Дача графа Х. С. Миниха

***
http://asosnin.livejournal.com/148860.html

На улице Чекистов, 19 пустует федеральный объект Дача Миниха. Может, отдать его под приют? Слева находится зеленая зона, справа парк. Это место не сильно заинтересует людей, так как к зданию примыкает трансформаторная подстанция.

И вот там один дед был, он любил посидеть у дома на скамеечке, посмотреть на подъезжающих, детей и собак, дед спрятал сокровища, и к нему часто приходили родственники.

Устройство дома, плюс две медкомнаты, 3 этаж

Но тут они заехали за последний поворот, и за ним неожиданно вырос их дом. Они выбрали его по фотографии из семи вариантов, которые предложил им Мэнский Университет. Это был большой старинный дом в колониальном стиле (но заново отстроенный, с отоплением, стоимость которого, хоть и высокая, оговаривалась в условиях контракта), три больших комнаты внизу, четыре наверху, длинная прихожая, где при желании также можно было жить — и вокруг всего этого раздолье зелени, ослепительно яркой даже в эту августовскую жару.
За домом расстилалось обширное поле, где могли играть дети, а за полем — лес, уходящий куда-то далеко, за горизонт. Участок граничил с государственными землями и агент рассказал, что остатки индейского племени микмаков предъявили иск на почти восемь тысяч акров земли в Ладлоу и других городах к востоку, и что их тяжба с федеральными властями и с правительством Штата грозила перейти в следующее столетие.

Вариант 1(другие варианты)
Три комнаты наверху занимали четыре человека: недавно появившаяся женщина в прошлом ветеринарный врач, дед, и пара, которая решила жить в одной комнате, поддерживая друг друга, одна комната пустовала. На втором этаже помещалась срочная медицина. На первом, в одной комнате малыши, которых подобрали в парке, пожилые собаки и котяры с кошками, которым было больше 10 лет.
Все могли передвигаться самостоятельно, думали сделать пандус, так как имелась одна неплохая коляска. Конечно, заспорили, как лучше разместиться.

Сопроводительный материал
Российская газета неделя
5 мая 2016 - Четверг
Стр. 28
Ничье старичье

***
Где находится кошка с уд. Пионерстроя, 18
7 Spears

Карта предлагает вам заняться оценкой происходящего, но не беглой, как в предыдущей карте, а глубокой и скрупулезной, способной выявить все нюансы и тонкости ситуации.

Описание карты
Рыжеволосая троица угрожает копьем прижатому к дереву человеку.
Основные цвета карты: зеленый, коричневый, огненный, глиняно-желтый. Стихия: металл.

Карта советует применить научный подход. А. Невский

http://www.povodok.ru/care/advice/art7912.html
По запросу как отыскать потревшегося питомца

Повторяйте обход территории каждый день - утром и вечером. Особенно если вы разыскиваете кота: коты выбираются из подвалов по утрам и вечерам, а днем они в основном спят. Не забывайте при этом постоянно опрашивать людей. Не стесняйтесь, вполне возможно кто-нибудь видел именно вашего любимца. Клеить новые объявления желательно каждые три-четыре дня, чтобы их читатели видели - животное все еще в розыске.

Дополнение
Однажды около помойки я потеряла домашнего некастрированного кота. Искала я его несколько часов, кто-нибудь его встречал, но мне не везло. Я уже отчаялась и присела на скамейку, подумала: пойду посмотрю на помойке и все, не знаю где больше искать. Свезло мне, так как он вернулся почти на то место, откуда убежал. Он сидел и ждал, когда утомился скитаться по дворам.

Красный цвет (после оранжевого) лучше всего привлекает внимание. Красный цвет пояса (красная полоска) может указывать на участок поиска.

В данный момент во дворах в некоторых местах выкапывают газовые трубы. Связь со стихией металл.

Но если научных результатов не предвидится, можно попробовать так:


Если ваша собака, кошка или другое домашнее животное потерялось, воспользуйтесь этим обрядом, чтобы вернуть его домой.

1. Положите немного еды в миску животного.

2. Зажгите возле нее белую свечу и произнесите вслух:

Я прошу силы вселенной защитить мое животное и помочь мне вернуть его сегодня же домой.

3. Оставьте свечу догорать.

Через несколько часов или несколько дней ваш питомец вернется домой.

Еще один способо найти пропавшее домашнее животное:

Если ваш кот, собака или кролик пропали, это может вас очень расстроить. Это заклинание либо приведет его назад домой, либо принесет весть о нем.

Возьмите любимую игрушку вашего животного или лист бумаги с его именем. Сидя в середине магического круга, повторите три раза, держа в руках игрушку или лист бумаги:

(Имя животного), иди домой.

Теперь надежно прикрепите нить к игрушке или листу бумаги. После закрытия круга свесьте игрушку или лист из окна и медленно затягивайте внутрь.

Держите ее в любимом месте сна животного, пока не найдете его или выясните, что с ним случилось.


http://astrotarot.ru/gadaniya/taro/poterya-propaja
Также можно использовать расклады на поиск

Стихотворение Марины Цветаевой

РОЗОВЫЙ ДОМИК(ДЛЯ КОШКИ)



     Меж великанов-соседей, как гномик
     Он удивлялся всему.
     Маленький розовый домик,
     Чем он мешал и кому?

     Чуть потемнеет, в закрытые ставни
     Тихо стучит волшебство.
     Домик смиренный и давний,
     Чем ты смутил и кого?

     Там засмеются, мы смеху ответим.
     Фея откроет Эдем...
     Домик, понятный лишь детям,
     Чем ты грешил, перед кем?

     Лучшие радости с ним погребли мы,
     Феи нырнули во тьму...
     Маленький домик любимый,
     Чем ты мешал и кому?

Сон 27 мая, День города
2016
Танцующий украинец-близнец
Упавший с неба парашют без парашютиста
12.00 колода эльфов
XVII
...Овладев артефактами, Альберих возвращается домой.

Составить объявление
Приучен к лотку, (числовые квадраты)
Ест только корм премиум-класса, (число, буква)
Пьет чистую воду, (Мем)
***
Есть анализы мочи и крови.

Примечание
Альфа, нун
50 грамм корма класса Альфа
Если в Рыбном 1 грамм рыбного
Идем в Рыбный...
Спрашивают: сколько?
1 килограмм
А мельдония сколько взять?

Действие, описание
Перенастроить магические вещи на тему Приюта.

