Слава у Риты и Кости.
- Нет, вы идите, а мы тут побудем, – ответил Костя.
Слава и Марина направились к выходу, Марину немного шатало в разные стороны, поэтому Слава ее обнял.

***
Аня вышла на улицу и направилась искать такси, Андрей ее догнал.
- Ты куда собралась?
- Домой.
- Аня, ну что произошло?
- Ничего не произошло, просто мы не можем быть вместе, вот и все, - девушка опустила глаза, она не могла смотреть на Андрея, просто бы не выдержала.
- Нет не все. Подумаешь Юля против, решать должна ты, а не она.
- Андрей, ты не понимаешь? – все-таки Аня взглянула на парня, но не в глаза. -  Юля тут не причем, мой отец все равно не разрешит нам встречаться, а Юля ему обязательно об этом сообщит.
- Почему не разрешит? Потому что я бедный?
Девушка села в такси и ничего не ответила, такси поехало, а Андрей провожал машину взглядом. Кирилл и Влад наблюдали за этой картиной, и когда Аня уехала, решили вернуться в клуб. Но тут вышли Марина и Слава в обнимку, а следом Вика.
- Влад, ну что нашли Аню? – спросила она.
- Да, она уехала на такси, наверно домой поехала.
- Тогда идем танцевать, – просила Вика, вцепившись в руку парня.
Марина со Славой удалялись в темноту, Влад смотрел им вслед, и что-то его тревожило, но Вика тянула его в клуб.
- Проследи за Мариной, она мне еще сегодня нужна будет, – шепнул он Кириллу и пошел за Викой.
- Что? – удивился Кирилл. – Мне что, больше заняться нечем, как следить за этой сумасшедшей, – сам себе сказал Кирилл и пошел в сторону, где скрылись Слава и Марина.

***
Вика и Влад пришли на танцплощадку, музыка играла громко. К ним подбежала Юля и закричала в ухо Владу.
- Где Аня?
- Уехала домой, – ответил парень, также крича.
- С Андреем?
- Нет, одна.
Подошла Оксана, которая потеряла Кирилла и стала спрашивать ребят.
- А где Кирилл?
- Да, кстати, а где он? Был же с нами, – поинтересовалась Вика, оглядываясь по сторонам.
- Он решил еще воздухом подышать, – сообщил Влад.
- Я пойду к нему, – сказала Оксана и отправилась на улицу.
А Кирилл в это время уже зашел за клуб, там было темно.
- Какого черта, я тут делаю? – сам себя спросил он. – Здесь никого нет, надо возвращаться.
Парень уже развернулся, чтобы идти обратно, как услышал крик Марины и побежал на ее голос. Когда Кирилл оказался рядом, единственное что он понял в темноте, что Слава пристает к  Марине. Кирилл набросился на него, и так как тот был пьян, пытаясь ударить Кирилла, промазал. Зато Кирилл врезал ему хорошо, он упал и не мог подняться. Кирилл подошел к Марине, у нее была разорвана кофточка. Парень снял куртку и накинул на девушку, обняв ее, повел к входу в клуб. Она была еще в шоке и ничего не говорила. Но потом словно очнувшись, стала сопротивляться.
- Куда мы идем?
- В клуб.
- Нет, пожалуйста, никому ничего не говори. Я не хочу, чтобы кто-то об этом знал. Ты на машине?
- Нет, я же пил. Хочешь уехать? Давай на такси?
- Хорошо. Отвези меня куда-нибудь, я тебя очень прошу. Я не могу появиться в клубе в таком виде.
- Ладно, идем, - к их счастью около клуба было много такси.
Кирилл посадил Марину в машину, сам сел рядом, и они поехали. Оксана в это время была на улице и видела, как Кирилл уезжает с девчонкой. Макс, который до сих пор разыскивал Аню, вышел на улицу и тоже видел, что Кирилл уехал с девчонкой. Только никто из них не понял, что это была Марина. Оксана увидела Макса и подошла к нему.
- Ты это видел? Кирилл уехал с какой-то шваброй, а меня бросил здесь.
- Да, на него это не похоже, уехал и ничего нам даже не сказал.
- Видать сильно торопился, придурок, – разозлилась Оксана, и даже топнула ножкой.
- Кстати, ты Аню не видела, – спросил ее Макс.
- Она давно домой уехала на такси.
- Значит, нас обоих сегодня бросили, тогда давай плюнем на них и повеселимся, – предложил Макс, беря девушку за руку.
- А что, неплохая идея. Не плакать же теперь, – согласилась Оксана, и они пошли в клуб.

