Биополитика - Часть 4. Глава 4. Политология в цифр

Глава 4. Политология в цифрах и лицах – счёт едоков, по головам. Или подсчёт нью-эйдж «жрецов» (едоков). Пятая графа властьимущих.

Теперь можно рассмотреть, что же изменилось во властной иерархии с технической точки зрения. Элита Брежневских времён выглядела так: Высшее руководство страны 22 человека (14 членов и 8 кандидатов в члены). Избраны на XXVI съезде КПСС 03.08.1981 г. Правительство – 115 человек (01.01.1981 г.). Парламент – 1500 депутатов Верховного Совета СССР 11-го созыва (1984 г.). Региональная элита – 174 первых секретарей ЦК компартий союзных республик, крайкомов, обкомов, горкомов, окружкомов (1985 г.).
Горбачёвская когорта: Высшее руководство – 19 членов и кандидатов в члены Политбюро ЦК КПСС (XXVII съезд КПСС (06.03.1986 г.) – 12 членов и 7 кандидатов. Правительство – 85 человек (01.03.1990 г.). Парламент – 2245 народных депутатов СССР созыва 1989 г. Региональная элита – 174 чел. (1989 г.).
Ельцинская когорта I: Высшее руководство – 15 человек членов Совета Безопасности РФ.  Правительство – 35 чел. (01.03.1993 г.) Парламент – 628 чел. (178 депутатов Совета Федерации и 450 депутатов Госдумы (1993 г.). Региональная элита – 178 человек. Из них, 89 чел. глав администрации, плюс, 89 глав законодательного собрания субъектов. Бизнес элита – 100 человек (1993 г.).
Ельцинская когорта II: Высшее руководство – 28 человек Совета Безопасности РФ (1999 г.). Правительство – 50 человек (01.04.1999 г.). Парламент – 450 депутатов Госдумы, 1995 г. созыва. Региональная элита – 178 человек. Бизнес элита – 100 (1999 г.).
Путинская когорта: Высшее руководство – 24 человека Совета Безопасности (2002 г.). Правительство – 58 человек (01.04.2002 г.) Парламент – 628 человек. Из них, 178 депутатов Совета Федерации (02.2002 г.) и 450 депутатов Госдумы созыва 1999 г. Региональная элита 178 человек (89 глав администрации и 89 глав законодательного собрания – 02.2002 г.). Бизнес элита – 120 человек (2002 г.). [428]
Вот это всё то, из чего состояла верхушка власти с советских времён до наших дней. Хочется отметить, что население СССР составляло около 290 млн. человек!
Сегодняшняя властная иерархия опирается на те же национальные корни, что и начальном этапе ленинско-троцкистская властная иерархия, как и на горбачёвско-ельцинском этапе.
Президент Ельцин был женат на Наина Иосифовне, в девичестве, Гириной. Его советник по вопросам экономики – Лившиц, подобран больше по-национальному признаку, чем по-профессиональному – по национальности он еврей. Как экономист – 5 баллов из 10. Большинство ельцинских советников в период с 1991 по 1999 гг. так же были евреями. Главы Администрации президента: Сергей Филатов, который открыто по центральному ТВ возмущался, что в Москве живёт слишком много чеченцев и ему это мешает. Следущие главы ельцинской Администрации Чубайс А.Б. и Волошин А.С. (первый глава Администрации Путина В.В.) – так же, все по национальности евреи. [433]
Правительство Б.Н. Ельцина, по данным исследователя С. Сергеева выглядит так: 
«Министр экономики — Ясин — еврей
 Зам. Министра экономики — Уринсон — еврей
 Министр финансов — Пансков — еврей
 Зам. Министра финансов — Вавилов — еврей
 Председатель Центрального банка — Парамонова — еврейка
 Министр иностранных дел — Козырев — еврей
 Министр энергетики — Шафранник — еврей
 Министр связи — Булгак — еврей
 Министр по природным ресурсам — Данилов-Данильян — еврей
 Министр транспорта — Ефимов — еврей
 Министр здравоохранения — Нечаев — еврей
 Министр по науке — Салтыков — еврей
 Министр культуры — Сидоров — еврей
IV.2. ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ВЛАСТЬ
 Председатель комитета по СМИ — Грызунов — еврей
IV.2.1. Пресса
 Голембиовский, Игорь Несторович — с 1991 по 1997 — главный редактор газеты «Известия», с мая 2003 года — главный редактор газеты «Русский курьер»
Владислав Александрович Фронин — главный редактор — «Российская газета»; 1988—1995 — главный редактор газеты «Комсомольская правда».
Павел Николаевич Гусев (Драбкин) — гендиректор и совладелец ИД «Московский комсомолец»
Владислав Андреевич Старков — главный редактор газеты «Аргументы и Факты».
Александр Серафимович Потапов — главный редактор газеты «Труд».
Лен Вячеславович Карпинский — главный редактор газеты «Московские Новости» (1991—1995 — умер), в 2005 году газету купил Аркадий Гайдамак — еврей.
Владимир Яковлев (Гинзбург) — владелец газеты «Коммерсантъ»
Евгений Юрьевич Додолев — главный редактор газеты «Новый взгляд»,
Виталий Товиевич Третьяков — главный редактор газеты «Московские новости» (с 2006), владелец и главный редактор журнала «Политический класс» (с 2005).
Александр Иванович Лисин — президент концерна «Вечерняя Москва»
Аркадий Петрович Удальцов — главный редактор еженедельника «Литературная газета»
Юрий Петрович Изюмов — главный редактор еженедельника «Гласность» (бывший орган ЦК КПСС)
Артём Генрихович Боровик — президент издательского холдинга «Совершенно секретно»
Виктор Алексеевич Линник — главный редактор газеты «Правда» (1993—1994)
 IV.2.2. ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИО
 Государственная телерадио-компания «Останкино» — А. Яковлев — еврей
 Российская телерадио-компания — Попцов — еврей
V. ВРЕМЯ 1996—1999 года — «Семибанкирщина»
Данные о правительстве приводить бессмысленно Страной управляли семь банкиров — Авен, Березовский, Гусинский, Потанин, Смоленский, Фридман, Ходорковский (шестеро — евреи, данные по Потанину разнятся).
Правили вместе с ними также Главы Администрации Президента Чубайс, Волошин и Дочь Президента (новая должность у еврейской власти) Татьяна Дьяченко (по еврейскому закону — Галахе как дочь еврейки еврейка).

VI. СЕГОДНЯ — ВРЕМЯ ПУТИНА.
Основные черты, указывающие на сохранение еврейской власти во время Путина (перечислим только факты лежащие на поверхности — у всех на виду) — (Приведены сведения на 10.06/05)
 1. ПРАВИТЕЛЬСТВО
 Председатель Правительства — Фрадков — еврей
2. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ […?!] МОНОПОЛИИ
 Председатель Правления РАО «ЕЭС России» — Чубайс — еврей
 Председатель Правления ОАО «ГАЗПРОМ» — Миллер — еврей
3. ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ
3.1. ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ВЛАСТЬ
 За время Путина произошла концентрация Средств Массовой Информации в руках государства. А государство — в чьих руках?
 <…>
«Времена» (1 канал) — Познер — еврей
«К барьеру» (НТВ) — Соловьёв — еврей
«Воскресный вечер» (НТВ) — тот же самый Соловьёв (кстати, у Владимира Рудольфовича на почве фанатичного увлечения еврейским мистическим учением — каббалой крыша поехала потому передача и начинается в 22.22)
«Что делать» (Культура) — Третьяков — еврей
«Тем временем» (Культура) — Архангельский — еврей
«Культурная революция» (Культура) — Швыдкой — еврей
«Вёрсты» (ТВЦ) — Млечин — еврей
«Неделя» (REN-TV) — Максимовская — еврейка». [433]
Стоит особо сказать, что нет ничего плохого, что евреи появились в высших эшелонах власти. Если есть талант, то почему и нет. Но, если они работают на благо страны и коренных народов России. Такой же народ, как и многие другие. Мало чем отличается, есть свой процент хороших людей, свой процент плохих, и свой процент сумасшедших. Всё, как и у других. Плохое в другом. Другие нации и народы ущемлены в своих конституционных правах. Пропорционального разделения, как властного, так и экономического «пирога» нет. Правил «игры» (как экономической, так и политической жизни), общих для всех, не наблюдается. Многие лишены своих гражданских прав (де-факто), хотя официально (де-юре) это не признаётся ни при каких условиях. Образно говоря, общественный продукт, который может дать вся экономика бывшего СССР оказался весь, почти целиком в карманах и «животах» радикальной части одного народа. Заметьте, части… И не лучшей его части. Т.к. другая часть еврейского народа так же голодает – вспомните трагическую судьбу М.Н. Родзик и её сына… (Жизнь: от концлагеря Аушвица до концлагеря «иЧКерия»…). У меня есть и другие трагичные примеры из личного жизненного опыта.
Страной до сих пор управляет Политбюро андроповско-либермановского созыва, которое опирается на исторический бериевско-кагановичевский фундамент и использует декабристско-ермоловскую (масонскую) идеологию. Ну, а масоны, коим был и А.П. Ермолов – это политическая мафия. (Г. Климов «Протоколы Советских мудрецов». Протокол 20). Оно реально, и оно ещё существует. Немного видоизменилось, но его суть осталась той же. Члены Политбюро (по Е. Минченко): Путин, Медведев, Сечин, Кудрин (протеже Чубайса), Нарышкин (протеже Чубайса), Сурков (протеже Волошина и Альфа группы), Собянин, Ковальчук, Тимченко, Абрамович, Усманов. [206] Есть ещё и кандидаты в члены нынешнего Политбюро, список его обширен – суть одна. О сути говорят не слова и обещания, а реальные дела – ведь «по делам их узнаете их...».
«ПРИЛОЖЕНИЕ 2. КАК ПУТИН ПОДНИМАЛ ЭКОНОМИКУ И СТРАНУ С КОЛЕН:
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)… и т.д.». [210]
Все эти факты можно перечислять очень долго. Страниц в этой книге не хватит. В числе уничтоженных крупных производств, которые могли кормить десятки тысяч семей, и к тому же существенно пополнять бюджет республики находятся и заводы г. Грозного, Гудермеса, Аргуна. Один, самый крупный из них грозненский «Красный молот». На его месте сейчас базар, который кормит не десятки тысяч семей, а одну, максимум две-три… Про бюджет республики можно забыть и не вспоминать.
Всё делается по формуле трёх Д (3D): Де-индустриализация (уничтожение высоконаучного производства), де-рационализация сознания (отупление и подкуп, в первую очередь лидеров, а затем и всех остальных), и естественно чуть позже обязана последовать и де-популизация (резкое сокращение населения…). (А.И. Фурсов). В данном случае это можно приравнять к продолжению геноцида в другой (невидимой) форме.
