Нимфоманка и застенчивый Дон Жуан

   После окончания средней школы Тамара Омельченко решила не оставаться в своём селе. Это в советское время, якобы были случаи, когда выпускники десятилеток целыми классами шли в колхоз. Теперь  в ЗАО, бывшие колхозы, молодёжь не  очень-то стремится. У кого есть знания, поступают в вузы, которые теперь стали университетами и академиями, на бесплатную форму обучения. Если есть средства, поступают на платное обучение. Остальные ищут работу, лишь бы зацепиться в городе. В ближайшем городке недалеко от Тернополя  трудно найти что-то подходящее, кроме продавцов на рынке, да уборщиц или дворников. Другое дело в Киеве.

  Некоторые девочки пошли в путаны. Тамару это не прельщало, хотя и звучит романтично. Она уже была наслышана о заболеваниях,  которыми «награждают» жриц любви клиенты,о том, что девушкам не всегда платят, а то, бывает, и избивают, правоохранительные органы, часто сами пользуются их услугами и обирают.

   Приехав в Киев, Тамара походила по организациям, учреждениям, порыскала по интернету, наткнулась на объявление о вакансии в детском садике.  Там ей предложили должность воспитательницы.  Согласилась. А почему бы и нет? Маленьких детей она любит, это не то, что школьники, особенно старшеклассники. На прогулках они, как цыплята за наседкой, ходят за воспитательницей. Эти «почемучки» послушны, управляемые и очень милые.  В помещении тепло и чисто. В полдень можно вздремнуть. Родители малышей предупредительные , иногда балуют подарками и даже небольшими денежными суммами. Тамара сразу же сориентировалась, кое-чем из подношений делилась с заведующей, бухгалтером, поваром . Таким образом с администрацией установились хорошие отношения.

 А тут и любовь подоспела.  Домашний шофёр одной зажиточной мамаши, который регулярно привозил или забирал её чадо, стал усиленно ухаживать за юной воспитательницей.  Приглашал в рестораны, возил на природу. Как было устоять неискушённой девушке, только-что приехавшей из села? Вот и получилось, что Тамара забеременела. Узнав об этом, биологический папаша будущего ребёнка, как говорится, быстро слинял, сказав на прощание : «сама виновата». Мама не разрешила делать аборт. Женский коллектив садика с пониманием и сочувствием отнёсся к случившемуся.  Администрация заверила, что примет Тамару на работу после декретного отпуска. Так появилась на свет Дуняша. Оформив пособие, как мать-одиночка, Тамара уехала к себе в село.

 В наши дни, как и всегда было, селяне не  очень жалуют девушек, нагулявших ребёнка. Тамаре не раз пришлось испытать на себе косые взгляды и пересуды. Не один раз ночью её подушка была мокрой от слёз.

   Постепенно молодая мамаша успокоилась. Перестала плакать, стала посматривать на парней, но решила  не щадить мужчин, использовать их по полной.

   Первой жертвой в этом плане стал добродушный, неопытный сельский парень Роман. Увидев в Тамаре ласковую, страстную, опытную в интимных делах женщину, он решил, что именно такая  жена ему и нужна. Вскоре они поженились. Роман полюбил Дуняшу, как родную дочь. Пара зажила ладно.

   Тамара видела, что Роман неплохой муж, но любовь к нему так и не пришла. Сначала она мирилась с этим, но постепенно стала искать утешения у других мужчин. Прервав декретный отпуск, оставив Дуняшу на мужа и свою мать, Тамара уехала в Киев. Теперь её любовниками были только состоявшиеся, обеспеченные, немолодые мужчины. Для неё интимные отношения с  мужчинами стали чем-то вроде спорта или хобби.

