Как Медведь лопнул образ

Всё, что делается с грозным серьезным видом, застывшей грим-маской на лице - признак того, что человек вошёл в образ и стал жертвой ограниченного видения. Грим в данном случае - серость маски серьезности происходящего - тогда как это курьёз потери воли к Жизни, в плотной материи.

Попытка хотя бы имитировать стремление к гармонии превращена нами-лицедеями в детские игры во взрослых телах. Всего-то сделать напыщенный вид, в облаках разыгравшихся фантазий - гораздо легче, чем основательно прожить земную плоть.

Но образ, в который ты нечаянно весь вошёл Сознанием вселенским - всего лишь мысленный пузырь, который, глядишь - и лопнул! Потому что легла непринуждённо могучая лапа Медведя на него.

 Как Медведь - Реальность Правды Жизни и божественного предназначения человека на Земле.

Медведь, инстинктивным естественным движением неподдельно являет Божественную Волю к настоящей Жизни.

А люди просто лицедействуют, внушить стремясь благоговение и страх: чтобы самим не бояться.

Страх перед ненадёжностью Существования обусловлен перевесом надуманных концепций, что и породили разнообразие образов. Так, ментальная неправда накопилась во временные эгрегоры, которые потом превращаются в квазары.

Квазары - мы бываем очарованы их формами и свечением - по-неземному тонкая материя расщеплённых Душ - шлаков Сознания, последствий следования людей квази-действительностям.

Квази-действительности по сей день генерируются человечеством и сохраняются в эгрегоры на жестком диске космоса. В них Души пускаются в расход, т.е.  расщепляются они. Выглядит это душевными болезнями, сумасшествием - когда человек не владеет собой особо. Или если владеет - то процесс протекает в скрытой форме.

Поэтому и образуются  скопления - квазары - издержки ложного пути.

Состояния Сознания не стоит формировать в отдельные образы. А то потом их использует народ и самовнушением обманывается, окружив себя ими и думая, что всё будет хорошо, без его собственного осознания состояний.

Человек, очнись, сделай нормальное лицо - и страх улетучится, в Понимании, что мы заигрались как дети. В страшилки тоже заигрались.

Ни при каких обстоятельствах теперь не лги себе. Перестань кататься на мысленных, био-химических иллюзиях: в них нет сОдержания.

Вот - земля. Вот - дерево. Вот - стол, пол, потолок; руки, ноги, живот; посуда, вода;
 еда, есть что действительно есть - через неё познаешь Вселенную. Абсолютный контакт. И Жизнь. Живи.

Что мешает себе внутри - разбери. Само разбирание - уже Жизнь!


Рецензии