Приснившиеся животные
Коты: Безглазик, Афоня, Полосатик.
Собака: говорящая собака*

Узнать имя кота
БАПтист
Тишка

Закрепить значение
Тишка, домино, эффект домино
Афоня, Полосатик, (клеромантия), игра "Гусек"

Собака
22 мая - 4 июня, Таро вейта

Кошка с котятами
Цветочный календарь
Цветовые круги

Мантические системы, касающиеся обустройства нового приюта
Лунные дворцы, стороны света; звезды - жизнь
Артефакты: рунические ножи, перечница-геомантия, египетский календарь на каждый из 360 градусов - конек отслужи денек, и-цзин чайная пушечка
Дополнительно
Есть еще игра "Змея"(египетские фигуры), но я материалами журналов 102-150 не располагаю...

Эльфы живут очень долго, как и наши питомцы.
В Таро Роща фей все прямые карты природные способности, все перевернутые - медицинские диагнозы. Я пользуюсь перевернутой колодой и, вытаскивая по 1 карте, переворачиваю ее - прямое значение обозначает открывшуюся способность, может быть чью-то помощь.
Таро

Поставить оценку:


Приснившиеся животные
Коты: Безглазик(Тишка), Афоня, Полосатик.
Собака: говорящая собака* Собака
22 мая - 4 июня, Таро вейта
Три (с плюсом или с минусом)
Наметить перспективу: стареющие коты и собаки
Альтернатива узнать что случилось с Тишкой
Непредвиденное: кошка с котятами

Правила пользования колодой Птицы, 54
Птицы, в отличие от звезд, обозначают смерть. Например: смерть хламидиозу. Или: вытаскиваешь птицу, если решил усыпить животное. То есть звезды не птицы.

И последнее?
Ракушки с Черного моря. Купи своей собаке лакомый кусочек


Любители котов, кошек, котят, давайте поделимся друг с другом, какие они у нас!
С форума

Дворовые окрасы самые причудливые!
Особенное впечатление производит "кедровый эффект".

"Дворовые этюды" лучше сравнить с движением кисти без трафарета.

Дворовые существа обласканы самой природой, их окрас представляет собой оперативное искусство конспирации, незаметности в окружающей среде, связанной с выживанием.

Конечно, маленькие хамелеончики не должны быть блохастыми, как не должен быть подделкой кедровый бальзам.

Не приглядевшийся глаз нелюбопытного человека плохо различает оттенки одного цвета. В подростковом возрасте мы ездили со школьной подругой в деревню и ходили в лес собирать грибы. Поначалу я не могла отличить далекую лисичку от оттенка желтого листика. Через некоторое время навык отличия был приобретен.

Думаю, что со временем количество приобретенных навыков превращается в качество. То есть происходит квантовый скачок или необратимое изменение.

Обмануть природу невозможно, но можно всю жизнь обманывать себя. Советские писатели допускают существование "энергии заблуждения".

Поговорка
Что не ель, то пихта.
Пихта растет в еловых и кедровых лесах. Некоторые виды пихт имеют, в отличие от елок, голубоватый оттенок хвои.
После Блокады кошек в Ленинград завезли. Может быть, среди них были такие "синеватые" особые. Дворовой породой обычно именуют "зеленых" бороздчатых или серо-полосатых обыкновенных.

Об уборке, имхо
В идеале надо убирать каждую клеточку. Рекомендуют начинать с котят и мисок.
Котенка или котят высаживают в вольер, моют миски, кормят.
Вынимают лоток, очищают и досыпают наполнитель.
Из клетки выметают шерсть, моют с мылом загрязненные места. Переодически дезинфецируют.
Сушат.
Возвращают в клетку, поят.
Моют пол.
Стирают подстилки, замачивая их предварительно в растворе соды.
Механизация мойки лотков имеет значение.
Рекомендуются окна, выходящие на юго-восток или юго-запад. Не рекомендуются окна, выходящие на север.
Некоторые породы хуже переносят жару.

http://www.coonplace.ru/articles/clean.htm

Кошки лучше переносят кедровое масло.
Но из-за устройства печени кошек употребление эфирного масла для освежения воздуха в помещении необходимо свести к минимуму. Распылять не рекомендуется.
Одна такая комната рассчитана на 36 взрослых кошек по 20 и 16 особей.

Блохастики и заболевшие помещаются в карантинную зону для осмотра врачом.

Как разместить 44 кошки в комнате побольше?...

Кошек в приюте буквально придется носить на руках.
:)

***
Домашнее исследование
Безопасным эфирным маслом для человека является розовое дерево, а для кошек, по результатам двух запросов в интернет, безопасен розмарин. При этом все таки необходимо учитывать различие печени человека и кошки. Эфирное масло из печени кошки выводится через 48 часов.
У эфиров розмарина и розового дерева достаточное количество общих комплиментарных масел 11. Такие эфиры как лемонграсс и лимонная трава, герань и танжерин могут проявить недоброжелательный характер.
Розмарин отпугивает насекомых и выводит вши.
Так в природе выглядит симбиоз отношений человека и кошки.
Кролик живет в симбиозе с природой, а кошка в симбиозе с человеком, поэтому кошку возможно приучить к лотку, а кролика нет.

Эфирные масла чрезвычайно эффективны при лечении ран, ожогов, абсцессов, гематом, проблем ЖКТ, стрессов и нервных расстройств, проблем опорно-двигательного аппарата и др. При правильном применении не дают негативных побочных эффектов и не вызывают привыкания (зависимости) организма.

В аптечке первой помощи необходимо иметь хотя бы несколько эфирных масел: масло ромашки, гвоздичное, эвкалипта, лаванды, мяты перечной, масло чайного дерева.

В качестве базовых (транспортных) рекомендуем масла сладкого миндаля, абрикосовой косточки, зародышей пшеницы или жожоба.

Действие натуральных эфирных масел (аптечка первой помощи)

Анестезирующие и болеутоляющие - лаванда, эвкалипт, гвоздика.
Антисептические и антибактериальные - эвкалипт, ромашка, чайное дерево, лаванда, ромашка, гвоздика.
Спазмолитические и противосудорожные - эвкалипт.
Антивирусные - эвкалипт, чайное дерево.
Противозастойные - мята перечная, ромашка.
Успокаивающие (нервную систему) - лаванда, ромашка.
Антигрибковые - лаванда, чайное дерево, гвоздика.
Противовоспалительные - лаванда, эвкалипт, мята перечная, ромашка.
Ускоряющие заживление ран - лаванда, ромашка.

