Где находятся истоки Здоровья? часть2

                Где находятся истоки Здоровья?
                Часть 2
                Эфирный двойник.

         В первой части размышлений было рассмотрено физическое тело, его создание через энергетическую матрицу в лоне Женщины и причины, влияющие на здоровье этого тела. В своих размышлениях, мы определились, что заложенное в физическое тело Здоровье практически не сохраняется до последних дней Жизни Человека. Мало одних закаливаний, тренировок, зарядок, обливаний, моржевания, чтобы Здоровье «сопровождало» Человека до последнего его дня.  Следующий план, в котором живёт Человек, совместно с физическим телом, является его эфирный двойник или энергетическая матрица. Она создаётся в эфирном теле Женщины при первом половом акте с Мужчиной и энергетически включает в себе все изъяны этих двух тел, как в плане  наследственности, так и вызванного употреблением алкоголя, табака, чревоугодием, половой  распущенностью  Мужчины и Женщины, постоянным  применение лекарств, употребление  наркотиков и т.д. В результате использования  всех этих «прелестей» жизни  и вредных привычек, качество и вибрации Энергии Жизни Мужчины понижаются, что влечёт за собой сбой во всей работе организма, начиная с каждой клетки, органа, желез внутренней и внешней секреции, и половых органов. В половых органах Мужчины,  в семенниках, вырабатываются сперматозоиды, несущие в себе мужскую энергетическую составляющую матрицы. Также как и на весь организм, точно также пониженная Энергетика Мужчины воздействует  на репродуктивные органы и на качество информации, которую несут  созданные  сперматозоиды. Если привести грубый пример – это всё равно что эл.бритву с номинальным напряжением 220 вольт, подключить на напряжение 180 вольт, она может и включится, но побриться будет невозможно, так как не будет той «силы», которая развивается при 220 вольтах. Так и с информацией, которая зародится под воздействием пониженной Энергетики – она будет создана в «носителе»,  но качество её будет низким, и энергетическая матрица будет создана с дефектами. Аналогично это распространяется и на Энергетику физического тела  Женщины. Все употребляемые и применяемые ею «прелести» Жизни ведут к разрушению организма, также понижают её Энергетику и способствуют некачественной и искажённой  генетической информации, которая откладывается в яйцеклетке Женщины, готовой к оплодотворению. Энергетическая матрица, это та же «память», по которой, каждый раз, когда клетка оплодотворена,  происходит развитие плода и создание тела, и также как и весь Человек,  она не остаётся постоянной. Каждый раз при половом акте, энергии Мужчины и Женщины, взаимодействую, вносят в неё изменения. Улучшение физического, психического и нравственного состояния как Мужчины, так и Женщины, улучшают и повышают Энергетику организма, она воздействуя на матрицу, улучшает информацию будущего  строения и развития тела. И наоборот, ухудшение физического, психического и нравственного состояния тела ведёт к ещё большему понижению качества и вибраций энергетики Мужчины и Женщины, которая понижает и ухудшает информацию энергетической матрицы.
       Что происходит с энергетической матрицей, когда Женщина изменяет мужу? 
      Каждый Человек по своему составу Энергии Жизни индивидуален, так как это Энергия Зерна Духа или его Индивидуальности. С момента рождения и взросления она постоянно меняется в ту или иную сторону. Когда Женщина вступает в половую связь не со своим мужем, происходит точно такой же энергообмен её энергии с энергией любовника. Энергии любовника, так как они всегда отличаются от энергии мужа, вступают в «конфликт» с энергиями матрицы, созданной мужем, и несущей на себе его энергии. В результате этого «конфликта» происходит ещё большая деформация и искажение энергетической матрицы, и  следовательно, происходит следующее: выращенное тело в лоне Женщины, когда оплодотворится очередная яйцеклетка, будет развиваться с ещё более непредсказуемыми дефектами. Вот откуда, в своей основе, все физиологические изменения и деформации множества рождённых детских тел, начиная от сросшихся близнецов, отсутствие, сильная деформация или  наличие лишних конечностей, пальцев  и других органов тела.  