***
Рита стала волноваться долгим отсутствием подруги и предложила Косте пойти поискать ее на улице, они направились к выходу и встретили там Оксану с Максом.
- Вы Марину не видали, – взволновано спросила Рита ребят.
- Нет, – ответила Оксана. – Я давно не видела и славу богу.
Рита и Костя вышли на улицу. Рита стала звонить Марине. Гудки шли, но она не брала трубку.
- Она не отвечает, может, с ней что-то случилось?
- Да не волнуйся ты, она ведь ушла со Славой, что с ней может случиться? – Костя не понимал беспокойство Риты. Ну ушла девушка с парнем, что тут такого, но парень то был не знакомый, а значит не надежный.
- Это-то меня и беспокоит, он не внушает доверия, какой-то скользкий тип. Ты его хорошо знаешь?
- Да, я его не знаю, когда вы к нам подошли тогда и познакомились.
- Черт, что же делать? Она не отвечает, - Рита в очередной раз пыталась дозвониться Марине.
- Ну ты что, не понимаешь, ей наверняка сейчас не до твоих звонков. Успокойся, с ней все в порядке, идем веселиться.
Костя убедил Риту, что волноваться нет смысла, Марина уже взрослая, и они пошли танцевать.

***
Марина не могла ответить на звонки Риты, так как телефона у нее не было. Телефон лежал в небольшом карманчике на юбке, но когда Слава пытался задрать ей юбку, телефон выпал. Марине тогда было не до телефона, он так и остался валяться на заднем дворе клуба. А сейчас Марина ехала на такси с Кириллом, и он не знал, куда ее отвести. Дома она сказала, не может появиться в таком виде, да и в школе тоже. Тогда Кирилл решил отвести ее к себе домой, его родители уехали, а служанок он отпустит.
- Марина, я отвезу тебя к себе домой, родителей у меня нет дома. Хорошо?
- Да, –  согласилась девушка, она сидела с поникшей головой и молчала.
- Надо позвонить Владу и сказать, что я уехал из клуба, - Кирилл стал искать телефон по своим карманам.
- Только не говори, что ты со мной, - попросила его Марина.
- Хорошо, я не скажу. Черт.
- Что?
- Телефон сел, я не могу позвонить, дай мне свой, – Марина полезла в карман.
- У меня его нет, наверное, он выпал, и я его там оставила на заднем дворе клуба.
- Отлично! – Кирилл хлопнул ладошами себя по коленям. -  Ладно, приедем домой позвоню. И маме твоей надо позвонить, а то тебя наверняка девчонки потеряют.
- Да, ты прав, а что я скажу маме? – девушка вопросительно посмотрела на Кирилла.
- Скажи, что встретила школьную подругу, вы не виделись все лето, и ты осталась у нее ночевать.
- Не подойдет, у меня не было в школе подруг, а одна, которая была, уехала из Москвы.
- Да, с тобой сложно.
- Я знаю, скажу, что осталась ночевать в приюте. Я там часто оставалась на ночь с детишками. Мама не будет проверять.
- В каком еще приюте? – удивился Кирилл.
- В том, который пытался снести отец Влада.
- Ах да, я слышал эту историю. А ты не простая девчонка, только одна проблема, лезешь ты вечно на рожон, - парень улыбнулся, глядя на девушку.
- Какая уж есть, теперь не переделаешь, - Марина тоже попыталась улыбнуться, но улыбка получилась вымученная.
- Мы приехали, пошли, – пригласил Кирилл ее в дом.