Дополнение: чайное дерево действует на животных довольно сильно, поэтому с его дозировкой нужно быть осторожнее.

http://www.vetofthalmology.ru/articles/361.html

***
Маджонг просты и их может нарисовать для себя каждый: павлин, земля, муравей, тигр, огонь, ива, сямисен (китайский народный инструмент, наподобие нашей домры), центр, утка, дверь, карп, пустота, нефрит, персик, гриб, юг, небо, узел, вода, единорог, жемчужина, стрела, жаба, дракон, 7 звезд, восток, север, дом, черепаха, запад, феникс, лотос, сосна, меч.

Маджонг
Загадка интересней чем отгадка

Советы от Цезаря
Не мучайте животных и кастрируйте их
Животное может стать вашим лучшим другом
Нужно дать животному что-нибудь понюхать
Животное должно потратить энергию на прогулке или беговой дорожке
Не разговаривайте с животными
Не смотрите животному в глаза, оно этого не выдержит
Животное может быть счастливым
Будьте спокойны, если хотите чему-нибудь обучить животное
Работать с неуверенным псом сложнее, чем усмирить агрессивного

Названия для записок о животных
36,6
Семь котов и 1 собака
Шла собака по роялю

Является ли утолщение лапы котенка к низу признаком почечной недостаточности?
Лапа вверху тоненькая, а к низу лапа намного толще. Был ли котенок простужен?

Котенку 3.5 месяцев, значит родился котенок числа 20 января.
Был он "серо-полосатый", то есть рожденный от дворовой кошки. Но дворовые кошки размножаются весной-летом, а котенок родился к концу января, то есть кошка забеременела примерно 15 ноября, ей должно было быть не меньше 6-8 месяцев. Если посудить по судьбе котенка, то приплод не был желанным.
Возможно, кошка жила при общежитии? Была "талисманом"?

На момент беременности кошке 8 месяцев. То есть родилась она примерно 15 марта 2015. Бабушка котеночка забеременела 10 января, в последний день новогодней декады, которая может быть и сложилась тогда неудачно?

Фелинологи обычно считают, что течка(охота)возникает в январе-феврале на несколько дней, а затем — в июне-июле на более продолжительное время.
Как видите, мать котенка выбилась из среднего графика; может быть потому, что растаяла в тепле.

Самки могут спариваться только в период течки, тогда как самцы готовы покрыть кошек в любое время, хотя наиболее активный период, связанный с концентрацией сперматозоидов, – ранняя весна, когда можно наблюдать и даже слышать повышение активности самцов: они начинают больше нервничать, обильно оставляют метки на своей территории, а следующий пик наступает в летние месяцы.
Интервалы между течками различны, и зависит это от породы животного, но главное – от времени года. У диких и бродячих кошек, а также у старых животных они бывают в основном весной и осенью.
Наверно мама котенка была все таки бродячей кошкой...
Но вот у его отца не было суперконцентрации сперматозоидов.

Котята двухмесячного возраста быстро привыкают к человеку, в три с половиной месяца может такого привыкания и не случиться. В пять месяцев котенок уже начинает метить территорию. Но может это была кошечка?

Наклон перспективы потомства*
Близнецы
Дева
Стрелец
Рыбы, ранняя календарная весна, огромное количество сперматозоидов
За рулем был мужчина.

После некоторых вычислений
К праздничному дню
8 месяцев, 25 октября 2017
9 месяцев, 30 октября, канун Хеллоуина, добрые чертики

Почуяв тепло, поближе к печке перебрался и ягнёнок... — Вот ...без году неделю на свете живёт, а понимает, где лучше, к теплу жмётся (М. Шолохов).
*Чтобы приурочить рождение котят к 25 октября, получится 7 месяцев и 3 недели.

Средняя величина беременности 65 дней(30.30.5 плюс минус 1)


Все они ищут ДОМ


Госпиталь птиц
Санкт -Петербург - Васильевский остров. ул Карташихина д 12.
Консультация, помощь в пристройстве, прием и лечение болезней и спасение попавших в беду птиц. 


Самый лучший дом для дикого зверя это Лес.
Кто где живет


Ближе к кошачьему молоку смесь, состоящая из 2 столовых ложек концентрированного молока, 2 столовых ложек кипяченой воды и 1/4 чайной ложки Глюкозы.

***Ну, дела...
Кипеш
1. Пристроить котят
2. Из 15 подростков семь вручить на передержку
Фото
3. Останутся коты и кошки
Позаботиться о котятах

Бизнес-задачка
Сколько потребуется площади, чтобы разместить 9 котов, 15 подростков, кошку с котятами и 11 кошек?
Для начала потребуется четыре комнаты: зал для подростков (кошки до 6 месяцев, коты до 8 месяцев), средняя комната для котов и большая комната для кошек, комнатка для кошки с котятами.
Желательно, чтобы во всех комнатах были окошки, но вот в зале окошка может и не быть.
Сколько особей возможно разместить в одной комнате?
Во сколько обойдется аренда клеток?
Сколько человек обслуги?
Конечно, зал можно освободить, поместив подростков ко взрослым особям. Но ведь и находящимся на карантине нужен витамин D.
Понадобится личный журнал расходов и доходов. Если его нет, нужно сесть и подождать когда ... станут преобладать над жаждой приобретения.

Бывает что в стихах выражают отношение к жизни, а случается что стихи полны сравнениями и метафорами.

Прозаические метафоры
Окошки, щенки
Брошенная собака на цепи, коридор
Гараж, комната для самцов
"Сгоревший" дом, комната для самок
Кошка, живущая в зале,...

Вручить на передержку 7 питомцев
В комнате котов четыре клетки, в комнате кошек тоже четыре клетки. Две напротив двух.
Из одной клетки выбежал Мой дорогой Тим и устроился на подоконнике.
Из другой клетки переехала в комнатку беременная кошка.
Пришли гости посмотреть на новеньких. Каждый предложил свою историю.

У двери сидел шарпей. Может его кто-то привел?

Предложить тему
Котенок с рынка
Ирина купила котенка за 4.000 рублей, но ей пришлось его вернуть, так как у ее сына началась аллергия. Ирина заплакала, потому что успела привыкнуть к питомцу.
Ирина может пожертвовать вещи котенка приюту чтобы помочь пристроить на передержку "пушкинца".
Деньги за котенка Ирине не вернули. Поэтому бизнес Ирины не развивается.
Ирина Козерог по гороскопу, какими качествами она может располагать?


http://www.homebusiness.ru/ideas/258.htm

Бизнес в Британии
О чем Вы прочитали?

