Человеческая индивидуальность-6

                Человеческая индивидуальность-6

« Представление Придаёт Нашей Жизни Понятий Индивидуальный Отпечаток».

Ведь у каждого человека есть Своя собственная позиция, точка, на которой он стоит и с которой он НАБЛЮДАЕТ. ( От меня: наблюдает не только внешний мир, но и деятельный внутренний мир мышление, волю, чувства.).
При Представлении к его Восприятию примыкает его Понятия.
Представляющий  Человек будет По-своему Мыслить общие Понятия.

«Эта выше изложенная Особая Определённость есть результат нашего месторасположения в мире и примыкающий к нашему месту в «жизни сферы восприятий».

Этой Определённости Противостоит другая, зависящая от нашей особой Организации.
Ведь наша Организация есть Специальное, вполне определённое Единство.
Мы соединяем с нашим Восприятием каждый только свои Особые Чувствования и при том с самой различной интенсивностью.
Это то, что остаётся, когда мы учли все Определённости, Присущие нашему Месту в Жизни.

Совершенно лишённая Мыслей Жизнь Чувствований Должна была бы постепенно Потерять всякую Связь с Миром.
ПОЗНАНИЕ вещей у Человека, ориентирующегося на Целостное, должно идти рука об руку с Образованием Жизни Чувствований и Развитием Жизни Чувствований.

« Чувствование есть средство, с помощью которого Понятия прежде всего Приобретают Конкретную Жизнь».

« От меня: Уместно выражусь  по теме. При определённой методике развития пяти и более органов Чувств, возможно, получить Познание Духа Существ Элементарного мира. Замечу здесь на Земле, Зачарованные в предметах и вещах, Физического мира».
Этим высказыванием, я хочу предложить следующею тему: Философия свободы Р.Ш. « Существует ли границы ПОЗНАНИЯ?».


Рецензии