Черты лица человечества

На информационной сфере Земли чётко отпечатались - как на лице черты характера - силовые струны мысленных настроек человечества - это принципы, выработанные на базе био-логики Сознания.

Божественное Сознание погрузилось в материю Земли и стало руководствоваться биологикой как инструкцией по эксплуатации и сохранению тел. Допущено забвение о существовании Мудрости - для тотальной свободы проявления инициативы духов, превращённых в людей, чтобы они без надсмотрщиков были смелыми и подвижными. Ведь такова психология людей и по сей день: когда на них не смотрят, из правил - их поведение сильно меняется, без ограничений и запретов-то.

Правда, следствием стали завалы от хаотичного использования свободы, торможение, застой, почти смерть. Но в принципе всегда движущаяся энергия вынуждает шевелиться и как-то учиться уворачиваться от травмоопасных моментов. На этом и базовых инстинктах выживания и сформированы, записаны принципы биологики тела. И кровь, как носитель информации, биохимически управляет мозгом и телами поколений.

Как ягода продолжается в пространстве своим запахом - так и кровь человечества окутывает Землю результирующим информационным полем, с его сетями-струнами принципиальных связей.

Человек может быть пленником сети. А может и не быть - если принципы эти ему не интересны.

Какие же черты принципов сохранения жизни тела обозначились на лице человечества?
 - жажда признания
 - жажда власти
и другие, что прижились в социуме, имеют глубокие корни.

Если не хочется быть зависимым объектом манипуляций, можно просто отпустить от себя эти принципы, просмотрев их актуальность внимательно.

Например: какой толк от признания тебя, или твоих дел, значимыми? Ну признают...
А мир от этого разве станет счастливее? А разве если не изменится мир, одному возможно по-настоящему радоваться - когда мы все взаимосвязаны?
Что такое признание обществом тебя полезной единицей? Обещание награды? "На кой" она нужна, когда вокруг остальные страдают, или завидуют, или не активны вместе с тобой в интересном деле, и ты одинок?
Короче, станет ли мир лучше, если он признает тебя умным, красивым, талантливым, полезным? НЕТ!
Оставишь жажду признания -  перестанешь быть зависимым объектом манипуляций через лесть, обещания и т.д.

Власть. Назначат тебя на пост властвовать - а с тебя тоже три шкуры сдерут, подчиняя своим прихотям - а они не все тебе по душе, это факт.
Завися от желания властвовать, ты вынужден подчиняться многим глупым вещам.

Вот такие вещи прописаны в информационном поле земли. Развитые технологии освоились в нём так, что жаждущие "благ" от системы принципов биосуществ не в силах преодолеть воздействие на голову со стороны тех, кто сидит на коне этих достижений. А через них подвержены влиянию и те, кто болен обычными социальными программами.

И что же? Все свалимся в овраг, вместе с вверху сидящими, на кромке сети? Не Дело это.
О-враг - это разлом в земной коре, символический и физический портал перехода во власть памяти сознаний старых версий. Так гибли цивилизации.

 В информационном пузыре Земли нет Знания - а есть только безжизненные учения и "высокие" результаты технического прогресса. Нет от них толку. Люди как дети балуются. В неведении, что только не творят. Выпускают джиннов Прошлого всевозможными провокациями, в том числе и грибами, травами, меняющими активное сознание - вернее, отменяющими активность современного сознания. Инфопотоки Прошлого беспрепятственно активизируются - а на лице увлекающихся проявляются черные круги под глазами, как разлившаяся нефть... Забвение углубляется, человек сам себе подписывает приговор.

Ну так же не интересно... Препятствовать Рассвету Сознания: не подозревая о масштабе оплошности, просто копируя программу нежелания изменений - от лежащего под гравитацией комка земли.
Человек - это же не комок земли. Раз уж родился - в его интересах увидеть, что нарождается!


Рецензии