Предложить тему
Котенок-полукровка

Угадай второе имя
Левушка, Левочка
Монгол шуудан
Прекрасная
Рыжики, лисички, полосатики

Что можно узнать по фото, на котором изображены Три котенка?
Кошки, родившие в первый раз, обычно имеют приплод в три котенка.
Сначала кошка лишается девственности, а потом у нее рождается приплод. Назовите два непопулярных окраса в правильной последовательности.

Поговорки
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Две звезды рядом не идут

...А избыток отрицательных воздействий на молодое животное приводит к тому, что у него пропадает всякое желание воспитываться и дрессироваться, оно вырастает зашуганным и робким.
...А одного добермана, который со всего размаха шлепался на диван, отучили так: разложили на диване остриями вверх шиферные кнопки и прикрыли их покрывалом. Для отучения оказалось достаточным одного доберманьего прыжка. Более того, бедняга начинал активно сопротивляться при попытке затащить его на диван.

http://www.kssp.ru/nakazs.htm

Совет от Цезаря
Если животное что-то делает не так, дайте понять что Вам это не нравится.

Доминантное поведение
Наступайте на кота, если он наступает на Вас.
Вы здесь Главный.
Если Вы не будете доминировать над собакой, то собака станет доминировать над вами.
Не прилагайте эмоцию во время исправления.

Приют экзотических животных
Два сиама оказались в приюте, так как заводчица не могла их прокормить.
Полуперсы-полусиамы, котята, оказались брошенными во дворе, где смотрятся как тропические растения рядом с простым гаражом.
"Белая черепашка", да не наша. Мини-свинка черная, но...тоже не наша?

Скоро футбол, наверно опять...собаки виноваты.

Лучший подарок Книга Джунглей
М. Муровцева
Такса, 525 стр.
Москва, 1994
Красная жесткая обложка
230 руб. 40 коп.

Добавить информацию
Вручить на передержку 7 питомцев
В комнате котов четыре клетки, в комнате кошек тоже четыре клетки. Две напротив двух.
Из одной клетки выбежал Мой дорогой Тим и устроился на подоконнике.
Из другой клетки переехала в комнатку беременная кошка.
Пришли гости посмотреть на новеньких. Каждый предложил свою историю.

У двери сидел шарпей. Может его кто-то привел?

Перевести строчку Собаки на открытом пространстве
Это строка из песни: и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, что придут за тобой. Наутилус Помпилиус
***

Вопросы поведения
Почему из всех гостей только Миша оказался в клетке?
Почему белый черепашка прячется от людей?
обобщение 1
Тим выбежал наружу
А Миша оказался в клетке
Напротив поселился Белый Кот
И кто Тимошкин антипод?...

Рыцари обозначают события.
Самый подвижный рыцарь мечей. Это Тим.
Белый Кот рыцарь чаш, он занял место как вода занимает место в стакане.
Мише достается монетка. Рыцарь денариев.
А в пустой клетке остается семимесячный котенок, Рыцарь-стрелец. Он выиграл портфолио.

Названия в мягкой обложке
Манишка для заводчика
Приют для бизнеса

Через месяц рыцарь-стрелец станет способен к размножению. Еще не поздно его спасти. Спасите одного и спасете всех.

Сюжет
Мила хочет спасти Джона Леннона и Пола Маккартни, но у нее ничего не выходит. Но может ей удастся спасти Ринго или Харрисона, пока идут "собачьи бои"?
Цитата Милы: Молодежное движение тоже находится под контролем звезд.

Попытать счастья
Фотон в телепатии такая толстая частица, что в дверь не пролезет.
Предполагается что информацию переносит тау-нейтрино, частица с нулевой массой.

Логично поинтересоваться сколько из 15 подростков-котят девочек.
Вышла Дама червей.
В играх дама обычно имеет 3 очка, в гадании на картах Таро ее число будет 13.
Варианты
Нанять работника А поворот налево
Пристраивать самой В поворот направо

Мужская метафора
Порох, дрова, фитиль

Баланс
12 котят, (2 кошечки, 1 котенок)
1 портфолио (фитиль)

Сметка
Суббота, 7 котят Воскресенье, 8 котят
Суббота, 1 котенок Воскресенье, выходной(работник занят)
Недельный бюджет, посчитать.
Коробки: из-под винограда, из-под апельсинов.
*Во вторую субботу был продан всего 1 котенок, отчетная цена 1000 рублей.
Посчитать сколько котят не было продано, исходя из рыночной статистики.

Бюджет
1 беременная кошка БК
7 дней по 4 пакетика по 15 руб.
28 пакетиков по 15 руб.
*Гелевый наполнитель, лучше впитывает, экономный расход
1 шт.

16 котят-подростков
364 пакетика в неделю
За 4 недели 16.500 руб.(20.200)

Глинка, 2 уп. 4 недели, из расчета на взрослого кота ВК
4160 руб.
Песок

13.000 К

Остаток: 40.800
Кредит 75.000

Сухой корм, 20 взрослых особей

Мешки для мусора, 40 шт.
Хоз.нужды, совок 1, щетка 2
Аренда клеток
Лоточки, поводки
Услуги ветеринара или самообучение
Время: 1 подготовительная неделя
Матрасики(повесить объявление)

Сметка 1
16 подростков, берем.кошка
16*3 равно 48, кошка 4п.день
52 пакетика в день, 364 в неделю по 13.50

***сухой корм, 11 кошек и 9 котов
15 кг корма со скидкой в 350 руб.
Если марка не премиум, нужно поболее 200 грамм при весе 4-5кг. Пусть будет 250гр. Умножить на 20 особей. В неделю...
Или купить овощное пюре:
Агуша, говядина, 80 гр 50 руб.
Бабушкино лукошко, 100 гр по 28 руб.за 4 банки в день плюс постное мясо и рис? Из курицы можно сварить бульон.
Или купить трехлитровую банку овощного пюре.

Сухой корм
7,5 дней (неделя и полдня) по 250гр 20 ос. 17600руб. Скидка 350

Закрыть долг Клякса
18.000

Остаток: 4.000
Глистогонные, 16
Витаминно-минеральные добавки:
Не чередуйте и не меняйте добавки, лучше покупайте продукт какой-то хорошо зарекомендовавшей себя фирмы. Например, "Seven Seas" (Kitzyme), "Vita pet", "Gim pet", "Sanal"

6 июня 2016
Пушкинский Дом
Мы взяли месячного котенка у семьи из Красного села. У них две кошки, одна британка, обе забеременели, но их никто не выкинул на улицу. Они реализовывали своих котят, значит и другие могут.
Сейчас мальчику около 3 лет. Кастрирован, но не привит:(
Мы зовем его красавчиком. Он непосредственный и останется вечным ребенком.