В книге Збигнева Бзежинского «Стратегический взгляд: Америка и глобальный кризис» приведены вот такие данные: Средний рейтинг по совокупности экономических показателей британская колония Индия на 50-м месте, отсталая Бразилия находится на 51-м месте, а путинско-медведевская Россия на 71-м. Средний рейтинг по социально-экономическим показателям: Бразилия на 75-м месте, а путинско-медведевская Россия на 110-м месте! (Назв. авт., назв. произв. М. 2014 г. «Изд. АСТ». Стр. 90). Стоит заметить, что во времена СССР по всем этим показателям мы были как минимум в первой десятке лучших стран мира! (См. Профессор В.Ю. Катасонов, Р.И. Хасбулатов). А чтобы входить даже в 20-ку – такого и быть не могло! А ныне даже в первую 100-ю не входим… Мы помним подвиг ветеранов В.О.В., мы уважаем их…?
Факт остаётся фактом, – «у нас олигархо-криминальное государство». Степан Демура. [118] 
Наглядный пример: если мы (страна) можем в день выпечь 100 пирогов, а нас в стране живёт 100 человек, то из них около 95 идёт на откорм 2-3% населения (2-3 человека из 100), остальные – более 90% населения голодают, как в концлагере (Гулаге, Аушвице (Освенциме) и т.д. Т.к. оставшиеся 97 человек получают всего остаток – 5 пирогов на всех. Из этих оставшихся, 4 пирога силовым и административным способом урывает себе 6 человек, которые близки к тем основным 2-3-м. Оставшийся один пирог делится на 90 человек. Голод обеспечен, да и смерть не за горами. Такова сегодняшняя экономика насильно внедряемого махрового капитализма, как в Чеченской республике, так и в России в целом. И эта ситуация создана искусственно и осознано – случайностей нет, и быть не может. Сегодня мы реально можем лицезреть новое явление – мусульмане воры и обманщики, и христиане лжецы и убийцы. Что в классической религии (если взять любую из трёх авраамических религий) просто не может существовать. Жрецов (Духовных лидеров) от Бога нет, но есть «жрецы» (жрущие) от мамоны… а они от сатаны/иблиса.
Сегодня в стране планомерно идёт умервщление большей части коренных народов России сатанинскими методами и способами. Тех самых ветеранов В.О.В. (1941 – 1945), их детей, и их внуков… Мои родители тому яркий пример – с 1992 по 2012 гг. ни один день они не прожили нормальной человеческой жизнью. Каждый день под страхом убийства, похищения детей, под репрессиями, издевательствами, всесторонним грабежом властей (те же замороженные вклады в банке, на которые не то чтобы долю в какой-нибудь корпорации купить, даже на еду денег не дали), обманом (компенсацию за разрушенное жильё выдали только в 2012 году – где-то 8% от реальной стоимости разрушенного дома – остальное скорее всего ушло на гулянье в Куршавелях. «Россельхоз банк» – контролирует сын бывшева директора ФСБ, ныне возглавляет Совбез России, Д. Патрушев. (См. rospres.com).
Т.е. такое у них реальное отношение как к ветеранам В.О.В., так и к их детям. К этому результату эта часть политически активных «людей» из корпорации ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ осознанно шла десятки лет, буквально по костям и по пояс в людской крови. Многих насильно лишили их жизни, их достатка, который даёт Всевышний. Многим просто по-хамски, по-варварски, по-сатанински угробили часть жизни. И это факт, о котором власти следовало бы хорошенько поразмыслить. Власть давно срослась с криминалом не только местным, но и с международным. Всё сходит с рук и это длится не первый год. Почему?
Ещё «Семьёй» Ельцина, который вроде бы умер в 1996 году [450], срочно через Госдуму был протолкнут закон – «24 мая 1996 года окончательный вариант Уголовного кодекса РФ принимается Государственной Думой. 5 июня 1996 года он одобряется Советом Федерации, а 13 июня 1996 года он подписывается Президентом России». [451] Статья 78 Уголовного Кодекса РФ: освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, гласит, что: «1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: а) два года после совершения преступления небольшой тяжести; б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести; в) десять лет после совершения тяжкого преступления; г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления». [452]
Т.е. тем, кто провёл криминальную «приватизацию» и переоформил государственную собственность на узкий круг заранее выбранных лиц, как российских, так и западных граждан, нужно было удержаться у власти 10 лет, чтобы списать все, как свои, так и своих ставленников и западных подельников, тяжкие преступления. Т.е. до 2007 года. И 15 лет, чтобы списать все особо тяжкие преступления – т.е. до 2012 года. И кто же помог этому свершиться, как не приемники? 
Это и есть один из главных итогов совместного правления семейных приемников: В.В. Путина и Д.А. Медведева. Так же списали и геноцид чеченского народа. И помощники среди самих чеченцев нашлись, как среди «иЧКерийцев», так и среди «сторонников целостности» России. Главное было поддакивать – т.е. подтвердить все основные политические версии Кремля и Лубянки – их версии произшедшего и происходящего. Одни играют сторонников независимости. Хотя изначально Западная цивилизация против национальных государств – «Уничтожение национальных государств, эта была одной из задач которую решал финансовый капитал». (А.И. Фурсов. «Руский путь. Тайна СССР». См. с 20 мин. [454] Ссылка из 2-й части). Другие играют в сторонников целостности страны. Хотя и те и другие работают на одну команду – бериевско-андроповскую часть КГБ.
Те чеченские старики, над которыми зверски издевались марксистские варвары с 1918 по 1938, а затем с 1944 года просто лишив всего имущества депортировали с родной земли, навряд ли могли даже подумать, что часть будущего чеченского поколения предаст память о них, о их лишениях, память о геноциде их поколения и наймётся зашищать ту самую команду Лаврентия Берия-Кагановича с Израиловичем. Такого им в голову прийти не могло, даже в самом страшном сне. Но, именно это и стало явью с 1991 года – начало проекта «иЧКерия», и длится по сей день (2016). Сусаниных (национал-предателей), изображающих из себя патриотов среди чеченцев и ингушей оказалось вдоволь… И это факт, который уже никогда не списать со счетов истории.
И что же выходит в целом? А выходит, что начавшийся в 1991 году в стране террор имеет специальную цель. Если вы заметили, – за 25 лет это уже более чем явственно видно на фактах, – что террористы не трогают саму власть и людей из близкого окружения этой самой власти… «Семейных» людей… Рязанский «сахар», ответственность за который пытались возложить на пресловутый «чеченский след», до сих пор воняет, как и доктор Менгеле… И этот запах не относится к чеченскому народу. Не чеченский народ создал в 1972 году тайный союз – СДГ-10. И не он ответственен за этот смертельный сатанинский запах, от которого вони всё больше и больше. И вонять он будет ещё долго. Почему? Да потому, что главным специалистом по нервным срывам Тавистокского института человеческих отношений был близкий друг сына генерала НКВД Д. Гвишиани (советник председателя КГБ) лорд Соломон (Солли) Цукерман. Который в 1972 году объединил КГБ, МИ-6 и АНБ (NSA). Туда же вошла и Моссад. Членом предпоследней структуры был третий участник процесса – бостонский брамин Mcgeorge Bundy (1919 – 1996). [298] Ссылка из 2-й части. [210] [458] [459]
В принципе ЦРУ, это всего лишь британский филиал, созданный специалистами из МИ-6, как указывает С. Пеунова. [494] Ссылка из 2-й части. Того же самого мнения и Д. Эстулин. Поэтому никаких сложностей в их объединении не было. А подтверждение того, что Моссад это по сути спецслужба, созданная теми же британцами можно найти в исследованиях В. Матвеева. [477] Ссылка из 2-й части.
Всё случившееся с чеченским народом говорит о том, что до 1917 года частные западные кланы подготавливали идеологию, по которой был осуществлён геноцид 1918–1938 гг., затем они нашли идеологию-обоснование чтобы замять этот кровавый факт. Нашлись и чеченцы, и ингуши за должности, за гешефт и за медальки участвовавшие в этом и прикрывшие своим поддакиванием страшные факты геноцида. За которым стоят строители «справедливого» общества – марксисты. Затем был подготовлен следующий геноцид, сфальсифицированы факты, по-чекистски подтасованы данные. В феврале 1944 г. он был осуществлён. После убийства И. Сталина в 1953 г., уже с 1954 г. начали искать возможность замять и этот факт геноцида. Троцкист Н. Хрущёв (А.И. Байгушев, Н.П. Кузьмин, А.И. Фурсов) помог чем смог – ведь он был таким же чекистом, только более изворотливым и скрытым, чем другие прямолинейные троцкисты Дзержинский, Меньжинский, Ягода, Ежов, Берия, Гвишиани, Серов… Именно седьмого по счёту Серова Н. Хрушёв-Перлмуттер [344] сделал главой Лубянки в 1954 г. и оба они запустили механизм разрушения страны, и эту программу позже продолжили Горбачёвы и Ельцины. [464] Правда за Н. Хрущёвым-Перлмуттером, хоть и в тени, не проявляя себя, стоял Лазарь Моисеевич Каганович. [421d] (При Хрущёве-Перлмуттере массово амнистировали троцкистов  (бронштей-новцев из Бнай Брит (С.А. Салль)).
«Например, при Брежневе существовала группа «советников», которых генсек благодушно называл «мои социал-демократы». Именно они работали над проектом реформ, являясь при этом «диссидентами в системе», расшатывающими опорные конструкции СССР.
Самый мощный идеологический удар по системе после Хрущёва нанёс Андропов…». [349]
Ну, а раз все эти два геноцида прошли вполне успешно, заказчики не названы, исполнители не наказаны, то к 1991 подготовили и третий, более изощрённый, более аморальный, более циничный, более подлый. В 1994 – 1996 гг. он был осуществлён в полной мере – Кремлёвско-Лубянковскими и «иЧКерийскими» совместно. Все относятся к бериевско-андроповской части КГБ. И этот геноцид замяли ложными версиями и всеобщим поддакиванием друг-другу, и подписыванием различных филькиных грамот, типа «исторических документов». Не поэтому ли в 1998 г. на очередном заседании Бильдербергского клуба было решено ещё раз подставить чеченский народ под очередной геноцид (См.: Д. Эстулин), чтобы спасти своих людей (КГБ) у руля российской власти!? При этом впервые, открыто саудовские ваххабиты оказали более чем активную поддержку той самой Лубянке (бериевско-андроповской линии) и их ставленникам в Кремле. И это неспроста – ведь их приводил к власти британский Джеймс Бонд (очередной Джон Ди/007) – Лоуренс Аравийский (1888 – 1935). Как впрочем, он же привёл к власти (не без помощи Ленина-Бланка и Троцкого-Бронштейна) младотурков в Турции в 1920 г.
 (Мусульманин, который сделал зло другому мусульманину – не мусульманин… а сатанист/поклонник иблиса, имя которого должны проклясть, как и членов его семьи, и до последнего колена).
Они все вместе и спасли Лубянскую власть в России. При этом Западная цивилизация и глазом не моргнув нарушила своё слово – Хельсинское соглашение 1975 г., одним из пунктов которого является невмешательства во внутренние дела государств подписавших его. Чеченскую кровь очередной раз смыли совместной (Кремль/Лубянка + Запад/Сити) пустой болтовнёй, обещаниями и популистскими лозунгами о законе, о правах человека, о демократии, о Декларации прав человека ООН, якобы чтимой элитой Западной цивилизации. Погрозили будущими судами всем политическим убийцам и грабителям… но, очень быстро всё забыли и снова сели с ними за один общий стол… марксистско-либеральный. Но, за этим столом в основном сидят масоны и их ставленники – другим вход воспрещён.