Вот откуда в  белых семьях людей рождаются  дети – негры, дети – метисы и т.д. Надо отметить, что Муж на подсознательном, Энергетическом уровне, очень чувствуют то, что тело данного  ребёнка, будь то мальчик или девочка,  является отпечатком не с его матрицы, а с  «чужеродной», измененной. И соответственно от этого, у него происходит энергетическое  неприятие такого ребёнка, как своего единокровного, которое выливается со временем в трагедию для семьи, начальной виной в которой является прелюбодеяния жены.
       Что касается употребления алкоголя и табака. Наличие в алкогольном продукте, - от шампанского до коньяка и алкогольных тоников, этилового спирта, который является нервно – паралитическим ядом, делает его убийцей клеток органов и разрушителем генов несущих информацию о строении тела. (см. статью «Сокрытые тайны»). А этиловый спирт является неотъемлемой составной частью любого алкогольного изделия. Любая доза выпитого алкоголя поражает  как весь организм, так и  сперматозоиды Мужчины и яйцеклетки Женщины. И не важно, происходит или не происходит совокупление именно в данный момент, после обильных возлияний,  в пьяном угаре, на корпоративе, в гостинице, дома, с мужем или с любовником, или через несколько дней или недель, органы подвергшиеся разрушительному воздействию этого яда стали еще хуже функционировать. В сперматозоидах и яйцеклетке под воздействием этилового спирта подвергается разрушению и искажению генная информация о строении и развитии  будущего плода. Для восстановления полной качественной информации в сперматозоиде, после употребления последней рюмки алкоголя  Мужчине требуется 5 лет. За это время кровь обновиться, «родятся» в яичках  новые сперматозоиды с неискажённой генной информацией, и со стороны Мужчины, этот вопрос будет снят. После этого он сможет зачать здорового ребёнка. Сложнее с Женщиной. По своей структуре, к моменту взросления, а это 12-14лет, в Женщине формируется от 450-550 яйцеклеток, в каждой по-разному, которые в определённое время поступают на оплодотворение. Начиная употреблять алкоголь в раннем возрасте, начиная с тоников и пива, девушка своими руками разрушает энергетику своих яйцеклеток, так как действие алкоголя как яда, разрушает материнскую генную информацию.
       Вот почему у наших предков славян, женщины практически до конца своих дней,  не употребляли дурманящие изделия, а потом и алкоголь, так как от них зависело рождение здорового потомства Рода. А мужчины начинали их употреблять после 35 – 40 лет, когда зачали и вырастили здоровое потомство.
      Вот почему Девственность и Целомудрие Девушки всегда было высшим Эталоном Женственности и гарантом рождения Здорового потомства Рода.
      Вот почему прелюбодеяние Женщины всегда считалось большим грехом и позором, чем прелюбодеяние Мужчины, за которое Женщин даже  изгоняли из Рода, так как знали, что родившийся ребёнок всегда будет физическим уродом, либо внешне, либо внутренне.
      Вот почему насилование женщины мужчиной, в древние времена, всегда каралось самой жесткой карой, вплоть до изгнания насильника из Рода.         
     Вот почему, уже в известные нам времена жизни Руси и России, бабы – сватьи, узнавали о невесте всё до седьмого колена, так как эти Знания о здоровом зачатии, передавались из поколения в поколение.
      Вот почему Посвящённые в Знания, Волхвы славян, чтобы вернуть молодых девушек, изнасилованных завоевателями и другими насильниками, к Жизни в прямом и переносном смысле этого слова, отводили их в определённые места. Там,  применяя  свои навыки и умение  работы с Энергиями, используя свою Энергию Жизни, они «стирали» энергетическую матрицу насильника и тем самым, снимая с девушки клеймо «испорченной», давали им возможность родить при здоровом Муже, здоровых детей.

