Четырехмерность не за горами

Глава 213. Четырехмерность не за горами – и надо уже сейчас учиться её возможностям, чтобы потом голова набекрень не съехала.

2.12.96. Видение: Все рисуют композицию. Она расположена в правой части листа внизу. Это урезанная стела, двойная, со смещенным центром. Учительница, которая преподавала мне черчение в техникуме, здесь командир.
Я не спешу нарисовать. Смотрю, как другие рисуют. Вижу их ошибки и поэтому решаю рисовать с большим смещением вправо. Учительница просит меня еще крокодильчика там подрисовать.
2016-05-07: В правой нижней четверти на трехмерном чертеже в осях абсцисс и игрек обычно ничего не рисуется. Напомню, в трехмерности есть фронтальный вид (вид спереди). Это главный вид. Занимает он самое видное место – вверху в левой четверти. С него делается проекция вида сверху (нижняя левая четверть) и вид сбоку (правая верхняя четверть). Нижняя правая четверть это место четвертого измерения, на котором начерчен был бы данный предмет, если бы его можно было начертить в трехмерности. Весь наш физический мир живет в трехмерности, а о четырехмерности может лишь догадываться по тому, что на чертеже есть место для него.
Однако ничего на этом месте в чертеже не нарисовано. Не нарисовано потому, что четырехмерность, повторю, невидима для трехмерности. А в действительности там есть тот же самый предмет, но в таком виде, в каком он может быть в четвертом измерении. В первой книге, впервые попав в медитации в четвертое измерение, я лишь удивлялся тому, что там увидел. Предметы, вроде, выглядели такими же, как в трехмерности, то есть объемными, но дополнительно можно было увидеть и глубину, и толщину, и материал, из которого они состоят, и плотность этого материала и всё остальное, что люди научились измерять приборами. Плюс еще с обратной стороны можно было увидеть Луну, например, о чем люди со всеми своими достижениями науки и техники мечтали очень долго. В первой книге всё это я только констатирую как факт. Мне интересно было, что тело мое перестало притягиваться землей и стало способным перемещаться со скоростью мысли, интересно было разговаривать, не открывая рта (ментально). Фактически там другой способ бытия, которому надо учиться так же, как учится в физическом мире его свойствам рождающийся в нем ребенок.
Ученые до сих пор стараются найти естественное средство для перекрытия Красного моря, которое перешли посуху библейские евреи во время бегства из Египта.   И находят ученые, что такие условия, когда дно моря откроется, могли быть созданы природой.  И не приходит им в голову, что силой мысли Бог легко мог раздвинуть воды Красного моря, а потом точно в нужное время сомкнуть их, чтобы египетских бойцов накрыть. Непонятно трехмерным ученым, как НЛО каким-то лучом создает ложбину для корабля в воде. Непонятно потому, что не знают они возможностей четырехмерности. Не знают и знать не хотят, хотя уже начинают прикидывать, что преодолеть силу земного тяготения без обычных технических средств можно, если создать соответствующее магнитное поле. Такие поля они научились создавать, поднимают с их помощью малые предметы, но чтобы человека поднять, говорят, потребуются очень большие источники энергии или, как это индусские левитирующие йоги делают, надо уметь входить в определенные энергетические состояния. То есть допускают они, что человеческое тело может само стать энергоисточником, поскольку есть в теле железо.
Довольно трудно ученым понять то, что они сами через себя пропустить не в состоянии. Не входят они сами в такие состояния, в какие входят йоги. И понять ученых можно, потому что зачем человеку в его человеческом теле подниматься над землей во время медитации, например? Узнали ученые о свехпроводимости некоторых металлов, которая возникает в этих металлах при низких температурах. И тут же думают, какая может быть польза от этой сверхпроводимости физическому миру. Китайцы сделали поезд, который едет или летит, поскольку принцип воздушной подушки используется, со скоростью 400 километров в час. Польза налицо от достижений науки и техники. Если же пользы нет, то и смысла нет исследовать явление.
Однако в видении нам показывается, что старая учительница, которая раньше учила старым вещам, теперь учит новому представлению. Это значит, что благодаря санкции на продвижение вперед физической науки в сторону четвертого измерения люди и ученые начинают заниматься вещами, которые не могут быть полезны в физическом мире. На что сверху дадут людям команду, тем они и будут заниматься. В СССР в свое время генетика была под запретом, а потом – кибернетика. Из-за этих запретов наука в России в данных направлениях существенно отстала от западной, как говорят ученые. Однако с точки зрения полезности для физического мира в самом начале ни та, ни другая наука ничего собой не представляли. У ученых есть понятие о фундаментальных исследований (долгосрочных), от которых сразу отдачи нет и не может быть, но ученые этими науками занимаются, так как чувствуют, что ими надо заниматься. Чувствуют они потому, что есть команда сверху.
В принципе всем тем вещам, какие созданы в физическом мире, можно было бы поставить памятник (стелу) в новом мире, который будет жить по правилам четвертого измерения, поскольку ничего из созданного в третьем измерении не нужно в четвертом измерении.  Не нужны ни паровозы, ни самолеты, ни ракеты человеку, который силой мысли будет перемещаться быстрее самого современного в мире физики средства передвижения. Никакие приборы не нужны будут человеку для исследования чего-либо, если в голове у него будут сразу результаты того, что ему понадобится.
Однако в переходный период развития стыковать достижения науки и техники третьего измерения с возможностями четвертого измерения людям придется, что они как раз сейчас и делают: говорят ученые открыто на ТВ о засекреченных ранее случаях и о продвижении науки в изучении этих явлений. Кому-то из ученых даже пришло в голову Душу взвесить. Взвешивали тело до и после смерти. Оказалось, что на несколько граммов оно похудело. Едва ли тонкий эфир что-то весит в граммах, но последствия для тела самого акта выхода Души из тела могут быть вполне ощутимыми в граммах. А вот ТВ сообщает, что наши ученые сумели проникнуть в Шамбалу, преодолев ряд психических защит (страх, головная боль). И говорят, что там есть тела, которым, может быть, тысячи  и миллионы лет, но в них даже кровь не свернулась. Для индусов ничего чудесного в этом нет, они называют это состояние физического тела самати, в котором тело сохраняется как угодно долго. Зачем эти тела нужны? Ученые думают и им приходит мысль, что если будет очередной потоп, то как раз этих тел на высоте шести с лишним тысяч метров вода не коснется и потом эти люди встанут и размножатся, чтобы заселить землю. Мысль трехмерного измерения. Если бы ученые думали четырехмерными мозгами, то сразу бы поняли, что в четвертом измерении физический биоматериал вообще не будет нужен, поскольку там материал для плотного тела Души человека  будет другой. Хотя должны быть и какие-то материалы переходного периода развития. У Даниила Андреева в «Розе мира» этот материал называется «каррох». У него тело Антихриста состоит из этого материала и, соответственно, свойства у этого тела частично как у эфирного материала четвертого измерения.
Говорят о новых явлениях ученые, в основном, точечно: фиксируют как факт, что это есть. Обобщать всё это берусь только я. Сами ученые сказать что-то определенное о новых явлениях не могут. Неопределенное – пожалуйста. На уровне воображаемого крокодила Гены, который может стать героем мультфильма или фильма о попаданцах. Такой жанр появился в литературе, где герои куда-нибудь из существующего мира попадают (в прошлое, будущее, в параллельные миры).


Рецензии