***
Макс сообщил Владу, что Кирилл уехал с какой-то девчонкой и даже не предупредил их. Влад стал звонить Кириллу, но не мог дозвониться, у него ведь телефон сел. Влад плюнул на это дело и решил, что завтра с ним поговорит.
Было уже за полночь, колледж был закрыт, и ребята решали, куда пойдут ночевать.
Влад с Викой пошли домой к Владу, Оксана пошла к Максу, Юля и Наташа по своим домам. Андрей и Дима пошли ночевать к Коле, а Леся к себе домой. Рита ушла с Костей, и они поехали к нему на квартиру. Марина осталась на ночь у Кирилла, а Аня давно была дома. В колледже со всего первого курса находились только Сергей и Начо.
Утром Влад отвез Вику в школу, а сам отправился к Кириллу домой. По виду было видно, что Влад его разбудил. Так как прислуги в доме не было, Кирилл вчера всех отпустил и до вечера просил не приходить, ему самому пришлось идти открывать дверь.
- Привет! – сказал Влад. – А ты что сам двери открываешь?
- Привет! – Кирилл потирал глаза, он был в одних трусах. – Я вчера прислугу отпустил, чтобы не мешались.
- Понимаю, укатил вчера, даже не предупредил, – Влад прошел в дом и они сели на диван.
- Такие были обстоятельства, я хотел сказать, – начал оправдываться Кирилл.
- Да ладно, я понимаю, – отмахнулся от него Влад и хитро улыбнулся.
- Кирилл, а где мне взять… - на лестнице появилась Марина, обернутая в простыню и с мокрыми волосами, увидев Влада, она замолчала, а потом быстро убежала.
Влад, обалдев, ничего не мог сказать, кого- кого, но ее он точно не ожидал увидеть.
- Это Марина? – только и спросил Влад.
- Да, там такая история произошла…
- Я же попросил тебя проследить за ней, а не в постель тащить.
- Влад, ты не так все понял…
- Уволь меня от объяснений, я ничего не хочу знать о Марине, – парень встал и ушел, Кирилл побежал за ним, но на улицу голый не решился выйти. Влад сел в машину и уехал. А Кирилл пошел наверх к Марине.
Марина по-прежнему была обернута в простыню, и сидела на краю кровати.
- Что он сказал? – спросила она, когда зашел в комнату Кирилл, нервно теребя край простыни.
Кирилл стоял в дверях, не решаясь пройти дальше.
- Он подумал, что мы переспали, – честно ответил Кирилл.
- Не удивительно, я тоже бы так подумала, увидев такую картину. Ты ему объяснил? – Марина с надеждой посмотрела на парня.
- Не успел, он сразу уехал, даже слушать не стал, - Кирилл опустил глаза в пол, чувствуя свою вину.
- Вот, черт, сейчас вся школа об этом узнает, - Марина стукнула кулаком по кровати, сильно сжав зубы.
- Влад не болтун, он никому не скажет, - Кирилл посмотрел на Марину. Сейчас она была особенно прекрасна, полуголая с распущенными волосами, рассыпавшимися по плечам, девушка внимательно смотрела на парня.
- Я в этом не уверена, он скажет Максу, а тот всему колледжу, это же очевидно.
- Да, про Макса я не подумал. Тогда нам надо быстрее ехать в колледж.
Марина согласно кивнула головой, а потом посмотрела на себя.
- У меня нет кофточки, я же голая не поеду?
- Сходи в комнату родителей, найди что-нибудь у мамы, - быстро нашел выход из ситуации Кирилл.
- Хорошо, я пошла, – Марина направилась на поиски кофточки, но как оказалось, гардероб матери Кирилла никак не подходил для Марины. Размер был подходящий, а вот стиль совсем нет. Пришлось Марине пожертвовать своим стилем и надеть строгую кофточку.

***
Как и предполагала Марина, появившись в школе, Влад застал Макса в комнате и все ему рассказал.
- Ты где был? Вика сказала, привез ее и уехал, - Макс лежал на кровати, закинув руки за голову.
- Я был у Кирилла, и не поверишь, с кем он был, - ехидно произнес Влад, сев за письменный стол.
- С кем? – Макс даже сел на кровати, чтобы быстрее узнать подробности.
- С Мариной.
- Какой? – до Макса не доходило.
- Лавровой, она была у него дома и спустилась по лестнице, завернутая в простыню.
- Не может быть, чтобы Кирилл и Марина? – Макс открыл рот от удивления. – Что-то мне с трудом верится.
- Я бы тоже не поверил, если бы не увидел своими глазами.
- Вот это да! Пойду, расскажу…
Макс подпрыгнул с места и двинулся в сторону двери.
- Куда? Совсем спятил? Ни кому не рассказывай, это не наше дело, - резко остановил его Влад.
- Шутишь? Такая новость и никто не знает, - Макс потряс руками в знак убеждения.
- Ты знаешь и ладно, Кирилл потом на тебя обидится, если ты всем расскажешь, надо будет, они сами всем все скажут. Не вмешивайся, понял? – пригрозил Влад другу.
- Ладно, я никому ничего не скажу, я пошел, – и Макс быстро смылся из комнаты.

