Блокирующие программы и освобождение от них

Блокирующие программы – что это такое?
Это эмоциональные события из прошлого, которые играют  решающую роль в вашей жизни.
Человек, у которого есть  блокирующие  программы, а  я пока не встретила ни одного человека, у которого этих  программ не было бы, не может  легко  достигать нужных результатов.  Если и достигает, то не во всех сферах. В тех сферах жизни, где есть эти  блокирующие программы  очень трудно, а чаще всего вообще не возможно  достичь желаемого результата.
В жизни  каждого человека  есть определенные моменты, которые  фиксируются на событийном плане. Они как бы отпечатываются, застывают.
 Человек  может  забыть о них, не вспоминать,  но этот момент есть! И в определённый период, когда подобная ситуация случается, эта программа включается и начинает работать.
Например, в возрасте 18 лет молодой человек предал девушку, ушёл к другой.  Так как она переживает  это очень болезненно, эмоционально, в  этот момент у неё включается  программа, что все мужчины – предатели.
 Всё, блокирующая программа создана.
Последующие отношения с мужчинами будут  восприниматься через призму  этой травмы, через призму этой программы с возможными вариантами:
Возможно, женщина так и останется одна на всю жизнь – очень тяжёлый вариант, но бывает и так… Она будет всю свою жизнь вспоминать, ругать, проклинать  и никогда не захочет  его простить, т.к «он ей всю жизнь испортил»…
Возможно, она будет встречаться с мужчинами, но постоянное ожидание (подсознательное!)  предательства, будут накладывать определенные отношения между ними: недоверие, а возможно и обман, вновь предательство – ведь мужчина  подсознательно чувствует недоверие с её стороны. Он не понимает, чем это вызвано – он же не знает о  наличии у неё блокирующей программы на отношения!
 Дальнейшее развитие отношений может быть различным – или мужчина начнет подтверждать её мнение о предательстве и начнет ей изменять, или  просто уходит от неё – ему надоест выслушивать несуществующие обвинения и оправдываться.
 Кстати, именно такие мужчины и будут притягиваться в её жизнь, что бы она обратила внимание на это, поняла , почему происходят измены и предательство в  её жизни.
В следующих отношениях ситуация опять повторяется, только в различных вариантах.
Еще пример:
Девушка  в  раннем возрасте начала жить половой жизнью не будучи замужем. Страх, что она забеременеет,  и тогда об этом узнают родители, или она не сможет закончить учебу, или её бросит этот мужчина  создали  такую сильную эмоцию  отрицания беременности, что создалась  блокирующая программа.
Впоследствии, выйдя замуж,  и уже желая иметь ребенка, она не может забеременеть – ведь стоит программа! Женщина обращается к врачам, и чаще всего нарушений никаких не находят, нет никаких препятствий для беременности, но нет и беременности….
В моей практике очень много  было таких случаев…
Чаще всего человек не помнит об этой ситуации, даже не догадывается, что такой вроде бы мало значительный эпизод в его жизни, который был когда –то давно, мог  таким образом повлиять на  его жизнь.
И даже если вспомнит, то для удаления этой блокирующей программы нужна большая сила,  бОльшая, чем была  эмоция в момент  её создания.
Приведу ещё один пример.
Женщина всю свою жизнь старалась быть незаметной, «не высовываться», боялась, что на неё обратят внимание, боялась  даже заявить о том, что  она может помогать людям – у неё было соответствующее  образование и способности.
Во время сеанса  я увидела у неё блокирующую программу,  возникшую  еще до её рождения! В перинатальном периоде  9 месяцев.
Оказалось, что она родилась раньше положенного срока, «высунулась»  и это слово она часто произносила. Это тоже ей было подсказкой, на которую она не обращала внимания…
Для возникновения  болезни так же имеются блокирующие программы – это в более тяжелых случаях, когда человек  не чувствует подсказки от  Вселенной, не желает прислушиваться к себе, повторяет одни  и те же ошибки, испытывает одни и те же негативные эмоции, не желая ничего менять в себе, в своих отношениях с окружающими.

Я могу просмотреть  жизнь человека, выявить эти  блокирующие программы и определить когда, в каком именно возрасте  образовалась эта программа.
Эти блокирующие программы я устраняю   за один раз.  Они никогда не возвращаются, и эти препятствия уходят из вашей жизни  раз и навсегда, и больше не мешают реализации ваших планов и желаний. За несколько часов сеансов со мной вы сможете изменить свою жизнь и далее проживать её в своём наилучшем варианте.
 
Валентина Белоусова, Трансформационный  целитель, парапсихолог.


Рецензии