       Созданная Родителями энергетическая матрица, или эфирный двойник  ребёнка является составляющей частью его Миров, в которых он живёт и которые вместе с плодом, при физическом рождении ребёнка, отделяется от материнского лона в момент рождения. Дальше, развитие ребёнка происходит в точном соответствии с той голограммой, которая сформирована  эфирным проводником с учётом всего вышеперечисленного, и которая остаётся постоянной до самого ухода Человека с Земли. Но даже и с наличием здоровой, не искажённой энергетической матрицы, которая создала отличную голограмму физического тела, всё равно оно со временем начинает болеть. А это значит, что в какое то время Жизни физического тела, эфирный двойник и голограмма физического тела Человека начинают изменяться в худшую сторону. Мы знаем, что эфирный двойник, это второй Мир в котором живёт одновременно с физическим телом  Человек, это суть Энергия с определёнными вибрациями и качеством. Если голограмма стала меняться в худшую сторону, то это говорит о том, что Энергия, которая создала эту голограмму и которая постоянно подпитывала её в Жизни Человека, стала также меняться. Изменения в Энергии выражаются в уменьшении или в увеличении её вибрации и качеств, которые, в потенциале, определяют, какую работу может выполнить эта  Энергии. Таким образом, изменённая Энергия уже не может поддерживать в нормальном бездефектном состоянии эфирный двойник физического тела, а значит и его голограмму, отчего они начинают «болеть». Самое интересное, что как начала самой «болезни», так и саму эту «болезнь» Человек совершенно никак  не ощущает, за некоторым малым исключением. Не ощущает до тех пор, пока изменённая Энергия не изменить тот или иной участок голограммы тела, ответственный за орган или участок тела, а тот в свою очередь начинает снабжать контролируемый им орган или участок физического тела уже этой измененной Энергией. Со временем, этот орган или участок физического тела Человека начинает заболевать, и через нервные окончания и определённые рецепторы, Человек только тогда начинает ощущать уже физическую боль или недомогание и принимает меры, чтобы снять эту боль. Но это уже лечение следствия, которое продолжается бесконечное время, так как после 40-45 лет болячки сыплются на Человеческое тело как из рога изобилия.      
            Это вкратце, и в принципе, описание алгоритма начала любого заболевания  физического тела, кроме физических  повреждений и травм, которые также имеют место быть в Жизни Человека. Несколько слов о том, как происходит заживление всех костей и кожного покрова организма от всевозможных  ран и повреждений, которые Человек получает в Жизни, в том числе и после хирургического вмешательства. Принцип следующий. При физическом повреждении нарушается целостность кожного покрова, или орган  физического тела  Человека, или какой-то его участок (порез, небольшая рана, вывих руки, перелом ноги и т.д.). Но голограмма эфирного двойника осталась неповреждённой, так как это не плоть и не материя, а Энергия, которая в принципе не разрушаема, а только изменяема. Голограмма эфирного двойника физического тела Человека, это  Энергия, которая является ещё как бы и  «памятью» каждой клеточки и каждого органа организма, и эта «память» является не чем иным, как  Энергетической матрицей или эфирным двойником каждой клеточки и каждого органа. А эта «память» содержит в себе всё ту структуру и строение каждой клетки или органа, которая была создана при развитии плода в лоне Женщины. Вот по этой «памяти», которая по своей сути является энергетической голограммой участка тела или органа, который повредился в результате физического внешнего воздействия и начинается восстановление повреждения. Кости начинают сращиваться, даже если их медики  собрали и «неправильно», по голограмме восстанавливаются капилляры и сосудики, несущие кровь и питание к ним, восстанавливается кровообращение, начинает восстанавливаться наружный покров, зарастают разрезы и раны и т.д. Всё это происходит в результате деления клеток, как кожного покрова, так и клеток костей, с последующим затем восстановлением нарушенных психических и нервных связей повреждённого органа или кожного покрова  со всем физическим телом. Раны на кожном покрове зажили, если были не сильно глубокие, то почти без шрамов, переломы срослись, и со временем Человек перестаёт хромать, если была сломана нога, а рука начинает полностью функционировать без ограничений. Часть физического тела или орган,  после травмы или повреждения, восстановился полностью согласно энергетической голограмме эфирного двойника и «памяти» клеточек, что, по сути, является одним и тем же. Самое интересное, что роль медицины в таком восстановлении физического тела, при внешних повреждениях минимальна. Это остановить кровь, квалифицированно провести операцию, не занося инфекцию в рану, правильно сложить и закрепить сломанные кости, обезболить, чтобы от болевого шока Человек не умер при операции, и зашить повреждённые кожные покровы. Всё. Остальной процесс восстановления повреждения проводит сам организм, по одному ему известному алгоритму и последовательности, о чём медики, к глубокому сожалении, не имеют никакого отношения. Точно также они не имеют и никакого понятия, как и в какой последовательности,  восстанавливаются все разрушенные психические нервные и физические связи между повреждённым органом или кожным покровом и остальным организмом.  Всё это  выполняет Энергия эфирного двойника физического тела Человека.  Осознание только одного этого, раскроет перед размышляющим сознанием беспредельные возможности удивительного физического тела, которым нас наградила Природа нашей Земли, так как данное физическое тело Человека, это именно Творение Природы планеты Земля.            
         Из вышеизложенного становится понятно, что и на Энергии эфирного  двойника, от которого зависит физическое здоровье Человека, постоянно воздействует какая-то сила, или другая Энергия.  Постоянные болезни детей, подростков, молодого поколения, взрослых людей говорит о том, что на разном этапе своего развития Человек подвергается болезням. Это может означать только одно. Энергия голограммы, или энергетической матрицы постоянно претерпевает изменения в худшую сторону. В связи с этими изменениями, изменяются вибрации и качество Энергии матрицы, которой питается каждый орган и каждая клеточка, и определяющая их развитие и функционирование. Питание изменённой Энергией снижает потенциал каждого органа и каждой клеточки, а где особенно «тонко» там и «рвётся», и  происходит заболевание.  Этой силой может быть только другая Энергия с более высокой или более низкой вибрацией и с другим качеством, которая также находится в Человеке и принимает участие в его Жизни.
        Откуда она может взяться и как взаимодействует с Энергией эфирного двойника? Об этом в следующей части наших размышлений.

                С пожеланием Света и Любви.

                24.05.2016г


Рецензии