К ужину и не ждите

   25 мая 2016

                Что ж,я не могу зайти к товарищу по работе?
                (Не может быть)


   Некоторые читатели допекают автора появившейся было новостью про некий памятник неоднозначному командиру,про некую отставку,про пельмени с евробондами,а как следствие с помилованием без просьбы,и наконец-то самолетом в направлении Донецка Ростовской области.

-Забыли еще про крокусы-морокусы осенью в ДНР,но без спецназа из глубинки евро-родины.

 -Шо сказать за Сахалин,-поет автор.-На острове прекрасная погода.

-Если есть что выменять,то почему бы не сменяться,-спросил Мышонок.
-Главное,чтоб не как всегда:золото на стекляшки,-мрачно отбрила Авторесса.

-Вспоминается мне почему-то отпущенник из шотландского заточения,который раком болел.Вся Ливия на тот момент бесновалась,прямо скажем.Но не долго.

-И что,-спросил Мышонок.

-А может это за ночь переправили того шпиона,что поймали в итальянском пруду,прикормившем того ненасытного португальца,-предположил автор.

-70% евробондов выкупленных за фунты-это сколько на рубли,-спросил вдруг Мышонок.

-Это учения НАТО в районе падения египетского лайнера ,летевшего из Парижа,-пробурчала Авторесса безотносительно к вопросу.

  -Так срочное наступление на Ракку-это примерно ,как Берлинская операция,или все же помощь восставшим в Варшавском гетто?Я имею в виду западных партнеров и их запоздалое:"шеф,усе пропал?!"

- Должно было проясниться что-то такое в тех документах по 10 000 штука за бумажку,что все стало вверх дном ,-промычала Авторесса.

-Итальянцы,берушие с поличным офицера разведки Португалии,берущего взятки у российского куратора?!Вот так подсечка...

- Но при чем тут невиданных масштабов спешка в сторону Донецка Ростовской области?
-Сколько бумажек он мог переправить перед тем как,-спросила вновь Авторесса.-А эти ,что в бумажном виде,не вмещались в такой маленький экран лаптопа?

-Это были карты,-сказал Мышонок.-Это был "спутниковый скрин-шот "  про сбитый "Боинг" над спорной территорией "где проводилась спец операция" 17 числа 2014 года?

 -Смерть известной на весь мир Надии от голодування была бы не так полезна,а даже и вредна,как смерть журналистки в свое время,но именно ее возвращение на родину возрождения демокраси-это расклад более интересный.А имея в мозгу аналогию с ливийским террористом,навлекшим на родину предков невиданную беду...

-Срок же она может потянуть и попозже,как окрепнет на харчике в столовке Европарламента,-мысленно прокомментировала Авторесса,все еще соображая о важности документов,добытых итальянскими борцами за натовские ценности.

 -Похоже,что мы начинаем выходить из пике,-сказала она вслух.


Рецензии