   Так в её сети попал пятидесятипятилетний Егор, секретарь райкома компартии, красавец, интеллигент, эрудит. Сначала они встречались в его служебном кабинете, выезжали на природу,  потом она сняла на его деньги квартиру. Безгранично страстная и ласковая, соблазнительница шептала любовнику  на ухо, что ей ещё никогда и ни с кем не было так хорошо. Ничего от него не требовала, заверяла в своей бескорыстной любви.  А это, как известно больше разоружает мужчин, чем капризы,  вымогательства.  Поэтому, престарелый Дон Жуан одаривал свою нимфоманку подарками, водил её по злачным местам. Задержки после работы перед своей законной (третьей по счёту) женой  прикрывал  спецификой работы – пленумы, конференции, акции, собрания…

    Так продолжалось, пока Тамара не сообщила, что она беременна, и что в этом заслуга Егора.  Он растерялся:
   - Но у меня же уже есть трое детей от разных женщин.
   - Я хочу иметь ребёнка от тебя, а не от своего олуха Романа. Ты не переживай. Живи со своей женой. Мне ничего не надо, вот только помоги с деньгами на моё питание и витамины, чтобы  роды прошли легко и чтобы, потом было молоко для младенца.

  В положенный срок родился мальчик, как и показывало УЗИ. Назвали его, якобы в честь дедушки Егора, Максимом. Новоиспечённый папаша помчался к роженице, купил коляску, кроватку, запас памперсов, ползунки и ещё уйму чего.  Заверил Тамару, что не оставит никогда своего ребёнка, хотя умолчал о том, что всех предыдущих спокойно оставлял на попечение матерей,  а отцовские полномочия передавал новым мужьям своих бывших жён, да дедушке с бабушкой.

   Ситуация осложнилась, когда в Украине запретили компартию. Егор остался без работы. Тамара звонила ему по-несколько раз на день (разговоры оплачивал Егор). Рассказывала, как кушал малыш, как спал, сколько раз менялись памперсы.  Ни о чём не просила, но сообщала, что нужны деньги на крестины, на  бойлер, чтобы Максим не простудился, на игрушки. Егор, конечно старался оплатить всё это, но, так как стабильных доходов у него не стало, он начал  брать деньги у восьмидесятилетних родителей, живущих на свои пенсии. Сильно смущаясь, краснея до ушей , он просил деньги, порой через жён, на погашение кредита , который брался на приобретение автомобиля, на ремонт машины ,  на гараж, на завершение строительства дачи. Но почти целиком эти субсидии шли на Тамару и её детей.Чтобы Егор не утратил интереса к ней, ловкая искусительница, порой, между прочим рассказывала о том, как провела вечер в кафе, или что сегодня не выспалась, потому что пришла домой только под утро. Приём срабатывал безотказно. Любовник нервничал, страдал, мчался к ней, вёз деньги и подарки.

  Истерзавшись от ревности, Егор заикнулся о том, что готов в третий раз развестись и соединиться с Тамарой. Но она категорически отвергла это. А зачем ей безработный муж? Да и стыдно перед окружением иметь мужем старика на двадцать пять лет старше. Роман принял Максима и намерен любить его, как и Дуняшу. Но главное, мать сказала, что никогда коммуняка не переступит порог её дома.
  - Мама, ну причём здесь коммуняка? Он хороший человек, нежный и ласковый, любит меня и Максима.
    - Коммунисты  предали свой народ. Они поддерживают агрессора, который захватил наши территории. Они оклеветали Степана Бандеру, который боролся и отдал жизнь за независимость Украины...

    Егору пришлось смириться. На доброжелательные советы родственников и друзей разрубить этот узел, решить как-то  проблему, он отвечает:
   - Это мой крест и я должен нести его, сколько смогу.


Рецензии
Хорошо написано. Бабушки бы раньше плевались, а сейчас молодёжь сильно развратилась. Старых людей теперь не слушают, да и не много их, разумных, которых можно уважать. Гаджеты, смартфоны делают своё подлое дело, воспитывают новое поколение, которое в большинстве своём желают идти по жизни легко и весело, и за чужой счёт.

Мила Садко   05.10.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.