К войне готова Россия?

А кто его знает. К Отечественной-то готовились незаметно для всего народа. Тайно!
Но не успели подготовиться, как следует. Тогда Пятой колонны не было.
Были просто внутренние враги. Их так и звали - "Враги народа!" Хлёстко и конкретно.
Однако враги настоящие сидели в креслах. Их слово значило больше, чем пьяная болтовня слесаря, токаря или дворника.
Интеллигент, конечно, был страшнее этих маленьких людишек.

Генералы не вылезали из своих погон выше своей головы. Трудно было  их вычислить.
И всё же победили. Что делать, русская нация тогда была запугана виселицами немецких прихвостней. А испуг оказался действующей силой. Любой же понимал, что лучше мгновенно погибнуть от пули, гранаты, чем превратиться в боксёрскую грушу, на которой немцы будут отрабатывать хук и апперкот.

Странно, что тогда не хватило сил добить всю Европу. Вот, она снова ползёт к границам России! Причём, настолько дружно! Россия опять дружелюбно всем лыбится, хочет завоевать доверие.
А не получается! Потому что сидит на сдобной горбушке Земного шара!
Вот и возникает вопрос: как это удалось русским засесть на этом участке земли?
Как удалось застолбить золотоносный пай земли?
Кто руководил древними народами, чтобы именно здесь началось завистливое соперничество владеть этим краем, в котором и солнца мало, и морозов предостаточно?
Однако отхватила Америка самый тёплый край, то-есть, Окраину России! Ведь, все же знали, что Окраина России является собственностью не Америки. Однако вся Европа заголосила, что эту Окраину Россия пытается завоевать!

Господа европейцы! Вы что, очумели, что ли? Я в эту Украину ездил много лет и ни разу не слышал никакого языка, кроме русского!
Американцы русский язык не учат, европейцы русский язык не учат тоже. Они все надеются на что?
Что глупые украинцы, то=есть, русские с Краю России выучат хотя бы один язык Европы?
Да быстрее земля перевернётся, чем глупый украинец заговорит на немецком, французском или английском языке!
Надо же понимать, что украинский язык это - испорченный русский язык! Если украинцы не могут освоить достаточно хорошо русский язык. то английский они будут использовать с такими вывертами, что опять же появится новая страна, которую без переводчиков не поймут ни в Англии, ни в Америке. Забыть родной язык толпе в сорок миллионов просто не удастся, потому что постоянно придётся поворачиваться к своей маме - России, и кричать - "ДАЙ"!
Воевать русским с русскими - мечта Америки. Снова же надо разбогатеть от заказов на оружие!
Однако это международное зло по имени - Америка пора бы просто стереть с лица земли! Нет Америки - нет ВОЙНЫ!

май


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.