Справка: То, что марксисты в основной своей массе, теже К. Маркс и Ф. Энгельс, являются масонами-сатанистами (помимо Р. Эпперсона) говорит в своих лекциях С.А. Салль. [171d] Ссылка из 2-й части. Ну, а Г. Климов разъясняет, что масоны – это политическая мафия. («П.С.М.». Прот. 20).
И снова, по официальной версии виновных нет, убитые похоронены, пострадавшие выживают как могут – но ограбили то всех до единого. И эти кровавые деньги не одно десятилетие отмываются в Лондонах и Нью-Йрках. Так продолжаться может довольно долго. Т.к. нет полного раследования случившегося. Нет названных имён, национальностей, кланов. Значит ждём очередного исторического геноцида!? Так как руками чеченского народа Западная цивилизация совместно с Ближневосточными псевдомусульманскими странами (Саудовская аравия (центр ваххабизма), их кровные родственники ОАЭ, Катар, Бахрейн) поставили тайную цель – разрушить Рускую цивилизацию – тот самый пояс нестабильности лорда Палмерстона и его верного слуги масона А.П. Ермолова. (Провокационное уничтожение чеченских сёл выше и ниже Терека (тот же стёртый с лица земли вместе со всеми жителями, включая и детей, Дади-юрт (5-14 сентября 1819 г.) – дело их рук). Многовековая история наглядно показала, что Западная цивилизация ничем другим, как убивать, грабить и отмывать награбленное (в том числе и чеческую (как и рускую) нефть) в офшорах Большого Бермудского треугольника (New-York – London – Hong Kong) они не могут. Трагедия Европы, Китая и Индии, а теперь и России прямое этому подтверждение. Заказчики следующего чеченского геноцида будут те же самые, что были и прежде, со времён начала провокационной войны 1817 г., т.е. со времён их тайного ставленника-агента А.П. Ермолова – масона, как и Джон Ди (007). Часть их фамилий здесь. [38h] Им нужна война против России – они её и заказывают, они же её и проплачивают, но, с нашего же кармана. И это уже историческая тенденция, прослеживаемая с древних времён и основной её целью является слом и уничтожение Руской цивилизации, но чужими руками. Хоть сегодня большая часть российских народов без всякого участия молча наблюдают за этими процессами, но стоит сказать, что в конечной фазе реализации планов глобалистов, в водоворот событий должно затянуть все до единного коренные народы России. Территория должна быть полностью освобождена от людей с национальными взглядами. Национальность должна остаться только у одних – для установки толпо-элитарной модели.
Не случайно, что «Русскому народу пришлось воевать без конца: уже с 1055 года по 1462-й год историки насчитывают 245;известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях.
С 1240-го по 1462-й почти ни единого года не обходилось без войны. Из 537;лет, прошедших со времени Куликовской битвы до момента окончания Первой мировой войны [1380-1919 гг.], Россия провела в боях 334;года. За это время ей пришлось 134;года воевать против различных антирусских союзов и коалиций, причём одну войну она вела с девятью врагами сразу, две – с пятью, двадцать пять раз пришлось воевать против трёх и тридцать семь – против двух противников».
И тем не менее Россия и её народ выстояли». [349] Выделено мной.
Вы, наверное, уже заметили, что исторический период массовых войн начался после разрушения того гипотетического образования, которое историки именуют Хазарским каганатом (прибл. год обр. 650-й – год разр. 969-й). В этот же период в Европе происходил захват власти мажордомами – до VII века в Европе повсеместно было арианство. (А. Азимов, Н. Левашов). Отправной точкой начала этого процесса многие исследователи истории называют убийство (VII век – 679 г.) Дагоберта II Меровинга. По официальной версии произошло это на охоте, а по другой, во сне, руками одного из слуг и по заказу майордома Нейстрии по имени Эброин. [486] Он сам был убит где-то через год – 680/681 г. (Википедия). 
Обратимся к исследователю Кириллу Мямлину, который пишет: «Как мы говорили, ещё в 1922 году синхронно с работой главной европейской [масонской] ложи Бнай Брит, – что-то вроде масонского ЦК (КПСС – [171d] (ссылка из 2-й части): создана британскими спецслужбами в 1843 г. [12h] (сcылка из 2-й части), – хасида и каббалиста Сигизмунда Шломо Фрейда «Психология масс» – в США вышла книга ещё одного еврейского «политтехнолога» Уолтера Липпмана «Общественное мнение». Общий фундаментальный вывод, так же закрепленный в Брит’ании Тавистокским военным институтом психологических исследований: «использование террора делает человека подобным ребенку, отключая рационально-критическую функцию мышления, при этом эмоциональный отклик становится предсказуемым и выгодным для манипулятора. Поэтому, контроль за уровнями тревожности личности позволяет контролировать большие социальные группы». [210] Выделено мной.
Террор порождает не только хаос, важное производное последнего со времён французской революции 1789 г. изобретённое Андрианом Дюпором (А.И. Фурсов), но и тревожность. А человек, сам или его семья, подвергнувшись террору, получает нервный срыв. Вопрос, сколько каждый из нас сможет их выдержать, чтобы окончательно не лишиться рассудка, больше политический, чем физиологический или медицинский.
Как продолжает тот же К. Мямлин: «при этом в нарушение Конституции, гарантирующей право на бесплатную медицину, бесплатное среднее и высшее образование, и медицина и образование переводятся на платную». [210] Мало что Лубянка (ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ) совместно с Тавистокским военным институтом психологических исследований целенаправленно подвергают людей (коренные народы России) сильному стрессу, но они ещё собираются на этом хорошенько поживиться. Даже нацистский доктор Менгеле до этого не додумался – брать деньги со своих подопечных, тех же узников Аушвица (Освенцима). 
Интересна историческая аналогия. Возьмём, например, факт того, что по официальным данным тот же так называемый президент (очередной ставленник мажордомов, когда-то захвативших власть в Европе) Б.Н. Ельцин скоропостижно скончался от простуды, и произошло это, по официальной же версии, 23 апреля 2007 года. Чем знаменательна, а чем показательна эта дата – 23 апреля?
23 апреля (только 1861 г.) так же официально скончался декабрист и масон А.П. Ермолов… Хотя перед смертью чувствовал себя более чем в силе, и чуть не прибил доктора, который намекнул ему о приближающейся смерти. В такое он поверит не мог. Имея отменное здоровье, он думал дожить до ста лет. Навряд ли, кто-то может усомнится в том, что его чёрная душа попала в ад. 
Интересно, что именно 23 апреля (1533 года) по указанию английского короля Генриха VIII английская церковь (позже превратилась в англиканскую) расторгает брак с испанкой Екатериной Арагонской в пользу венецианки Анны Болейн. Правда её довольно быстро казнят, через 3 года, за измену. Но это решение о расторжении брака станет для Англии роковым, т.к. произойдёт слом традиционных католических устоев, один из которого нерасторжимость брака. [453]
 23 апреля (1633 года) король Швеции заключил протестантский союз против католиков. Это тоже дела Венеции. Точнее венецианской чёрной «аристократией». Случайно ли, что через 273 года после этого, 23 апреля (1906 года) в Шведской столице Стокгольме прошёл IV Объединительный съезд РСДРП? На котором меньшевики и большевики вновь (после раскола на 2-м (брюсельско-лондонском) съезде в 1903 г.) заново объединились в одну команду с одной общей целью. Через 79 лет после этого, именно 23 апреля (1985 года) в Москве прошёл Апрельский Пленум ЦК КПСС на котором был провозглашён курс на проведение бериевско-андроповской «перестройки». И это так же, все дела тех самых венецианцев – апрельские дела, на территории России, начатые в октябре 1917. Навряд ли случайность, что тайный чекист М.С. Горбачёв (И.Я. Фроянов, А.Г. Авторханов, А.В. Островский) продолжит задуманное и подготовленное двумя председателями ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ: Берией и Андроповым.
«В каких надстроечных переменах нуждался Горбачёв и те, кто стоял за ним или шёл рядом? Назовём их. Ослабление государственной власти, ликвидация партии или её перерождение, ликвидация народных Советов, ослабление армии и уничтожение КГБ, разжигание межнациональной розни, а также противопоставление и взаимное отталкивание Центра и союзных республик с последующим распадом СССР… А также затемнение общественного сознания [Разума], которое должно последовать после утраты не только коммунистической идеологии, но и всех идейных ориентиров, идеалов.
Парадокс состоит в том, что осуществить всё это планировалось, используя партию. «У нас был единственный путь – подорвать тоталитарный режим изнутри при помощи дисциплины тоталитарной партии. Мы сделали своё дело», – открыл позже секрет политической кухни перестройщиков А. Яковлев. По сути дела, Коммунистическая партия Советского Союза была использована в качестве тарана, разрушившего Советский Союз и мировую социалистическую систему». [349] Выделено мной.
Но, как не покажется странным не в социалистической системе было дело. Это только первая стадия, а социализм – формальный повод. И это только начало. Основная цель – вся российская земля с её необъятными просторами и неисчисляемыми ресурсами. Разрушение мировой соцсистемы открыло путь варварскому капитализму – основному инструменту в руках венецианской чёрной аристократии. Но, всё дело в том, что для спокойного получения всего этого запланированного гешефта, всю эту территорию необходимо полностью освободить от населяющих её народов – коренных народов России. На это потребуется время не одного поколения, но и на захват власти мажордомами у Меровингов и уничтожение арианства (руками неразумной части христиан и неразумной части мусульман, с привлечением варваров всех мастей) так же ушло несколько веков.
Рассмотрим, кто такой крёстный «отец перестройки». Пропустим начальный этап его карьеры, тем более там много непонятного и тайного. Мы начнём рассматривать его карьеру с тех пор, когда он стал инструктором отдела пропаганды и агитации Ярославского обкома КПСС – начало с послевоенного 1946 г. С 1953 г. он уже инструктор всего ЦК КПСС СССР. А.Н. Яковлев в 1959 г. уже закончит стажировку в Колумбийском университете. Далее всё прозаично в его карьере. Интересен сам список выпускников этого британского (получил хартию от короля Англии Георга II) вуза: Т. Рузвельт, Ф.Д. Рузвельт, Д. Эйзенхауэр, госсекретарь США А. Хейг, Мадлен Олбрайт, глава ФРС США А. Гринспэн, Ген. секретарь ООН Бутрос Гали, уже упомянутый мной экономист М. Фридман, Збигнев Бжезинский (читал там лекции), Маршалл Шульман, Джек Мэтлок, бывший президент Грузии и нынешний мэр Одессы (шеф дочери Е.Т. Гайдара, у которых исторические семейные связи с «тёткой» (ЧК-КГБ)) М. Саакашвили, который стажировался в Осло (Норвегия), там где ставленнику КГБ М.С. Горбачёву вручили Нобелевскую премию, по сути, за разрешение на геноцид коренных народов России. Самый известный еврейский писатель Америки Айзек (Исаак) Азимов так же закончил этот самый вуз. Интересно, что его роман Основание (Foundation, в руском переводе Академия), на столько вдохновил Усаму Бен Ладана на подвиги, что он использовал это в названии своей тайной террористической организации – Аль Каида (с араб. «фундамент», «основа» [481]). [454] [456] Навряд ли случайно то, что в начале 1990-х в Азербайджан приехал генерал ЦРУ Ричард Секорд с начальником саудовской разведки Турки аль-Фейсалом и с марксистом У. Бен Ладанем (Mega Oil + Al-Qaeda) – далее вы помните. (См.: И. Бунич, Уильям Энгдал и Фархад Мамедов – «ЦРУ создало в Азербайджане базу моджахедов». 29.05.2015 г. – inosmi.ru).
