Надежда Савченко освобождена

Наде;жда Ви;кторовна Са;вченко  род. 11 мая 1981, Киев — военнослужащая вооружённых сил Украины.

  Получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО.
 Осуждена за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом Президента РФ от 25 мая 16 г.

  Давно ждал этой новости, чтобы крикнуть: Ура! Она на свободе!

  Можно долго говорить и спорить о том совершила ли она преступление,там не все просто и есть решение нашего суда.
  Насколько я знаком с УК РФ, его действие не распространяется на иностранных граждан за действия, произошедшие на территории других стран.
  Мне было очень стыдно за всё то, что происходило с ней. Прежде всего по тому, что её, словно, сделали ответственной за всё, что сделано на Украине в 14 году.
  Я желал её свободы и она на свободе.
 
  Есть ещё отдельная тема : это многие преступления совершенные в Украине, которые остались безнаказанными.
  А основной принцип закона - ни одно преступление не должно быть без наказания.
  И, если остальные преступники не только не наказаны, но и находятся у власти, то у нас никакого права вершить суд над одной женщиной -  красивой и мужественной женщиной - нет.


22.07.16.
Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что украинцам рано или поздно придется просить прощения у жителей Донбасса. По её мнению, без этого конфликт на востоке Украины никогда не закончится.


Рецензии
Спасибо вам!
Ваше мнение - это такая редкость.

Петровна 2   10.06.2016 10:03     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Петровна.

Николай Кладов   10.06.2016 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.