Все знают как было принято беречь капитал в семье Рогожиных.
Став обладательницей 175.000 рублей, Н.Ф. оказалась среди мертвых. Что мог предпринять П.Р., если бы Н.Ф. удалось вложить  часть капитала в развивающееся дело?...
Анна Каренина помогала Вронскому обустроить благотворительное медицинское учреждение. Китти получила психологическую помощь заграницей.

***
Все началось с воображаемой квартиры, где я хранила картину для 54.
Через некоторое время мне пришлось уйти, так как там искали тайник Джабербока. Я получила 75.000 руб.
Потом я сняла на лето четырехкомнатную квартиру.
Создавать красивенькие образы и помогать реально не одна и та же магия.
История счастливого случая

Популярные фильмы, 1944
Двойная страховка
Мышьяк и старые кружева
Числа: 17.3; 26-29.2

***
Ощущение, женщина у метро, ребенок
Разум, женщина и старик-звезда
Чувства, чувства к детям, дети
*Педофилы есть во всех странах, но только в цивилизованном обществе их подвергают осуждению.
Интуиция стариков, ...

***
800 рублей в день за котенка просто за передержку - безумно дорого. или имеется в виду с лечением и пр.?
чтобы не заразить "лишаями и глистами" - котенка прежде чем брать домой сносите в клинику, чтобы лампой посветили на предмет лишая, ну и вообще осмотрели, нет ли залысин, ну и сдать анализы. вопрос блох/глистов решается за 1-2 дня обработкой фронтлайном и да-чей глистогонного (если котенок весит больше 0.5 кг), в это время котенка можно подержать в клетке или просто контролировать, чтобы дети его не трогали. клетка же пригодится и на случай, если лечение какое-то потребуется, почихивания можно и дома снять.

Взято отсюда:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265887

Вот, найти сто тысяч...клетку купить.
Клетка профессиональный инструмент в руках спасателя.
***
Здравствуйте! Котенку назначили колоть анандин и катозал, курсом 5 дней, вет.врач набрал оба лекарства в 2 шприца и сказал колоть 1 раз в день. Скажите, можно ли колоть лекарства, не меняя шприц? И нужно ли менять иглу? Заранее спасибо за ответ.

*Чтобы сэкономить на процедурах и помочь котенку с улицы можно научиться делать внутримышечные и подкожные уколы.

В жизни человека должны быть всего две прививки: прививка собственного кота и прививка спасенного животного.
В Таро только у одной карты двойное положение, это карта Глупец.

Хм! Нашла Свету и Сережу. Брошены, конечно.
Это русский голубой и вислоухая кошечка, можете посмотреть на 27 собак, 2 щенка и киски на одного куратора.
*Узнай для чего нужна профилактическая прививка "Аура", не путать с кармическими чумкой или бешенством.

Советы ПМ
1. Чтобы выкрутиться из сложной ситуации нужно испоьзовать масло или британский масличный корень.
2. Сила четверки в объединении.
3* Нанять бабушку готовить, 14т.

Цветение приплодов
Черемуха, сирень,
Шиповник, лютики,
Свистульки акации (нарождающийся звук),
Лютик и белые зонтики. Отцветающий шиповник...
Сирень, растущая в тени.

Кого спасать в первую очередь?
Того, кому грозит физическое уничтожение (грозят заделать дырку в подвале, из которого нет другого выхода)
Того, кому грозит психическое уничтожение (ненавидят, но можно попробовать договориться и пообещать "в течение такого-то времени")

Мужское пожелание (котятам)
Будешь маму-папу слушать,
Будешь ты пакеты кушать.

ПРИМЕРно
Отцвела черемуха в городском саду...
НА ЗАБРОШЕННОМ УЧАСТКЕ СГОРЕВШЕГО ДОМА СОВЕРШЕННО ОДНИ 5 МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ!!!
ИМ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА, СЕЙЧАС НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ!
Там ямы, битые стекла - упадут, порежутся.
Нужен помощник засыпать ямы, нужны дежурные. Завтра на вокзале.

Почему ласкового да игривого котов взяли рекламировать в одну повозку.
Потому что у них различный темперамент, и на роль тянущих повозку они не годятся. Почему? Ласковый предпочитает диван или бочок хозяина, игривый кот часто отвлекается и смотрит по сторонам.


Название клетки
Размеры дд*шш*вв (см)
Вес (кг)
  Цена (руб)

Клетка №3
(2 двери)
Длина*ширина*высота
61*46*53
(складная, черная)

               5
               
                4700   3500

Клетка №4
(2 двери)
Длина*ширина*высота
76*53*61
(складная, черная)

               7

                5600   3900

Клетка №5
(2 двери)
Длина*ширина*высота
91*61*71
(складная, черная)

               10
               
                6800   4900

Клетка №6
(2 двери)
Длина*ширина*высота
107*71*81
(складная, черная)

               15
               
                8000   5900

Клетка №7
(2 двери)
Длина*ширина*высота
118*76*88
(складная, черная)

               18
               
                9400   6900

Роклет
***
Правильно ли что для самого крупного кота нужна клетка номер пять?

Пролаяла собака...?
Тема: 5 щенков
Осталось три щенка. Одна девочка.
Нашли еще 4 щенка в коробке у дороги.
Теперь их семь. (Дежурим.)

Описать щенков
Щенок черной овчарки, бежевые мальчик и девочка. Настоящая собака с пушистым хвостом лайки, нарядная, уши как у собаки, первая. Щенки круглые, с черными мордочками, два, темно-бежевые. Мать бежевая, белый живот и брови, рана на боку, поджарая, немного низкорослая, сразу не подходит, нуждается в лечении. Очень хочется сделать перевязку.

5 щенков
Божья Коровка и Ландыши

***
Но вот язвы во рту. Что это такое? вирус?

Калицивироз характеризуется изъязвлением носовой и ротовой полости.

***почти похож, но...?

СПб - Фрунзенский р-н, Купчино, Будапештская ул д. 74 / 1.
http://vk.com/pustnic

Сегодня ночью пропал кот! Окрас серо-голубой, глаза золотые, с зеленцой, кастрирован, толстенький, пугливый. Около шести лет, нет ни чипа, ни ошейника. Очень умные глаза (хотя Вы его наверняка застанете напуганным и голодным).