Случайно ли член Аль Каиды Хаттаб, названный брат Басаева, оказался в числе сторонников «иЧКерии»? Случайно ли и оба этих «иЧКерийца», точнее Аль-Каидовца, как и остальные: Яндарбиев, Бараев, Закаев, Удугов, Радуев (Армия генерала Дудаева), и т.д., в 1999 году вторгнувшись в Дагестан по сути выполняли указание Бильдербергского клуба (прошедшего в Шотландии в 1998 г. – Д. Эстулин) в развязывании новой войны на Кавказе для того чтобы та самая кровавая Лубянка (бериевско-андроповская линия КГБ) удержалась у власти в России и помогала дальше за счёт грабежа (бизнес!?) наживаться крупным мировым корпорациям?
Случайно ли через несколько лет Королевский банк Шотландии был обличён в обслуживании счетов той самой ваххабитской террористической организации – Аль Каиды?
«Королевский банк Шотландии (один из восьми английских банков, имеющих право на эмиссию фунтов стерлингов и принадлежащий кагалу Ротшильдов - прим. ред.), обслуживал счета семьи Усамы бен Ладена, считавшегося террористом номер один в мире. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на правоохранительные органы Германии». [469] Что Гитлер с Канарисом, что Бен Ладен с Басаевым – карбонарии современности – всех их отменно финансируют и прикрывают мировые финансовые олигархи (корпопатократия, по Д. Перкенсу).
По сути, их власть, власть Лубянки, это продолжение очередного периода многолетнего геноцида, как чеченцев, так и руских, начатого после убийства императора Павла I, руками таких военных псевдопатриотов России, как генерал и масон А.П. Ермолов…
Что же произошло сегодня? А сегодня «Аль-Каида заскочила за угол, там по-быстрому переоделась, и стала «Исламским Государством».
Конечно, в жизни всё может быть, например, змея меняет кожу, а у кроликов бывает линька.
Но, во-первых, ту Аль Кайду ЦРУ сделал под войну с советскими батальонами, у которых в Афганистане был полный комплект поддержки: авиация, ракеты, танки, артиллерия, РЭБ, специальные войска...
Армия ИГ с самого начала не была заточена на войну с Российской Армией.  Она была заточена ЦРУ на сирийский «майдан»: свалит Асада, как Януковича, и превратится в ОАС (освободительную армию Сирии) гаранта Обамовской демократии в Сирии».  [482] Как вы помните Освободительная армия Косово уже имеется – те же лекала.
Здесь можно вспомнить, что тот же Колумбийский институт, в одной группе с отцом перестройки А. Яковлевым, закончил и член КПСС до 1990 г. генерал-майор КГБ Олег Калугин (перебежчик), в начале 1990-х активный член партии «Демократическая Россия», ныне живущий в США, автор книги «ПГУ».
Ко всему, стоит сказать, что весь близкий круг «отца перестройки» А.Н. Яковлева, всю его карьеру, был близким кругом председателя КГБ Ю.В. Андропова-Либермана. Все их имена даны в книге А.В. Островского. [366] Ко всему, что Яковлев, что Андропов-Либерман, оба имели свои идейные корни в троцкизме… Ну, а там где Троцкий-Бронштейн, там и его учитель А. Парвус (Израэль Гельфанд – крёстный отец младотурков) [495], там и Гитлер – ведь Троцкий-Бронштейн с 1934 г. был почётным арийцем. (Н.П.  Кузьмин, С.А. Салль).
Именно А. Парвус-Гельфанд в своё время предлагал уже испробованные и хорошо зарекомендовавшие себя в 1905 году провокационные «акции: поджог нефтяных скважин на Кавказе и разжигание национальной розни…». (Н. Кузьмин – «Возмездие». Ч. 2). Выделено мной. И именно его грязную политику продолжают на Кавказе до сих пор новые троцкисты (социал-демократы-меньшевики-бнай-бритовцы (С.А. Салль, А. Дикий) разодевшись в разные одежды ичкерийцев-алькаидовцев-ваххабитов-эмиратчиков – псевдомусульмане и псевдопатриоты. Одним словом – политическая мафия. (По Г. Климову).
«Отец перестройки» А.Н. Яковлев, как и его учитель и соратник Ю.В. Андропов-Либерман были тайными продолжателями именно этой политики. Не случайно, что А.Н. Яковлева протежировал бериевец М. Суслов. [312] Забавно, что за пятнадцать лет свой власти за рулём Лубянки, по мнению бывшего полковника КГБ, ныне историка Олега Хлобустова, Ю. Андропов-Либерман за высказывания против существующего марксистско-коммунистического строя (по официальным данным) посадил менее двух тысяч человек (точнее 1905). А сколько было им же посажено по другим сфабрикованным статьям, чтобы непонятно было, что сажают за политические взгляды, об этом история умалчивает? Боюсь, что когда вся правда выйдет наружу, то счёт пойдёт на миллионы. И убивали так же, не за политику, а якобы это были бытовые случаи или смерть якобы из-за болезни… (А как убили сына великого мыслителя, социолога и философа А.А. Зиновьева? вынудив его уехать на Запад – а там его уже ждали…). Ко всему, тайная токсилогическая лаборатория НКВД-МГБ по изготовлению ядов имени Лаврентия Берия-Кагановича (р.1899, Мерхеули – у.1953) и Григория Моисеевича Майрановского (р.1899, Батуми – у.1964) до сих пор действует. И ею тайно управляет очередной кремлёвский небожитель – ставленник тех самых Лубянских «старцев».
К тому же, сегодня, когда строй поменялся, точнее не меняясь развернулся на 180 градусов, выходит, что тех, кто защищал его тогда надо сажать в тюрьмы… Ведь они сгубили сотни и сотни тысяч человеческих жизней, якобы строя, как они обещали, «справедливый» коммунизм. Но, этого не происходит, т.к. у власти всё те же самые бывшие высокопоставленные коммунисты-марксисты и сотрудники того самого лубянского ведомства ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ.
«КГБ или ФСБ – какая разница, ещё сто раз название поменяется…». (Сериал «Ментовские войны». 4 сезон. 7-я серия.).
Посмотрите на старую видеосъемку IV Съезда народных депутатов СССР, который прошёл 17 декабря 1990 года. [467] Особенно на тех, кто сидит в президиуме! Все они стали президентами независимых (?) бывших Союзных республик. И при этом, многие из них являются ими до сих пор. Т.е. с 1990 по 2015 гг. у власти одна и та же группа – все они относятся к бериевско-андроповскому КГБ. Это и есть главный итог горбачёвско-ельцинской деятельности – «перестройка», «реформы». Именно на этом съезде депутат от Чечено-Ингушской АССР Сажи Умалатова выразила недоверие генсеку М.С. Горбачёву. Это, чеченка C. Умалатова, пробуя остановить надвигающуюся будущую новую волну геноцида коренных народов России открыто заявила, что М. Горбачёв не имеет морального права руководить страной. Чеченский депутат обвинила его в развале страны, и в стравливании коренных народов СССР. Она обвинила его в том, что он несёт за собой разруху, развал, голод, холод, кровь, слёзы и гибель невинных людей. В 1990 году чеченский депутат выразила неудовлетворённость действиями генсека, т.к. из-за его действий прослеживалась неуверенность в завтрашнем дне. При этом, она открыто сказала, что людей завтра просто некому будет защищать… [467] Т.е. будут происходить массовые убийства коренных народов России. Так позже всё и случилось.
«Страну захлестнула безнравственность, злость, ненависть, преступность. Гибнет страна». [467] Это сказано в 1990 г.!!
На возмущение сидящих в президиуме словами С. Умалатовой, она ответила, что понимает их, т.к. они хотят сохранить М. Горбачёва, чтобы сохранить себя, т.е. свою власть, свои кормушки. И предупредила, что будущая волна смоет всех. При этом она просит внести предложение о квотуме недоверия генсеку Горбачёву и поставить это на поимённое голосование, чтобы потом опубликовать это в прессе. [467]
Сегодня мы можем сказать, что из этого ничего не вышло. За Горбачёвым стояли крупные политические силы, крупный теневой капитал и, самое главное, КГБ СССР. (И.Я. Фроянов, А. Авторханов, А.В. Островский). То самое КГБ, которое должно было защищать интересы страны и коренных народов России. По крайней мере присягу они давали именно такую. Но они ещё в 1972 г. тайно объединились с капиталистами из МИ-6 и ЦРУ (СДГ-10). Не случайно профессор А.И. Фурсов называет эту организацию иммунной системой страны…  которая не сработала. Точнее сработала, но против нас. О чём пишет и А. Шевякин, и Л. Сирин, и О. Греченевский, и А.В. Островский, и многие другие. Т.е. приблизительно произошло то, что ещё в 1995 г. описал в своей книге «Мятеж номенклатуры» исследователь Андрей Савельев.
«Но вот из недр второго эшелона номенклатуры выделяется Межрегиональная депутатская группа (МДГ). <…> Свидетельств о внутренней деятельности МДГ — этого зародыша нового номенклатурного спрута — не так много.
 <…> Современная политика России — это обещания, родившиеся из мировоззрения диссидентов и «шестидесятников», клявших режим за чайными трапезами. Политики взяли из бессвязного набора мечтательных мыслей о собственной свободе и благополучии все самое любимое и яркое. С этим и грянули на прежнюю власть, с этим и въехали во власть, от этого же легко отказались, как только вкусили власти». [470] Выделено мной.
В самом начале «перестройки» в стране как раз и показывали итальянский фильм о западном спруте – сплетении мафии, государственных чиновников и спецслужбистов. Сериал назывался «Спрут», о нём уже писал выше, и прошёл он на экраны СССР не без разрешения 5-го отдела КГБ под руководством андроповца Ф. Бобкова. То, что было в этом фильме, мы смотрели воочую в стране буквально через несколько лет. Нас, руководство КГБ СССР, этим фильмом, как-бы предупредило, показывая нам новую либеральную жизнь при наступающем бандитском капитализме. Правда профессор А.И. Фурсов его называет более точнее: бандитско-ублюдочный капитализм.
Вот слова персонажа из этого фильма по имени Эспиноза, который ведёт беседу, как он выразился, с добрым молодцем, который ведёт борьбу с драконом, итальянским комиссаром Каттани: «Я коллекционер. Моя лучшая коллекция, которой я весьма дорожу, это коллекция человеческих душ. Нет. Не для шантажа. В наших кругах и слова такого не знают. Существуют только контракты, или товар для обмена. Например, этой секретной информацией. Для демократии коррупция тоже самое, что смазка для мотора. У неё тошнотворный запах, она грязная, но, без неё не обойтись». («Спрут-4», серия 6. См. с 1 ч. 25 мин.). Выделено мной.
