***

В канун Благовещения каждая женщина может провести обряды и прочитать заговор на деньги и богатство а Пресвятая Богородица поможет в осуществлении вашего желания и даст вам то, что просите. Благовещенские денежные заговоры как и молитвы на получение богатства реально работают и помогают людям привлечь в свою жизнь денежный поток после прихода которого деньги у человека будут приумножаться и водиться всегда. Что же это за волшебная молитва об умножении богатства Пресвятой Богородице прочитав которую на Благовещение можно вмиг разбогатеть? Оказывается все очень просто и доступно для самостоятельного проведения любому человеку.
Чтобы прочитать этот белый заговор - молитву Божьей Матери в день получения ею благой вести о зачатии не нужно идти в церковь, да и вообще, обряд выполняется дома. Прочтите пред иконой Богородицы эту молитву на обретение богатства и лёгких денег.
Как быстро сработает молитва - заговор на большие деньги прочитанная на Благовещение очень трудно сказать. Кто то утверждает, что в тот же день нашел деньги, кому то помощь приходит через несколько дней и человека просящего у Богородицы денежного благополучия повышают на работе и его заработок вырастает в несколько раз. Помните лишь одно: по вере вашей и будет вам.


Рецензии