Хронология перемоги

Вчера по одному из каналов в пылу словесных баталий украинский представитель заявил то, что резануло по душе очень сильно. В ответ на нападки Жириновского о развале экономики, образования и военной промышленности в Украине он сказал, что страна незалежности - мирное государство, а лучшие учебники написаны на Западе. Вырвите себе зубы и ногти, Вы ведь мирный человек, правда? И дальше была довольно пространная фраза о приспособлении к общемировым процессам.
Учитывая столь яростное стремление влиться в европейско-американское пространство и исходя из логики, что лучшее - это западное, осталось лишь три шага для стирания идентичности, несмотря на все эти пляски и прыжки в вышиванках.
1. Для полноценного соответствия всем нормам ЕС и успешного построения конкуретноспособной экономики необходимо отказаться от украинского языка, ведь язык международного общения - английский.
2. Вытеснение языка постепенно избавляет общество и от исконной культуры, как рудимента и чего-то ущербного. И исходя из той аксиомы, что лучшее - это западное, а европейсая культура воспитывает лучших людей, и оттого, что к этому времени зыбкие мифы будут разрушены, а славянское отторгнуто как враждебное.
3. Выход на ту мысль, что даже и эти старания бессмыслены, ибо как корове седло. Предатели своей культуры и предков не могут быть полноценными гражданами нового мира. И оттого должны освободить место более чистым и достойным. И быть только слугами.
Вот такая Евгеника в действии...
До Украины наконец дошла последняя волна развала СССР. После воодушевления пришла злоба и апатия. А дальше украинцы просто начнут относиться ко всему происходящему со злым юмором. И пить. Очень много пить. Так уж славяне устроены.
Когда подобное происходило в России, то ее, может, только Сибирь и спасла. Но Украина "Сибирь" свою отрезала самостоятельно. И вот как тут Лаврова не цитировать, а?


Рецензии