На этом (тотальной коррупции) и строилась новая идеология неолиберализма, под старым названием капитализм. Не случайно именно бериевско-андроповская часть КГБ объединилась со спецслужбами Западной цивилизации – МИПСА-1972 – в итоге: СДГ-10. В СССР в одночасье поменялась не только идеология, но и вся экономика. Причём кардинально, т.е., как и полагается в таких случаях, революционно... но без революции.
«Великая героиновая революция поставила с ног на голову всю мировую экономику» – слова «Кукольника», одного из боссов итальянской мафии. («Спрут – 5», серия 4. См. с 26 мин.). Он уж точно знал о чём говорил. Тоже самое произошло и в России – 20-25% мирового героинового рынка! Кто контролирует? А кто гребёт гешефт? Какие банки это отмывают? Кто их прикрывает (держит «крышу»)? И это ежегодно!
Интересно, что горбачёвский «близнец», тот самый «отец перестройки» А. Яковлев, который всё это нам (коренным народам России) и устроил, во время войны с Гитлером служил у того самого генерала А. Власова. Но, в отличии от своего командира А.Н. Яковлеву повезло больше – его ранило незадолго до предательства самого А.А. Власова, и соответственно он был отправлен лечится в госпиталь. Так что, после окончания войны участь предателей его миновала.
«Яковлев служил в армии генерала Власова, но до его предательства чуть повоевал, был почти сразу ранен и после госпиталя, вступив в 1944 году в ВКП(б), сделал в тылу аппаратную карьеру». [421f]
Как знать, как сложилась бы его жизнь не будь этого ранения. Как знать, как сложилась бы наша судьба, не будь всего этого. Нам можно только предполагать, гадать и фантазировать, как А. Азимов.
«Недавно, вспоминая в связи с уничтожением бин Ладена этот разговор, я неожиданно сообразил, что сходство не ограничивается названием. Напомню сюжет цикла Азимова: гениальный математик вычислил, что межгалактическую империю скоро ждет гибель, после чего наступить "средневековье" длиной в 30.000 лет. Математик придумал способ сократить темные века до тысячи лет. Он создал вот это самое "Основание", куда собрал представителей всех точных и естественных наук, чтобы они хранили и преумножали знание. Вдобавок, существование такого центра само по себе оказывает влияние на развитие истории и т.д. Потом выяснилось, что было еще одно "Основание", тайное, с гуманитариями да социологами-психологами-антропологами. Не суть.
Математик-основатель также рассчитал, что время от времени будут происходить кризисы. Под эти самые кризисы он подготовил послания, которые должны были способствовать преодолению тяжелых ситуаций. Атомные часы включали запись (он сам помер давно уж, естественно), и народ внимал гению». [455]
Известный нам МакДжордж Банди, один из тех, кто в 1968 г. в Лондоне впервые встретился с сыном генерала НКВД Д.М. Гвишиани, как студент Йельского университета был введён в тайную организацию Йельских иллюминатов «Череп и Кости» (ЧК). Не эта ли эмблема была официальной у войск СС, которые возглавлял нацист Г. Гиммлер?
Йельский университет М. Банди окончил ещё в 1940 г. (Гордон М. Гольштейн. «Уроки катастрофы: McGeorge Bundy и путь к войне во Вьетнаме». 2008 г.). С 1949 г. он член Совета по международным отношениям (CFR, Council on Foreign Relations). (Covert CIA side to the Marshall Plan – see Bird, Kai (1998). The Color of Truth: McGeorge and William Bundy, Brothers in Arms: A Biography. New York: Simon and Schuster. p. 106.). По его инициативе в 1964 году был создан секретный Комитет №303. В последние годы этот Бостонский брамин работал в Carnegie Corporation. [298] [304] Ссылки из 2-й части. Впрочем, как и Лилия Шевцова, чьи горячие марксистские лекции мне довелось слушать за два года до официального объявления о «перестройке», т.е. в 1984 году.
По мнению многих исследователей тайных обществ (конспирологов, журналистов, учёных) в реальности всеми политиками Америки, как впрочем и многих стран Европы, управляет именно этот «Совет» (CFR). Это указывают в своих исследованиях и профессор Э. Саттон, и Джон Колеман, и Николас Хаггер и многие другие. (Подробнее см.: Э. Саттон. «Кто управляет Америкой?». М., 2002 г. – Глава 9. Друзья Нового Мирового Порядка).
«Членами CFR становятся влиятельные инвесторы с Уолл-стрит, банкиры, представители исполнительной власти, министры, адвокаты-лоббисты, владельцы СМИ, президенты и профессора университетов, федеральные и верховные судьи, натовские и пентагоновские генералы.
Заседания «Совета по международным отношениям» проходят за закрытыми дверями, попасть в Совет можно лишь по специальному приглашению. CFR выпускает журнал «Foreign Affairs» - одно из самых авторитетных экономико-политических периодик мира. Штаб-квартира CFR находится по адресу «Harold Pratt House, 58 East 68th Street, Нью-Йорк».
Первыми членами CFR были Джон Пьерпонт Морган, его уполномоченный представитель, миллионер Джон Вильям Дэвис (первый президент Совета), Генри П. Дэвисон, Томас Такер, Гарольд Свифт, Аверелл Гарриман, Джон Фостер, Ален Даллес, Томас Ламонт, Пол Крават, Пол Варбург (основатель «Федеральной резервной службы»), Мортимер Шифф, Рассел Лефингвел.
Спонсировали CFR - семья Морганов, Джон Рокфеллер, Бернард Барух, Яков Шифф, Отто Канн, Пол Варбург. Сегодня Совет поддерживают промышленные гиганты Xerox, General Motors, Bristol-Meyers Squibb, Texaco, фонды German Marshall Fund, McKnight Foundation, Dillion Fund, Ford Foundation, Andrew W. Mellon Foundation, Rockefeller Brothers Fund, Starr Foundation, Pew Charitable Trusts…». [456]
Если всех отцов организаторов «перестройки» можно считать духовными наследниками троцкизма (правнук которого Давид Аксельрод был главным советником демократа Б. Обамы), то самого Троцкого-Бронштейна можно считать духовным наследником декабристов и того же масона А.П. Ермолова. Ну, а те берут свои корни в реформах Петра I, по сути, его двойника… (С.А. Салль). И это несмотря на то, что и сам интеллектуальный гений Западной цивилизации А. Тойнби говорит только о большевиках, как о духовных наследниках Петра I. [105b] Ссылка из 2-й части. В реальности же, и большевики, и меньшевики это последователи псевдонаучного учения Мордехая Леви (К. Маркса) и Мозеса Гесса (1812 – 1872). [365] Ссылка из 2-й части. И это псевдонаучное учение пришло с берегов Туманного Альбиона и контролируется Бнай Брит. Если ББ британцы создали в 1843 г., то марксизм в 1867 г., а в 1870 г. в Италии Д. Мадзини и А. Пайк создают Масонинтерн.
Так как самому А. Тойнби не резон было раскрывать все карты, ведь он много лет, с 1929 по 1955 гг., сам возглавлял Chathem House (Королевский институт международных отношений (RIIA) [457] (Именно эта организация и управляет всеми политическими процессами в мире), то надо думать, что он, говоря о большевиках и Петре I многое просто не договаривал.
Если М. Банди входил в пробританский CFR, то лорд Солли Цукерман был «главным научным советником министерства обороны с 1960 по 1966 год, главным научным советником Британского правительства с 1964 по 1971 год. Он также был членом Королевской комиссии»… [458] Лорд Соломон «Цукерман работал в нескольких научных проектах Британского правительства, включая измерение эффекта бомбежки на людей и здания…». [458] Выделено мной. Т.е. когда зверски бомбили Грозный и сёла, то просто проводили свои очередные испытания на живых людях… Проверяли действие так называемого «эффекта от нервных срывов». Это ещё раз говорит о том, что так называемая мировая элита не люди Писания. Люди Писания подлыми и бесчеловечными кровавыми делами и близко не занимались бы.
Т.е. зная всё это относительно лорда С. Цукермана можно предположить, что он консультировал RIIA – создан в 1920 г. А его аналог на американском континенте СFR, создан через год, в 1921 г.
«Барон Солли Цукерман заслуживает отдельного разговора. Это действительно был выдающийся ученый и главный советник правительства ее Величества в вопросах науки. Сначала специализировался на анатомии и «социалогии» приматов, потом его перекинули на «русских». В промежутке будучи советником Черчилля во время войны разработал так называемый "Транспортный План", научная методика, в соответствии с которой проходили бомбежки английской авиацией итальянской и немецкой инфраструктуры. До этого консультировал военных в вопросах влияния бомбардировок на население.
 "“Транспортный План” Солли Цукермана оказался истинным шeдевром. Проверка захваченных немецких и итальянских архивов подтвердила замечательную эффективность его методики выбора целей для бомбежек. Он оставался консультантом министерства обороны Великобритании, совмещая эту работу со своей научной деятельностью, и в 1956 получил "knighthood" и титул "сэр"".
То есть конкретный был пацан…». [459] Выделено мной.
Кто-нибудь видел, как представители Западной цивилизации перед запуском программ «перестройка» и «приватизация» нарядили А.Н. Косыгина? Мало, что нарядили, но и посадили его в этих перьях под портретом британской королевы, внучки Анны Болейн, Елизаветы II. Картина не для слабонервных. [459] Т.е. все остальные граждане СССР, коренные народы, просто автоматически приравниваются (негласными и гласными) лидерами Западной цивилизации, к обычным рядовым индейцам – правда советским, но, которых можно грабить и убивать потому что, по их мнению, коренные народы России ничем не отличаются от американских коренных народов. А что сделалось с ними, рассказывать смысла нет – их остатки влачат своё жалкое существование (свою участь) в резервациях. Их не только ограбили, подвергнули геноциду, лишили их земли, но изолировали оставшихся в живых. Ко всему всех их травят особой едой, и особыми медикаментами.
Если известно, что «перестройку» начали представители таких международных структур, как CFR и RIIA, то какую структуру (группу, кластер) представлял третий участник переговорного процесса (сговора!?), академик от ЧК-КГБ Д.М. Гвишиани? Ведь все международные переговоры ведутся на одном (равном) уровне. Навряд ли Гвишиани представлял только бериевско-андроповское КГБ… Значит СССР (Россией) правит некая тайная структура, о которой мы не знаем, и чьё название строго держится в секрете. Если конечно это самостоятельная и независимая тайная структура.
Но, как указывает К. Мямлин, это далеко не так. Он пишет, дословно: «…Оппенгеймеры и Ротшильды, стоящие за спиной Сесиля Родса (будущего создателя «Круглого Стола», переросшего в «Совет по международным отношениям»)…». [530] Ссылка из 2-й части. Т.е., всё это говорит о том, что и RIIA является британской структурой, как и «американская» CFR, управляемая вроде как независимыми Рокфеллерами, Морганами, Варбургами… и т.д. [456] Но на самом деле эту структуры создавали семья итальянских банкиров Оппенгеймеров и немецко-британско-французская семья банкиров Ротшильдов. А вот чьи интересы они сами представляют, это уже совсем другой вопрос.
Здесь можно вспомнить С.А. Салля, который говорит, что в Америке у власти находилось четыре семейства: Ротшильды, Морганы, Варбурги и Рокфеллеры. А многие президенты США были у них на побегушках. [171d] Ссылка из 2-й части.