***
Ближе к обеду студенты первого курса стали собираться в колледже.
Пришла Рита, вернее приехала на мотоцикле с Костей, но он, оставив, ее уехал. Не успела она зайти в колледж, как к ней подлетел Макс с вопросами.
- Где ты была? А ты знаешь, где твоя подруга?
- Что за допрос, я не обязана перед тобой отчитываться, – возмутилась Рита, хмуро глядя на парня.
Тут к ним подошла Леся.
- Рита, наконец-то ты появилась, не знаешь где Марина? Она как вчера пропала, так и нет, ее мама сказала, что она в приюте, я туда звонила, но она там не появлялась.
- Что? Она пропала? – удивилась Рита, наконец-то до нее дошло что происходит.
- Девочки, если бы вы слушали меня, то все бы знали, – вмешался Макс, привлекая к себе внимание.
- Ты знаешь, где Марина? – спросила Леся.
- Говори где она? – Рита злобно посмотрела на Макса.
- Я не могу сказать, это секрет, - парень стал пятиться назад, а девочки надвигаться на него.
- Если ты сейчас же не скажешь, я тебя кастрирую, – заявила Рита и приперла его к стене.
- Ладно, вам я скажу. Эту ночь она провела в доме Кирилла.
- Какого Кирилла? – удивилась Леся.
- Соболева, – ответил Макс.
- Что? Прикалываешься да? – не верила ему Рита.
- Не веришь, придет Марина, и спросишь, – Макс вырвался из тисков девчонки и убежал.
- Она была со Славой, как она попала домой к Кириллу? – рассуждала Рита, задаваясь вопросом.
- Я не знаю, – Леся пожала плечами, и они направились к себе в комнату.

***
Когда появилась Марина, девочки устроили ей допрос.
- Так Марина, рассказывай все по порядку? – Рита скрестила руки на груди и строго на девушку посмотрела.
- Что рассказывать? – удивилась Марина, она сняла кофту и стала искать в шкафу, что одеть.
- Где ты была, и как оказалась у Кирилла? – продолжила Рита.
- У вас что-то было? – поинтересовалась Леся.
- Я так и знала, Максу крышка, уже все разболтал, – злилась Марина, зашвыривая вещи в шкаф и доставая новые.
- Так значит это правда? – Рита округлила глаза, она была уверена, что Макс прикалывается и несет чушь.
- Правда, я провела ночь в доме у Кирилла, но у нас ничего не было, – Марина сделала акцент на последние слова, глядя на Лесю, достала из шкафа маечку и надела ее.
- А что это за кофта? – спросила Леся, указывая на кофту, которую сняла Марина.
- Это кофта матери Кирилла, мне пришлось ее взять, потому что моя порвана.
- Что произошло, ты ведь вышла погулять со Славой? – Рита ничего не могла понять.
- Он ко мне начал приставать и порвал мне кофту, – тихо сказала Марина.
- Что? – удивились девочки.
- Он увел меня на задний двор клуба, там темно, он стал приставать, я стала кричать, тут появился Кирилл, врезал этому мерзавцу, и мы ушли. Я там еще телефон потеряла, – Марина начала плакать, опустилась на кровать и закрыла лицо ладошками.
- Успокойся, – Леся обняла подругу.
- У меня была порвана кофта, и я попросила Кирилла увести меня. Домой или в школу, я не могла пойти в таком виде, и Кирилл предложил переночевать у него. А утром пришел Влад и увидел меня обернутую в простыню, я только вышла из душа. Он решил, что мы переспали и обиделся на Кирилла. Вот такая история, - Марина убрала руки от лица и посмотрела на девочек.
- Да, подруга, умеешь ты вляпаться в неприятности, – Рита ласково ей улыбнулась.
- А ты где провела ночь? – спросила Марина Риту.
- Я с Костей, он оказался порядочный молодой человек, - сразу пояснила Рита, чтобы не было вопросов.
- Ты, обзавелась женихом? – Леся от радости чуть не подпрыгнула на месте.
- Пока не знаю, но все возможно.
- Хоть кому-то повезло, – Марина вытерла слезы со щек и улыбнулась. – А вот Макса я придушу, он всем разболтал про меня и Кирилла.
- А мы тебе поможем, – сказала Рита, и девочки засмеялись, обнявшись.

***
Спасать Макса от гнева Марины пришлось Владу, который тоже свое получил.  Аня на выходных в школе не появилась, они с Юлей предпочли прогулки по магазинам, и потом дома примеряли все что накупили. А Андрей ходил по школе сам не свой, ему нужно было поговорить с Аней, чтобы как-то отвлечь друга, Дима потащил его в зоопарк. Остальные слонялись по школе, занимаясь разными делами.


Рецензии