Диалог о награждении в обществе. Где авторитеты?

Предварительные итоги за Май. (будут вноситься корректировки)
Лучший пост месяца.
Так как рейтинги ещё никто не отменял, поэтому ориентируемся сначала на этот показатель. Ведь не зря же люди обращают внимание и голосуют за тот или иной пост! В номинации лучший пост (автор) будет три претендента.
1. Игорь Щукин. "Ох уж эти страсти по преобразованиям Лоренца". - 30 баллов
2. Аня Сергеева. "Как рождаются горы". - 24 балла
3. Андрей Попов. "Ховайся". - 21 балл
4. Владимир Коновалов. "Мороз и световой столб". - 18 баллов
5. Михаил Шульман. "О планковских величинах" - 17 баллов
Номинация Самый активный участник месяца.
Здесь регистрируется количество комментариев и это показатель того, как автор смог "раскрутить" свой пост и заинтересовать наших сообщан. В этой номинации так же будет три претендента.
1. Адгас Гасимов. "Новая формула замедления времени". - 146
2. Игорь Щукин. "Ох уж эти страсти по преобразованиям Лоренца". - 134
3. Вася Кисин. " Точки над Ё ". - 101
Пост Н. Водянова с 97 комментариями не учитывается, т.к. абсолютное большинство комментариев не по теме.
Пожелания, добавления, поправки только приветствуются. Все вместе и выведем формулу голосования!

ОТВЕЧАЮ:
Если б я была царицей, - молвит младшая девица, - я б для Батюшки-Царя родила богатыря (это эпиграф к моему комментарию). Чтобы быть обьективным, надо бы вычислить уровень авторитетности. Например, сколько статей в Physical Review. Получим число н, у каждого участника жюри. Далее жюри голосует за одного или двух номинантов. Счастливчики получают это н от каждого проголосовавшего (из жюри) в сумму рейтинга своей работы. Мне больше всех нравятся: 1) Владимир Коновалов. "Мороз и световой столб", 2) Аня Сергеева. "Как рождаются горы". Спасибо за внимание. Обиженных этим коментом прошу не обижаться.

МУЖИК НЕ СОГЛАСЕН:
Весело! У нас же не Академия Наук, поэтому ВСЕ участники и администрация РАВНЫЕ перед всеми, другое дело, что одни знают и понимают науку физику лучше, другие хуже. И мы выбираем из РАВНЫХ по ранжиру невзирая на статусы и регалии реального, а не виртуального мира.
А жюри - это все желающие проголосовать наши уважаемые участники группы Физика!
Ваши личные пожелания будут обязательно автоматически учтены при голосовании ближе к концу месяца.

ОТВЕЧАЮ ЕМУ:
Да, да надо быть добрым и всё такое. Но вы представить не можете чувство, когда не двадцать дворников проголосовали за твою работу и поэтому она получила стиккер, а один профессор (ну и 10 дворников к нему). Не обижаю дворников, они тоже может быть бывшие (или будущие) профессора.

Он:
Согласен с вашим мнением, что более ценна оценка профессионала! Но как это осуществить практически? В данных условиях, когда у нас активных сообщников раз два и обчёлся, не говоря уже о профессорах.

Я:
Нашёлся бы хоть один магистр физики, уже можно было бы гордиться и на них строить систему. Жаль, что вроде как ушли в прошлое Мартила и Кравцов.


Рецензии