По сути все крупные банки, как американские, так и европейские принадлежат родственным семействам Ротшильдов, Варбургов, Морганов. [17с] Ссылка из 1-й части. [59g] Ссылка из 2-й части. Только по одному этому можно судить у кого в руках реальная власть и вся мировая банковская сеть.
Ситуацию с множеством международных наднациональных структур разъясняет профессор А.И. Фурсов: Их рост начался с конца XIX века. Это была новая форма организации западной элиты, т.к. старая (масонская) форма организации при всех её плюсах устарела и не справлялась с теми вызовами, которые характерны для современного мира. Началось всё с общества Родса, общество Мильнера, затем они создают Королевский институт международных отношений (The Royal Institute of International Affairs – RIIA) – он же Chatham House. [471]
Об этой организации также писал и Николас Хаггер, ссылаясь на книгу одного из лучших американских историков Керролла Квигли «Англо-американский истеблишмент». [472]
«В 1919 году Лайонел Кертис, секретарь лорда Мильнера, разработал для «Круглого стола» фронтальную систему, которая вошла в историю как Королевский институт международных отношений. Иногда его называли Исследовательской группой Чэтем-хаус, поскольку штаб-квартира этой организации до 1961 года располагалась в резиденции Чэтем Хаус, Ормонд-Ярд (отсюда и выражение «правила Чэтем-хаус»). Первым руководителем этой организации стал историк, сторонник идеи мирового правительства, Арнольд Тойнби. Позднее он стал директором института. Первое пожертвование в размере 2000 фунтов стерлингов сделал Томас Ламонт из банка Дж. П. Моргана. С тех пор институт получил много миллионов долларов от фонда Рокфеллера и корпорации Карнеги». [472]
Весь секрет в том, что обе организации (RIIA, CFR) создавались одной группой, но внешне работали каждая сама по себе. «В мае 1919 года барон Эдмон Ротшильд устроил в Париже обед, на котором присутствовали члены хаусовского института (эту организацию поддерживали те, кто входил в группу Моргана) и «Круглого стола» (Мильнер, Кертис и другие). Было решено, что две организации должны действовать порознь». [472]
Как говорил любимый персонаж председателя КГБ Ю. Андропова-Либермана из «12 стульев» Остап Бендер: Тайный союз меча и орала! Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации… Немного поправлю великого комбинатора – организаций, т.к. их несколько.
«Первоначально задачей британского института было превращение Британской империи в мировое правительство. Руководителями RIIA в Лондоне были Лайонел Кертис (секретарь Мильнера в Южной Африки, основавший в 1910 году журнал «Круглый стол»), лорд Лотиан (родственник министра иностранных дел теневого кабинета британской консервативной партии Майкла Анкрама, отец которого унаследовал титул от кузена), Джон Майнард Кейнс и Альфред Циммерман (профессор Оксфорда, автор книги «Лига Наций и правовое государство»). Циммерман ввел в состав правления своего ученика, известного историка Арнольда Тойнби. <…>
Джон Д. Рокфеллер с 1932 года ежегодно вносил на счет RIIA по 8 000 фунтов стерлингов. Он был знаком с Тойнби. В состав американского Совета по международным отношениям (CFR) входили президент Вудро Вильсон, полковник Хаус, Кристиан Хертер, Таскер Блисс (начальник американского генерального штаба во время Первой мировой войны и делегат парижской мирной конференции), Джон Фостер Даллес и его брат Ален Даллес. Участие в работе принимали Уолтер Липман, а также Роберт Шуман и Пауль Варбург.
Связь между Чэтем-хаусом и CFR была самой тесной, поскольку Джона Фостера Даллеса, председателя совета попечителей Рокфеллеровского фонда, и Арнольда Тойнби связывала дружба. Они постоянно бывали друг у друга. Рокфеллеры даже частично финансировали деятельность института Тойнби через Даллеса». [472]
В общем западные политики, представлявшие в основном эти две организации, как самые высшие, опираясь на своих давних друзей из КГБ и Политбюро СССР и провели варварскую «приватизацию» именно так, что все основные активы (экономика СССР) оказались в их офшорах. Т.е. в офшорах Большого Бермудского треугольника. При этом и они, и их представители во властных коридорах России прекрасно знали, чем они изначально занимаются и что они в реальности делают. Ведь тем же самым они (точнее их отцы и деды) занимались с 1917 по 1932 года – до отъезда из СССР Арманда Хаммера. (См.: «На кого работал товарищ Арманд». Газета Коммерсант от 30.05.2000 г.). Стоит отметить, что после А. Хаммера его место занял Хаммер-2 – всем известный Д. Сорос... чей отец служил в ЧК.
Вот, что открыто заявил человек, который проводил так называемую «приватизацию» (совместно с британскими и американскими банкирами и спецслужбистами) А.Б. Чубайс на передаче «Исторический процесс» на телеканале «Россия: «Хотите справедливую приватизацию? Тогда вам придется расстрелять каждого пятого!». [371] Ссылка из 2-й части.  Выделено мной.
Т.е. коренным народам России, чтобы заставить власть уважать не только их гражданские, но и человеческие права (туже Декларацию прав человека ООН от 1948 г.), тоже право на жизнь, дом, безопасность, справедливый суд, пищу… достаток и т.д., необходимо, как подсказывает представитель самой бериевско-андроповской власти, убить 20%... Т.е. начать гражданскую войну. А по другому справедливости нам никак не добиться. И это говорится прямо, не боясь какой-либо ответственности… У ЧК всё под контролем – оно своих прикроет, если что... Тем более это один из той группы на которых ни российские, тем более западные законы не распространяются. Так называемая группа неприкасаемых. Живут и действуют над законами.
«Представим, что не Горбачев, а Рейган и Тэтчер решили сделать у себя перестройку и построить «капитализм с человеческим лицом». Их бы очень скоро объявили изменниками и свергли. Потому что власть США и Англии находится в руках правящего класса, а ему такой капитализм не нужен. Например, все средства информации принадлежат капиталистам. Значит, на следующий день после «предательства» Рейгана и Тэтчер пресса и телевидение представили бы их как советских агентов влияния. Производство и транспорт тоже в руках у капиталистов. Значит, они легко устроили бы всеобщую «забастовку», как сделали не так давно в Венесуэле. Все организации «гражданского общества» прямо или косвенно финансируются капиталистами. Ими управляет буржуазная интеллигенция, у которой с буржуазией куда больше общего, чем с рабочими. Генералитет и спецслужбы тесно переплетены с частным бизнесом. Словом, Рейгана и Тэтчер быстро бы отправили в сумасшедший дом, и это в лучшем случае. А Горбачева некому было отправить. Потому что он был главой бюрократии, за которой не было правящего класса. И эта бюрократия созрела для «перестройки». Кто ей мог помешать? СМИ принадлежали не рабочим, а государству, а значит редакторы подчинялись бюрократии. Как и все «общественные организации». Директора заводов тоже. Армия и спецслужбы – бюрократические организации по своей природе. Рабочие могли бы забастовать, но для этого надо иметь свою партию и независимые от бюрократии профсоюзы, а их не было. Да и те, что стали появляться, создавались, как правило, спецслужбами, т.е. той же бюрократией прямо или через «диссидентов», тоже созданных спецслужбами». [436] Ссылка из 2-й части. Выделено мной.
Поэтому совсем не случайно появление у власти очередного представителя Лубянки В.В. Путина. Его отбирали, и отбирали тщательно. И делали это совсем не коренные народы России. Его приход к власти не случаен, как не случаен был и октябрьский переворот 1917 г. Всё готовилось изнутри и заранее. Т.е. власть как была у КГБ, так и осталась, заметьте, при помощи Запада, который постоянно всем напоминает о неких «либеральных» ценностях... В России всё просто – старая структура переродилась в новую – так диктовало не только время и обстановка, но, и западные друзья – «либералы». Поэтому сегодня, как и 97 лет назад правит всё та же корпорация ЧК-КГБ-НКВД-КГБ… И чего добился ныне правящий бериевско-андроповский тандем? Они окончательно укрепили тот бандитско-капиталистический строй-систему и завершили то, что когда-то начал Л.П. Берия-Каганович, его дело продолжили его тайные протеже: М. Суслов, маршал Д. Устинов… М.С. Горбачёв, Б.Н. Ельцин с Б.А. Березовским… Т.е., если по сути, и очень коротко, но, чтобы при этом всем было всё понятно, то они построили общество… с цветовой дифференциацией штанов.
«Голубые штаны – высший знак отличия. Голубые штаны носит только правитель планеты Плюк господин ПЖ. Малиновые штаны – носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Штаны для избранных. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин – один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилопы не могут их бить по ночам)».
Те, кто не мог в начале «перестройки» купить себе малиновые штаны, покупали малиновые пиджаки. О их обладателях до сих пор легенды в стране ходят. (См.: Фильм Георгия Данелия, вышедший в начале «перестроечного» периода – «Кин-Дза-Дза». 1986 г. / А также читайте книгу Эрика Форда «Масонский след Путина», в которой автор пишет, что в мире более 100 масонских Великих лож, которые образуют братскую цепь. Общая численность Ордена в мире по данным на 1976 г. – 5 млн. человек. (Данные по статистике Гарольда В.Б. Вуриса). По своему жизненному опыту знаю: масоны – психически не стабильны, люди с маниакальными и зачастую ложными идеями, не имеющие ни малейшего уважения к человеческой жизни, подобно нацистскому доктору из Аушвица/ Освенцима Йозефу Менгеле. По всей видимости большинство из них душевно больные психопаты, которым доставляет удовольствие и высшее наслаждение издеваться над людьми – давно погрязли в массовых кровавых политических интригах. Так же, как и доктор Менгеле, так же, как озверевшие варвары и психопаты из ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ. Совсем не случайно в книге Пауля Шмидта «Переводчик Гитлера» говорится, что среди нацистских генералов и военных (данные по всем Европейским странам гитлеровской коалиции) преобладали (около 70%) так называемые обладатели «голубых штанов» (масоны). Помнится Дэвид Боуи в 1996 г. приезжал в Москву, чтобы поддержать тайного ставленника КГБ Б.Н. Ельцина. И это после того, что Ельцин совершил в Чечении – 160 – 200 тыс. человек убитыми – из них около 40 тыс. детей! Мне даже представить себе трудно, как ко мне отнеслись бы в Европе, если бы я каким-то образом был причастен к смерти хотя бы нескольких детей. Не говоря уже о 40 тысячах детских жизней (25% от общего числа варварски убитых). (Дочки Ельцина живущей в Лондоне дали гражданство в Австрии! Хотя любого другого, чьи родственники причастны к массовым политическим убийствам, тем более детей, и на порог бы не пустили, приравняв к нацистским убийцам). А вот британские масоны не такие щепетильные в политике – прислали свою музыкальную знаменитость поддержать «Семью» Ельцина-Березовского… Через 20 лет, в г. Ставангере (Норвегия) в день похорон Боуи, все корабли нефтяных корпораций стоящие в порту (январь 2016 г.) отметили мощным и протяжным гудком. Надо думать в Лондоне, как и в многих других крупных городах мира, было тоже самое. Одними голубыми штанами стало меньше.
