C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

ДЦП - это не только болезнь

А скажите, уважаемый Читатель: "Что Вы знаете про Доударный Центростремительный Поток, сокращённо ДЦП?"
 Это когда именно не "в момент", а непосредственно ПЕРЕД самим ударом одного тела по другому между поверхностями этих двух тел зазор превращается в аэродинамическую воронку для всей окружающей эфирной среды. И эфирный ветер устремляется к этому зазору со всех точек окружающего пространства.
 Ещё в начале двадцатого века Майкельсон, Морли и Миллер ловили эфирный ветер своими интерферометрами. Техника чуть-чуть но всё-таки продвинулась вперёд эа эту сотню лет, а потому, расставив вокруг места предполагаемого удара "ловушки-датчики", нетрудно будет словить и заценить эти самые эфирные ветры-потоки.
 Но если место предполагаемого удара неизвестно, тоже не беда. Датчики ставятся по всей вероятной территории поражения, вплоть до всей поверхности Планеты, если удар ожидается по ней из Космоса (астероидная атака, к примеру).
 И вот такая глобальная сеть "ловушек-датчиков" эфирных ветров соединяется с предварительно созданной равномерной сетью минного (вплоть до ядерного) поля, которое будет в состоянии как локализовать последствия внешнего удара в конкретном месте, так и блокировать свои "ненужные" участки от детонирования.
 Но для начала - ловим Доударный Центростремительный Поток!


Рецензии