Зовут Семён. Вознаграждение гарантируем! Помогите вернуть родного в семью! Пожалуйста, если кто-то видел или нашел, свяжитесь по номеру
8 (911) 122 16 17 (Ирина) или 4148596 (домашний).

http://m.vk.com/do_poteryashkaspb

***запись
Катеринка Черная
6 июн в 12:10
Друзья!спасем котейку!найдем нового или старого хозяина! Прибился к молочному ларьку на индустриальном пр. Его подкармливают.кот явно домашний, разговорчивый, людей не боится. Готовы привезти к новому хозяину!

****страница
Olga Stepanova
День рождения 10 июня

https://m.vk.com/stepanovaolga94

Вот так начнешь изучать фамильные портреты...и уверуешь в переселение душ...

Пост
Все у кого есть КОШКИ! Пожалуйста ставьте СЕТКИ НА ОКНА, ВСЕГДА!
Если у вас стеклопакеты. Звоните на фирму, которая вам их устанавливала, и заказываете металлические сетки от комаров. Их раньше не было, сейчас есть везде. Сетки эти прочные, даже если кошка на них висит. В итоге у вас нет ни комаров, ни риска, что кошка выпадет. Если не знаете, кто ставил окна, звоните в рандомную фирму по установке стеклопакетов, и заказываете у них. Будет чуть дороже из-за обмерки, с тем же результатом.

***
Что существует между двумя рыжими(основа) котами, один из которых прыгнул и застрял, а другой оказался в парадном?
Или имеет место быть второй ответ?...
У нас был кот Мэйсон, черный, пушистый, прожил 18,6 лет, день рожденья 15 марта 1994, умер в первой половине дня 29 сентября от последствий общего состояния, похожего на инсульт (забредал в углы). Похоронили в лесополосе, предварительно заморозив в холодильнике.
Иногда казалось, что он реагирует на фото котов в популярном журнале с программкой и освещением киноновинок.

***
5 щенков
Пристроить щенков к бабушке с печкой, Вырица, консервы
Объединить щенков ПЛОВЫ
плов с бараниной
гурийский плов
узбекский плов
плов с тыквой и фруктами
плов с изюмом
***

Дополнительно на заданной странице
Запеканка из шпината и лапши
Воздушные зерна, 3 вида

Что общего? Лецитин
Толокно (овсяная мука) содержит до 15 процентов хорошо усвояемых белков и до 7 процентов жира, в котором имеется вещество (лецитин), способствующее лучшему усвоению белков.

Вырица все таки находится не так далеко как Новгородская область.

Только виденная в отрочестве "Бабушка из Слепино у печки" вряд ли меня сможет припомнить.

***
За 15 дней
22 брошенных щенка, 6 из них погибли (вызвали службу). Еще шесть находятся на территории автосервиса.
Котят около трех десятков, и они все прибывают. Это удивительно, потому что подвалы заколочены, "кошки рожают прямо на улице", выживают.
Сложилось впечатление, что взрослых котов подбирают охотней.
Пристрой животных сезонная работа, активность приходится на теплые месяцы.
Загородом существуют недорогие платные передержки, по 50 и 100 рублей. Но умножьте 100 рублей на 16 щенков, получится 1600 в день. А потом умножьте на три летних месяца. Наверно, экономней оставить на платной передержке загородом только лишь несколько щенков или собак.

Щенку 2 месяца
Мы пока купили маленький мешок 2 кг, там нет информации, завтра привезут 12 кг мешок, другой корм уже, там посмотрим. Заводчик говорил, но мы интересовались на маленького щенка, а мне интресно сколько давать в дальнейшем. Просто сейчас собака ест с ОГРОМНЫМ аппетитом :blink:)) такое чувство что если ему положить в 3 раза больше он всё равно всё съест. :lol2:)) Перекормить боимся.

Щенку 3 месяца
Есть проблемка с расчетом количества корма. Посоветуйте, пожалуйста.
Щенку 3 месяца. Пока кормим 4 раза в день, планируем постепенно переходить на 3 раза.
Как я считал: на упаковке корма написано, что давать 520 гр. в день. Соответственно, по 130 гр. 4 раза в день, но т.к. первое кормление творогом, то заменяю первые 130 гр на 250 гр творога.
Собственно вопросы:
1. правильно ли вообще расчет (т.е. замена одного кормления на творог)
2. надо ли увеличивать количество творога со временем
3. При переходе на 3-х разовое питание как рассчитать количество корма? Так же делить на три и заменить одно из них на творог? Соответственно, надо ли все же добавлять количество творога, т.к. разовое количество корма возрастет же?
Простите, может занудно считаю :rolleyes: но понятно же, что звереныш съест столько, сколько дадут, а отслеживать стал жирным или нет - не хочется до этого доводить. Пока он в прекрасной форме...
Ровно 3 месяца. Весит 15 кг.

*По-крайней мере, я своего (4,5) мес. так кормлю (тоже Роял канин, только макси джуниор)
 

Нужно количество сухого корма в день разделить на 5 частей, и вместо 1 части давать творог, соответственной весу одной пятой части сухого суточного корма.
Соотношение 20*80
Уменьшите количество полезных веществ творога в переводе на стандартное число витаминных и минеральных добавок.
Очень часто искусственные витамины выводятся вместе с мочой. Считается, что витамины из натурпродуктов лучше усваиваются.
Сухой корм разбухает в желудке. Может добавить рубец?
Если сухой корм полностью переваривается, а польза творога вычитается...то почему нельзя употребить натуралку?
Медики считают, что самые опасные отравления это отравление рыбой(горе от ума) или отравление молочными продуктами. Принято считать, что котята дикой кошки впитывают недоверие к человеку с молоком матери.
Велика ли вероятность купить поддельный корм премиум-класса? Как выбирать только свежие продукты?

Цена билета на электричку от Вырицы до Санкт- Петербурга-Витеб. равна 134 рубля.
1300 руб.
...
Может лучше договориться с машиной?

Предложить название детектива
Щенок на День благодарения, Новосибирск

Вот, забыла про 10 щенков на закрытой территории.

На закрытых территориях 16 щенков.
На открытых из 22 шесть погибли.
Четырех из 26 пристроили.

***
Три котенка, детектив

Меняю 3 орхидеи на корм для животных
1. Брюнетка
2. Блондинка
3. Главарь преступной мафии

Некоторые питомцы
Лайда, Арчи
Лайда 7-месячный щенок; Арчи тайский котик.

Archie Goodwin — сыщик, вымышленный персонаж серии детективных романов американского писателя Рекса Стаута. Правая рука, глаза и уши частного детектива Ниро Вульфа, главы нью-йоркского сыскного агентства, а также его водитель, телохранитель и секретарь.