Справка: Ставангер, побратим Хьюстона (Техас), почётным гражданином которого является сын бериевского генерала Д. Гвишиани… Там же (Штат Техас), почётными гражданами числятся и некоторые высокопоставленные «иЧКерийцы»). Стоит ли напомнить, что все «Народные фронты» начала 1990-х – это агентура КГБ. (А. Чернов, О. Греченевский, О. Платонов).
Стоит ещё раз напомнить, что «Путин – «профессиональный сотрудник тайной полиции, с полезными связями, которые пригодятся Ельцину и его семье во все более мутной игре обвинений и контр-обвинений и клеветы, из которых состоит сейчас московская политика. Непонятно, как можно раскрутить такого человека для победы на выборах, до которых осталось всего десять месяцев, даже с деньгами Березовского.
Интересна его характеристика Березовского – «отличный тактик, никудышный стратег». Скоро Березовский убежит в Лондон и попадет в разработку английских спецслужб и ЦРУ. По свидетельству Сурикова, его контролером станет Эрмарт, старый партнёр Брейтвейта». [436] Ссылка из 2-й части. Выделено мной.
Вот это вместе взятое и есть, т.е. была, вся, так называемая «перест-ройка»… и её отцы. Официально – расстрельная тройка СССР, т.к. соображали на троих – наднациональные западные структуры: RIIA, CFR и «старцы», которые управляли бериевско-андроповской частью частной корпорации ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ.
Символичным является и то, что главную улицу Грозного (проспект Победы) очередной раз переименовали в «честь» очередного ставленника Лубянки и лондонского Сити В. Путина (проспект «победы Путина»)… [180] Ссылка из 2-й части. И (повторюсь) заканчивается она площадью Дружбы народов, прозванной в народе площадью трёх дураков: одессита Гикало (скорее всего, такой же национальности, как и его земляк из МИ-6 Соломон Розенблюм (Сидней Рейли)). К тому же отряд Гикало наполовину состоял из горский евреев (красных) – джухур. [461] Когда-то у них был свой сайт http://www.juhuro.com, возможно в честь Джохара (на заметку: в арабском алфавите нет буквы «о», и поэтому версия о неуловимом Джо не реальна)), чеченца Шерипова и ингуша Ахриева. По задумке авторов этого монумента он должен символизировать дружбу народов… Хотя в реальности он символизирует трёх человек разных национальностей (у двоих уж точно низкий уровень сознания (разума)) объединённых псевдонаучной и сатанинской идеологией, созданной по заказу элит Туманного Альбиона Мордехаем Леви и Мозесом Гессом известной как марксизм. [365] Ссылка из 2-й части. Заметьте, объединённых в одну группу занимающейся силовым насаждением своей, по сути, британской идеологии. И при этом они проводили массовые кровавые экзекуции над теми, кто им не подчинялся, кто верил в Всевышнего, – как чеченцами, так и над другими народами России. Хотя, тоже самое происходит и сегодня. Их псевдонаучный атеизм, насаждаемый ими в СССР более 70 лет, был сравним только с сатанизмом. Один из лидеров грозненских марксистов, тот самый Н. Гикало, памятник которому отремонтировала чубайсовская РАО ЕЭС входил в расстрельные тройки – т.е. был палачом. Памятник ПАЛАЧУ? Символично… Такими же палачами были и горские евреи входящие в его красную банду марксистов. Как и чеченцы и ингуши прислуживающие этому нацистскому красному режиму ЧК-ГПУ-НКВД. Марксисты широко использовали кабалу, а кабала – это нацистское учение. (С.А. Салль – «Третья мировая война»). Заметьте, одессит Гикало «причастен к карательным операциям на Северном Кавказе. С марта 1920 г. военком Терской области и Дагестана. В 1921-23 гг. секретарь Горского обкома РКП(б), в 1923-25 член Юго-Восточного бюро ЦК. зав. агитпропом Северо-Кавказского крайкома. С 1925 секретарь Северо-Кавказского крайкома ВКП(б). С 1929 секретарь ЦК КП(б) Узбекистана, ЦК КП(б) Азербайджана, зам. зав. организационно-распределительным отделом ЦК ВКП(б). С 1931 секретарь Московского комитета и МГК ВКП(б). С 1930 член ЦРК. С янв. 1932 1-й секретарь ЦК КП(б) Белоруссии и Минского горкома партии. С 1934 кандидат в члены ЦК ВКП(б). При 1 нем в Белоруссии прошли чистки партактива. Входил в состав "троек", выносивших в основном расстрельные приговоры». [460] Выделено мной. Расстрелян в 1938 г. во время так называемых чисток 1937 – 1939 гг. В жернова которых попала не только национальная элита коренных народов СССР (об этих зверствах и об этом варварстве – массовые убийства народных лидеров, за которых могли проголосовать если бы вдруг ввели честные выборы, сегодня, как и тогда, умалчивается), но и часть троцкистов (около 640 тыс. человек из 5 млн.).
Всего в СССР троцкистов было около 5 млн. человек, из них партийных – 1 млн. человек. (А. Авторханов – «Технология власти». Ч 1. Гл. 3).
Т.е. грозненская улица победы чекиста Путина, заканчивается площадью с трёхголовым монументом трёх (палачей) безбожников-кабалистов убивавших невинных людей по книге законченного сатаниста К. Маркса (Р. Эпперсон, С.А. Салль) – т.е. тройкой ЧК. Что, если судить относительно проводимой нынешней политики и нынешним властям, вполне символично. Здесь можно вспомнить только Марка Солонина, который писал, что вплоть до 1939 г. у власти в силовых структурах СССР были сплошные наркоманы – как он пишет: «морфинисты и кокаинисты эпохи Дзержинского». [10a] То, что профессор А.И. Фурсов называет: «ленинская гвардия», они же – коррупционеры.
Стоит сказать, что именно ставленник «Семьи» В.В. Путин осветил новую центральную мечеть Чеченской республики… Сатанисты из ЧК оказывается и этим занимаются – в свободное от основной работы время. Здесь почему то вспоминается Шота Руставелли: «Чем наполненна посуда, то и выльется оттуда». При этом стоит заметить, что с 1917 года чекисты сделали ставку на тотальное уничтожения ислама и православного христианства, и это было вплоть до 1942 года. После этого быстро поменяли лозунг – с гитлеровцами нужны было как то справится. Национальные и религиозные чувства были поставленны на службу. Сегодня у них всё наоборот, чем было в 1917 г. – они сделали ставку на религию… Точнее на реформистскую религию, уведённую от истины (Духовного) в сторону материального – т.е. в сторону защиты их чекистской власти. Т.е. сегодня чекисты прикрываются религией, но чекизм никуда не делся, он спрятался внутри, за внешней бутафорией.
Так же стоит сказать, что нынешняя главная мечеть республики – это всего лишь копия турецкой (XVII век) Голубой мечети (Султанахмет). [462] Которая была посторенна по указанию султана Ахмеда I на месте бывшего Ипподрома в смешанном архитектурном стиле – османском и византийском. [462] Вместо того, чтобы строить оригинальную, чеченскую, с чеченским арнаментом и архитектурой, построили чужую – турецкую, копию. (Заставляют нас и наших детей смотреть на мир чужими (младотурецскими) глазами). Самое важное то, что копия, даже самая выдающаяся, всегда намного хуже оригинала. Любой знаток (истинный ценитель искусства) знает, что именно оригинал ценится, стоит денег, даже самый примитивный, а копия ни стоит ничего, даже самая дорогая. Потому, что веками, вплоть до наших дней, даже посредственный оригинал почитался намного выше, чем очень гениально и дорого выполненная копия. Хотелось бы, чтобы власти (хоть и бериевско-андроповские) прежде чем что-либо делать для будущих поколений чеченского народа хоть иногда советовались с этим народом, его историками, его интеллигенцией, а не с советниками из ЧК-КГБ, – хотя бы проводили опрос, раз отваливают такие огромные деньги на строительство исторических объектов турецким олигархам. Теперь несколько поколений молодых чеченцев вынуждено будет расти и впитывать в себя архитектуру нынешних последователей младотурков-троцкистов, и по задумке, в конце-концов воспримет её как свою, национальную. В этом вся и хитрость. На её перестройку уйдут огромные деньги… которых нет. Т.е. действует технология уничтожения в сфере культурной и национальной самоидентификации чеченской нации – используется «Окно Овертона». Т.е. чеченская национальная культура смешивается с турецкой (по сути, младотурецкой – где ныне военный авторитарный режим, который держится на силе спецслужб) и постепенно превращается в так называемую мультикультурную (неолиберальная программа). Упор делается на молодёжь. Образование нашей молодёжи, так же под контролем тех же диструктивных сил. (См.: О. Четверикова). [538]
В этом ракурсе, интересным покажется и то, что говорит Марина Ветрова: «…в этом и состоит истинная цель политики мультикультурализма – поддержать зарождающийся военный режим в противоправном регионе, залить его бюджетными средствами, а затем в развязанном кровавом конфликте утопить не только людей, но и все сведения о разворованных миллиардах.
Так было и в Чечне. Вспомним, чем занимался покойный Березовский». [475] Выделено мной. Всем этим он занимался совместно с верхушкой «иЧКерии». Заметьте, Березовский, по сути, представлял интересы тех, кто позже его приютил и прикрыл («крыша») в Лондоне, когда он полностью «засветился». (Нет суда (!) по факту об Измене Родине!). Своих мозгов, до этого уровня варварства, у него не хватило бы – он был сатанист среднего уровня – «хороший тактик, но плохой стратег».
Стоит сказать, что всему этому – происходящему в стране, способствует и Болонская система образования введённая и в Чечении, так же, как и по всей России, под видом ЕГЭ. [43f] Ссылка из 1-й части. К чему она приведёт новое поколение чеченцев? Только к одному: подрастающее поколение по новой методологии получит псевдознания и полностью отучится самостоятельно логически мыслить. При этом многие из них будут уверены, что именно они и являются истинными логиками, мыслителями, знатоками и носителями истинной истории и религии. Произойдёт дерационализация ума. (Концепция трёх Д). Т.е. следующие поколения чеченцев просто начнут задыхаться в разряжённом воздухе тех «знаний», которые им всучат под видом высокого научного образования. Т.е. их намеренно подставляют под ложный информационный поток. С последующим уничтожением, ассимиляцией и порабощением остатков выживших. Чтобы этого не случилось выход надо искать уже сегодня, и делать это надо срочно.
Вторая хитрость в том, что именно турецкие олигархи (одни из немногих, что в 1995-1996 гг., что в 2003-2012 гг.) получили крупные финансовые поступления за так называемоё восстановление крупных чеченских объектов. Т.е. вдвойне обогатились на чеченской беде. Не стоит забывать, что как минимум трое из них участвовали на встрече Бильдербергского клуба в Шотландии в 1998 г., на которой и был очередной раз приговорён к геноциду чеченский народ.
