26 мая. День 6 треф. КПУ 6 пик

Сегодня спокойный и очень хороший день для отдыха. Сегодня нет особых энергий, сил и возможно желаний. Хочется покоя, расслабленности и умиротворения. Хорошо проводить медитации -  могут быть очень полезными для души и тела. Если кому-то в этот день все-таки придется совершать что-то, то будет трудно, сложно. Всевозможные задержки, препятствия будут вставать у вас на пути. День ограничений в общении и работе. Часто вообще работа не идет в этот день и можно расслабиться. Ведь и отдых важен человеку. Тот кто не может отдохнуть и все-время парится о своих проблемах, кто не может остановить свои бесконечные диалоги в голове - может получить насильственный отдых - болезнь.  День кармическое воздаяния за заслуги, за промахи или ошибки. Что за вознаграждение каждый получит сегодня - личная тайна. Но не возмущайтесь, раз происходит что-то не так как вы ожидаете... Не нервничайте, если люди становятся не такими как вам нужно. Примите как должное и задумайтесь о последствиях, которые вот теперь ощущаете. Что из прошлого вас сегодня настигло, как уроки? Какие ваши слова, обещания или мысли привели к ситуации, которую вы проживаете? Мы всегда будем отвечать и за поступки, и за свои слова, и конечно же за свои даже самые сокровенные мысли! Этот день как раз для такого ответа...


Рецензии