Открытие Третьей недели**
Поселок Плотниково, Новосибирск, подкинули 4 щенка, 1 взяли себе.
Три щенка
СЛОЖЕНИЕ

Отдам задумку в хорошие ручки
Клетку для 1-3 котят можно поместить на ящике для обуви. Желательно иметь еще клетку-переноску и телефон ближайшей ветеринарной клиники. Можно купить сумку для переноски за 150 руб. в магазине фиксированных цен.
Условие: забрать с улицы полу-перса-полу-сиама, запавшего в душу.
Есть красная миска, пиала на 2 стакана гречки, 1 пользованный лоток, макароны в пачках. Нужен рюкзак.
Предлагали дрова.

Порода не гарантия счастья
Бегство тайчиков
На улице оказались: британская беременная кошка, пара русский голубой и вислоухая кошечка, ...
Но особенно много брошенных тайчиков. Интересно, с чем это связано?

Ещё кое что интересное: Марки Тайланда с породами Тайландских кошек.
 
Порода: Xao Manee

 
Бурма

 
Корат

 
Традиционный Сиам

Кошки породы корат высоко ценятся, даже говорят, что они приносят счастье. Чаще всего их не продают, а дарят друзьям или высокопоставленным лицам. В США, в1959 г. были доставлены первые особи этой породы, после чего, они были размножены, и только после этого попали в Европу. Кошек породы Корат, также разводят в Австралии.

В Тайланде сиамские кошки считались королевскими, а корат - деревенскими. Порода корат ласковая.

***
Поместить на даче графа
Стареющие, слепые, с диабетом. Нуждающиеся.
Вести Ливжурнал. Статус:...подопытных животных?

***
Три котенка (три поросенка) на мой взгляд более подходящее название для детектива, чем Три щенка. Но сюжеты берутся из жизни, их подсказывает сама жизнь. Поэтому сюжет это Три щенка, а созданная автором художественная история Три котенка. Может быть Три котенка это считалка (в духе А.Кристи).
Создается новый жанр детективной истории "для тех, кто любит животных". И не отворачивается от людей.
Есть три семимесячных щенка. Одного зовут Лайда. Они черно-серые. Время суток: звездная ночь. Эффект Луны: светло-голубой тайчик Арчи, "луна за облаками": 4-летняя темно-серая кошка, которую спасли от усыпления.
Щенки достаточно выросли, поэтому привлекают внимание...различных людей.

***
Привезти остаток дров, Чекистов, 19
Поискать человека с машиной, направляющегося в Вырицу, 1000 руб., утро субботы (пятница вечером)
Исключить болезнь почек. Теплый кров.


***
Вольер для пяти 3-месячных щенков с дверцей, которую можно открыть, придержать или закрыть. Желательно некоторое расстояние от земли(если на улице). Приемлемая цена: 3.000
1. Сфотографировать щенков на лугу. Выслушать предложения людей по телефону.
2. Позаботиться о встрече с ветеринаром.

Предположить
Одного забрали дачники,
Второй согласился подождать, а третий отказался. Нашелся четвертый.
А пятый остался на диване.
Диван на Авито, 5700
*Привезти песка в тачке

Запрос
Передержка с ветеринаром, Ленинградская область
Ничего не найдено

Средства:
Продукты, деньги, работа на участке
Доп.расходы
8.000 оплата передержки в месяц, 5 щенков
Прививки(бешенство и чумка), 6500 (1300)
Проездная карточка на 1 месяц
Билет от Вырицы, 134 руб.
Начальный капитал, выдан организацией...(клетка-переноска, шампунь от блох)
Статус: новичок
Оплата корма на три месяца, объявление
Оплата стерилизации или кастрации
Остаток: 50 руб., остаток переводится на_
Контакты:
https://vk.com/id49123901
Виктория 8-915-115-72-17
Потратить...суточная передержка одного щеночка, оставшегося в живых после вызова службы.

Народные средства от блох у собак


Эфирные масла и кошки


Начать новое дело
Выбрать пост
Ольга Черных
http://m.vk.com/olga8611
Выбрать объявление
Лена Ярошенко
8 июня в 19:46
Москва!!
Вот такие малыши лежат дрожат на холодной подстилке на стройке. Глазки гноятся,пищат,напуганные...Подруга нашла. Взять некуда (совсем некуда). Нужна передержка с лечением или дом очень-очень!!!!!Буду очень благодарна за репост...
89651190767
ссылка на пост https://vk.com/wall1293201_5435
на страницу https://vk.com/id1293201

перепостик 11.6
Нашли передержку,нужно сдать все анализы (инфекции)Буду очень благодарна за репост и за фин поддержку.
89651190767

*101 журнал по прежнему работает на нас

На стройке работают одни мужчины; кто-то разве понесет их домой...поэтому это дело кажется особенно безнадежным: пустые бутылки, отсутствие уголка в тепле, нет крыши над головой, лежат на мешке для строительного мусора прямо на голом бетоне. Унылая картина...Котята не выглядят совсем крошками, наверно проблема в корме - у хороших котят хороший аппетит. Но может их можно подкормить, если нет угрозы со стороны начальства?
Но как долго котята живут на стройках? И какое дать обещание?
Анализы на инфекции называются ПЦР...
***

Эффективны ли мини-передержки на 10 котят?

1 котенок 1.000 рублей
****

Прерия
Предлагаем ПЕРЕДЕРЖКУ для бездомных животных!

Берем:
- щенков/котят до 4 мес: 50 руб/день + корм, наполнитель;
- собак/кошек от 4 мес: 100 руб/день + корм, наполнитель;
- других животных по договоренности.
Только от ответственных кураторов!

Финансы с передержки идут на содержание животных "Прерии".

Берем только здоровых и адекватных животных! (Возможности для адаптации дичков нет, ветеринарного ухода нет).
Животные обязательно должны быть обработаны от паразитов (блох, глистов) и осмотрены ветеринаром.
Взрослые животные должны быть привиты и стерилизованы.
С вас обеспечение кормом, наполнителем и прочими необходимыми вещами на весь период передержки, а также активный пиар.

Передержка за городом, Ломоносовский р-н Ленобласти, 30 км от КАД.
Для собак уличные вольеры с конурой.
Для кошек вольер в помещении.