Стоит напомнить, что историк А.В. Островский, ссылаясь на исследователя А.М. Иванова и его книгу «Логика кошмара» указывал, что главный советский идеолог М.А. Суслов входил в так называемый «турецкий список» и указан как масон. [366ad] Т.е. Суслов – турецкий масон, младотурок. Впрочем, как и Л.М. Каганович, М.В. Молотов и О.В. Куусинен. [366ad] А Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн почётные члены турецкого Меджлиса ещё с 1920-х гг. Ко всему, так сказать, младотурок М.А. Суслов имел на личной машине особый (британский/масонский) номер 00–07 МОК. [311] К тому же, тот же американский политолог с чеченскими корнями А. Авторханов (как и руский патриот С.Н. Семанов) указывает, что М. Суслов ставленник Л.П. Берия-Кагановича… [306c] Того самого красного марксиста Лаврентия Берия-Кагановича, который, вместе с марксистом Израиловичем (при тайной поддержки Л.М. Кагановича), так ловко организовали геноцид Вайнахов в феврале 1944 г. по варварски повесив на всех ярлык-клевету «враги народа», а всю вину за свои преступления свалив на команду И. Сталина.
Стоит ли напоминать А. Авторханова, который писал, что во время ежовских чисток единственными людьми, кто не пострадал было всего три человека: Хрущёв (орудовал на Украине), Берия, Багиров (оба орудовали в Азербайджане)… (Назв. автор. «Технология власти». Часть 2. Глава 9). Тот самый Никита Хрущёв-Перлмуттер [344], на официальном запросе которого увеличить расстрельные квоты на Украине И. Сталин собственноручно написал: «Уймись, дурак!»… [43b] Ссылка из 1-й части. При этом сразу же после убийства И. Сталина этот самый Н. Хрущёв больше всех на всю страну на всех партийных съездах возмущался чудовищными кровавыми актами и репрессиями того времени. (А. А. «Технология власти». Часть 2. Глава 9). Естественно, всю пролитую кровь он списывал на И. Сталина и его команду. С тех пор и по сегодняшний день из него и делают во всём виноватого стрелочника. При этом не стоит забывать, что ещё А.И. Байгушев указывал, что Н.С. Хрущёв-Перлмуттер [344] был личностью не самостоятельной (политический объект) – он всего лишь протеже тайного брата Л.П. Берии (С.И. Желенков) Лазаря Моисеевича Кагановича. [421d] Тот был политическим субъектом даже во времена И. Сталина – но оставался в тени. Не стоит скидывать со счетов и устроенный Хрущёвым-Перлмуттером (совместно с А. Микояном, при участии Т.А. Гайдара и М. Суслова) Карибского кризиса (1962), как удар по Д. Кеннеди (подрыв авторитета), которого через 11 месяцев вообще убивают (ноябрь 1963 г.). Стоит сказать, что он был единственным американским президентом католиком. При этом, заметьте, многие политологи отмечают, что переориентация СССР с клана Рокфеллера на мафиозный кластер Ротшильдов (А.И. Фурсов [12h] ссылка из 2-й части) началась именно по итогам этого самого Карибского кризиса. Не поэтому ли Д. Рокфеллер в срочном порядке и приезжал в СССР на разбирательства с уже (на тот момент (1964 г.)) бывшим своим протеже? Что отмечено в книге у Р. Эпперсона. (Назв. авт. «Невидимая рука». Гл. 17). Не стоит забывать, что эта власть создала на территории России (марксистской России) 3000 концентрационных лагерей, в которых в крайне тяжёлых условиях содержалось 5 млн. руских. [там же] (По другим данным, только в 1937-1938 гг. – 8 млн. (Г. Климов)). Вообще то, перемолотых жизней в этих концлагерях было ещё больше… в три-четыре раза! К исследованию этой темы с тех пор до наших дней никого и близко не подпускают. Например, некоторые исследователи указывают ещё большие цифры скрытого геноцида, что во времена Л.П. Берии-Кагановича во всех концлагерях системы Гулага содержалось до 20 млн. человек. [318a]
Как тут не согласится с Р. Эпперсоном, который пишет, что глава Иллюминатов А. Вайсхаупт (Спартак) считал, что «убийство, грабёж, войны – всё что угодно», нравственно, если это способствует целям организации. (Наз. авт. «Невидимая рука». Гл. 8). А что эта организация есть, она тайная, и она действует, и у неё планы уничтожения национальных государств и захват власти во всём мире (всеобщий мировой концлагерь человечества, которое собрались насильственно ассимилировать друг с другом) сегодня уже сомневаться не приходится. Стоит сказать, что ключевым звеном в таких тайных организациях идут масоны… И это прослеживается не только в событиях 1917 года, но и в событиях начала Кавказской войны (1817 – 1865 гг.) и даже ещё раньше – убийство императора России Павла I, которое произошло не без участия британского посла и масона (хоть и любовник Зубовой-Жеребцовой) графа Чарльза Уитворта (1752 – 1825). Который изначально представлял правительство Уильяма Питта (мл.) (1759 – 1806). Не случайно Г. Климов довольно точно обозначил их реальную суть: масоны – это политическая мафия. (Назв. авт. «П.С.М.». Прот. 20. Пища Богов). Не стоит забывать и то, что вся эта политическая мафия живёт по законам таких известных масонов как Паоло Сарпи и Джузеппе Мадзини. Как, впрочем, по этим же законам (сами того не зная) живёт и современная мафия.
Тут можно только вспомнить то, что пишет об отцах-идеологах Советского Союза тот же А. Авторханов: «Все эти "советские звезды" в марксизме —Пономаревы, Зимянины, Замятины, Загладины, Арбатовы – идеологические шаманы, и в теории такие же примитивы, каким был и их покойный шеф-идеолог Суслов». [353a] Выделено мной. Суслова заменил Сурков.
Совсем не случайно, что именно бериевский ставленник М. Суслов и протежировал будущего «отца перестройки», того самого которого звали «АНЯ», «близнеца» М. Горбачёва и тень «Семьи» Б. Ельцина-Березовского А. Яковлева. [312]
Теперь осталось подвести итог, чем закончилась так называемая игра в суверенитеты, которые ловко запустила «Семья» Ельцина-Березовского (верные андроповцы [366] в своей деятельности руководствующиеся идеологией Суслова и Яковлева [312] [366]), провокационно, в 1991 г., на всю страну объявив: чтобы эти «суверенитеты» брали, и сколько угодно, и сколько могут унести.
По сути, это была грязная игра на чувствах некоторой части коренных народов России, и в первую очередь, неграмотной её части – не знающей истинную свою историю. Той части, которая болезненно относилась к суверенитету, к патриотизму, к независимости, к национальным корням и национальным идеям, и к истории, которую они, по сути, не только не знали, но, и не понимали. Как и не понимали реальность происходящего. Тогда, как на самом деле, шла грязная и обманная политика, т.к. «уничтожение национальных государств, это было одной из задач, которую решал финансовый капитал». А.И. Фурсов [454] Ссылка из 2-й части. Тот самый финансовый капитал, с которым срослась почти вся верхушка СССР ещё задолго до начала «перестройки» – в 50-60-х гг. В первую очередь это генералы КГБ, члены Политбюро, некоторые армейские генералы и большая часть номенклатуры. Тот самый теневой финансовый капитал, который активно вёл свою игру со времён убийства И. Сталина, и особенно с назначением на пост председателя КГБ в 1967 году своего ставленника, которому дали вести свою самостоятельную политическую игру в 1978 году – год когда КГБ стало самостоятельной политической организацией [366o], по сути, отделившись от государства. (С 1973 г. председатель КГБ – член Политбюро). Т.к. КГБ внедряя своих людей в Политбюро не только контролировало деятельность последнего, но и по сути дублировало его. Тем самым, КГБ стало вторым, по сути, основным Политбюро. Чем и является до сих пор.
Профессор А.И. Фурсов указывает, что всей нынешней мировой политикой управляют 10-12 семейных групп. И отбор в мировую элиту идёт только из определённых семей – их около 50. [471] Хотя Джон Колеман в своей книге указывает 300 семей. По другим данным – уже 500. По всей видимости существует внутренний круг избранных – они же неприкасаемые. С.А. Салль указывает высший совет из 13 фамилий. При этом Н. Кузмин в своей книге указывает, что верхушка этого избранного круга 18 человек («Ложа Девяти Сестёр» (Франция) – 9 чел., и «Ложа Четырёх Корон» (Британия) – так же 9 чел. Это та тайная власть, которую мы не видим, но, внешне видимая её суть проявляется нам под названием Чатем Хаус (Chatham House), он же Королевский Институт Международных Отношений (RIIA). (Назв. авт. «Возмездие». Ч. 2).
Не стоит забывать и того, что помимо частных армий, спецслужб, и НАТО, у тех 18 семейств, кто управляет мировой политикой существует и частное «бюро убийств», и оно реально существует, об этом пишет и Дж. Колеман, и это же вы найдёте в книге историка А.В. Островского [366]. «Зачисткой» занимаются профессионалы высокого уровня, а все мировые, включая и российские, СМИ (как и полиция) в унисон будут рассказывать отнюдь не вашу версию случившегося. Сегодня у всех СМИ есть хозяева, точнее хозяин, и он один.
Наиболее засвеченная организация подобного типа, которая занимается слежкой, похищениями людей и убийствами в разных странах по всему миру – Blackwater, правда ныне поменявшая своё прежнее название, из-за судебных преследований и обличающих статей в прессе, на Academi. [473] Что можно перевести и как «основание» (foundation) – чем не Аль-Каида. Именно эта тайная военная организация фигурирует в фильме «Возмездие» (второе название «На краю тьмы» (Edge of Darkness), 2010 г.). В фильме показана как военно-промышленная корпорация «Нортмур», немного переименованная от реально существующей под почти таким же названием. Которая занимается не только незаконным производством оружия массового поражения по технологиям других стран, чтобы следы привели именно к ним, но и слежкой и убийствами людей, при этом используются разные методы, в том числе и радиоактивные материалы. Мной это уже описывалось выше, повторюсь, что объём ежегодных оплат этой военной структуры просто огромен – в фильме называются суммы в 40 млрд. долл. Хотя независимые исследователи пишут о суммах услуг такого рода намного больших – до 100 млрд. долл. в год. Т.е. этого вполне достаточно чтобы понять сколько реальных человек можно похитить или убить за год на такую сумму… Сегодня Blackwater (Academi) находится в ОАЭ, у них контракт с властями на 500 млн. долл. [474] Хотя это не единственная такая структура, в каждой «реформируемой» стране их несколько.
Стоит сказать, что «наиболее развитые разведовательные структуры не принадлежат государству, а принадлежат банковскому сектору». [478] Выделено мной.
Здесь надо заметить, что наиболее мощные разведструктуры Западной цивилизации, это военно-морские (Британия, Нидерланды, Франция, Бельгия, Дания, Норвегия, Швеция, США, Канада, Бразилия и т.д). Так исторически сложилось, т.к. в средневековье не было таких дорог, как сегодня. А те что были, далеко не соответствовали нынешним стандартам. Большинство путей сообщения было морскими. И даже сегодня большинство ведущих стран мира, остаются, в первую очередь, морскими державами. Ну, а этими державами управляют отнюдь не народы, а политические группы, элиты – корпоратократия, как их называет Д. Перкинс.
В общем, мы живём в довольно сложном мире, где мало места открытому, честному, благородному, возвышенному. И дай нам всем Бог мудрости не запутаться в жизни в этом большом и искусственно созданном хаосе.

Мудрые люди, читай – народы, поступают мудро, – по крайней мере именно так и должно быть в жизни. «На добро отвечают добром. На зло отвечают справедливостью». – Конфуций.


Рецензии