Обращайтесь: vk.com/dragonika

****

Описание:Группа создана для помощи бездомным животным, попавшим в беду.
Очень нуждаемся в неравнодушных людях, волонтерах, живущих в Вырице или неподалеку, которые могут помочь с отловом, передержками кратковременными и долговременными.
Люди! Кому небезразлично ужасное положение бездомышей - вступайте в группу! Приглашайте друзей!
Один - в поле не воин...
Веб-сайт:vk.com/club89018629
Место:Вырица, Санкт-Петербург, Россия

***
Подписала петицию на митинг против концлагеря Бано Эко, май 2016.
Подписала петицию против закрытия Воркутинского приюта. Поддерживаю приюты. Июнь 2016.
Окончательно запуталась в том, кто под чем подписи собирает в связи с двумя противоборствующими законами о животных. Ничего не подписала.
Выражаю протест против замуровывания животных в подвале. Ничего не предлагаю.

Следующая тема
Договоры на передачу животных или Отслеживание их судьбы

Перепост

- Запрет на умерщвление (эвтаназию) здоровых животных
Унылая пора
- Запрет на умерщвление (эвтаназию) животных для регулирования численности безнадзорных животных.
Очей очарованье
- Запрет на умерщвление (эвтаназию) животных в муниципальных приютах.
Уныние и подлинно грех

Пример фин.отчета

3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен.
*Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).

***
Червь сомнения, 13 пунктов
То, что мы видели
1. Котенок "купался в пыли", кружился, танцевал; топтался. Свидетель Топтыжка...
Припадал то на один, то на другой бок нижней части тела.

Описание котенка
Примерно 3 месяца, чистенький, обыкновенный. Крупная голова, маленький хвостик.
Все четыре лапы книзу равномерно утолщены, вверху тоненькие. Живот слегка выделяется (округлый).
Видимых повреждений, кроме (повисшего, но не лопнувшего) глазика, нет.

След на асфальте
Прямоугольный, напоминает по размеру шину машины. На "проекции шины" четыре густо-кровных (сплошных), не растекшихся следа, без брызг. Ассоциация: котенка сильно прижало к поверхности асфальта.
Следы крови расположены по углам прямоугольника, как если бы от каждого угла внутрь прямоугольника провести кистью для окраски стен толстые красные отпечатки. Ассоциация: котенка переехали два раза; возможно он накрутился на шину, и надорвал мышцу правого глаза.
След расположен близко к дорожке, ведущей к парадному и единственному подъезду, слева от дорожки, если стоять лицом к дому.
Три следа идентичны (прямоугольные, короткие, от толстой стороны небольшой кисти для окраски стен). Верхний левый отпечаток имеет под собой плотно прилегающий оттиск шерсти, направленный "ниточками" к нижнему отпечатку.
Цвет четырех следов равномерно алый. Впечатление: трафаретный отпечаток правильной геометрической формы, оттиск шерсти легко повторить плоской небольшой кистью для окраски стен. Бывают еще темно-красные отпечатки. Котенок бежал к подвалу, который находится с левой стороны. Я там видела женщину и любопытного малыша, который спрашивал Где живут кошки.
У нас, в меховом магазине, была искусственная лисица-корсак, возьму ее для эксперимента.

...высота бампера, размер шины, вид резины

Дополнение
Один двойной след ближе к парадной, другой двойной след дальше от парадной. На дальнем следе оттиск.
Котенок обыкновенный, Не ориентированный на человека (как некоторые, а может быть и все искусственно выведенные породы), поэтому дальний от парадной след мог быть первым, тем более, если котенок ничей, дикий.

2. После примерно 10 секунд перевозбуждения котенок обессиленно упал на левый бок; значит с левой стороны боль была сильнее. Поврежденный глаз находится на правой стороне. Шея повисла, котенок обмяк в руках.

3. Рот котенка широко открыт, зубы целые. Десны черные (удушье из-за повреждений грудной клетки или отравление). Никаких звуков издать не мог. На меня не реагировал.

Первая помощь
Проверить не запал язык назад.

4. Черная машина с красной полосой.  На переднем сиденье сидит кто-то меньше размеров взрослого человека.

5. Загорелая пожилая женщина.

6. Миловидная женщина с двумя детьми, несущими ранцы за спиной. Около 14.00

4 мая, солнечная теплая погода
*Через дорогу, где нашли след, всего лишь островок зелени. Может котенка кто подкармливал? позвал или он увидел воробья?
Получается, что мы попали в очень короткое окно, так как ни женщины, ни дети, ни машина, ничего не заметили, и никого, кроме нас, там не оказалось. Ни одна машина не была припаркована.
Круг 1

Круг 2
Переходы и светофоры через улицу Пионерстроя. Похожие девятиэтажки. Школы. Разъезды.
Внести 1.000 рублей за 20 передержек. Оплатить штраф за использование переднего пассажирского места машины для перевоза несовершеннолетней.

Еще одна машина двигалась в ту сторону по ходу нашего движенья (мы приближались к этому дому). Но...она имела прямой выход на автодорогу, и зачем ей было неестественно сворачивать влево, проезжать рядом с парадной, и снова свернуть направо, чтобы...выехать наконец на автодорогу! В этом нет логики, так как эта другая машина могла всего 1 раз повернуть налево и выехать на автодорогу.

Свидетели
Этот злополучный дом можно обойти с двух сторон: со стороны парадного и с противоположной стороны, выходящей окнами на водоем. Переход для пешеходов находится ближе к стороне, выходящей окнами на пруд.
Допустим, пожилая женщина шла из магазина, перешла через пешеходный переход, обошла дом со стороны водоема (не петлять же ей), и прошла мимо нас, домой. Была ли у нее в руках сумка? Наверно.
Женщина с двумя детьми, несущими ранцами, могла вести из школы или в школу (вторая смена). Если они шли (навстречу нам) из-школы, то им удобнее было пройти неподалеку от пешеходного перехода, мимо злополучного дома. Или они вышли из этого же дома. Миловидные, нарядные и с безмятежным выражением на лицах...они вряд ли только что что-нибудь видели.
Две школы находятся по разные стороны автодороги.
Почему же мы сами "обошли дом"? Мы никуда не спешили, гуляли...
Да вот, на остановке еще некоторое время назад была торговая точка, в которой прежде прежнего продавали овощи.

Срочно набираются свидетели и участники
Пожилая кошка
Дама с двумя котятами
Слепой котенок (не вижу куда иду)
Дички (на удачу)

Смешное объявление
Угнали машину вместе с собакой. Нюх...украли.

Если есть сотрясение мозга, то выпадение глазного яблока вправлять нельзя. Остался бы одноглазиком.
В кино сказали бы, что нарушитель имеет склонность к азартным играм и накануне крупно проигрался в автоматы.

Кот из Воркуты
Старуха в Москве оставляет наследство, но прежде завещает привезти ей кота из Воркуты.
Иронический детектив

Если нельзя завести клетку, то нужно завести клетку и еще одного кота.


Рецензии