Да здравствует товарищ Сталин?!

Сталин – жил, Сталин жив, Сталин будет жить вечно!

Дмитрий Тальковский. Господа, товарищи! Достопочтенный Сергей Магалецкий! Сегодня в МИРЕ происходит БОРЬБА. В этой борьбе, которая сегодня, как и вчера, естественно продолжается, происходит СХВАТКА сил Добра с силами ЗЛА.

Вчера вечером на передаче у Соловьева снова поднимался, конечно, по требованию Вашингтонского обкома, ВОПРОС. Причем, силы ЗЛА этого даже и не скрывали! Вопрос: Почему сторонники левых Сил в своей борьбе за ВЛАСТЬ с силами ЗЛА, берут за основу на вооружение пример жизни и деятельности единственно только одного Сталина. Ни Ленина, например, ни Столыпина там даже, а именно Сталина.

И вот в этой полемике великолепно выступил Николай Стариков, другие представители левых СИЛ, но точку в решении этой проблемы поставил именно Проханов, который, отвечая на откровенную, простите чушь собачью представителей правых сил Зла, защищающих точку зрения, что Сталин, точно такой злодей, как и Гитлер, сказал прямо:

И вот только теперь мне стало предельно понятно, почему мне, впрочем, точно также как и каждому русскому /советскому/ человеку /НАРОДУ/, хочется, разговаривая с силами Зла, с ВАМИ, Сергей Магалецкий, – СТАТЬ ХОТЬ НА МИГ, ХОТЬ НА короткое ВРЕМЯ НИКЕМ ИНЫМ, КАК ТОВАРИЩЕМ СТАЛИНЫМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ СТАЛИН!   Дмитрий Тальковский.


Добавить замечание. Сергей Магалецкий   27.05.2016 10:45. Вы ещё каблуками щелкните! И не смотрите на ночь программы НТВ, особенно с Соловьевым, это вредно для психического здоровья. Сергей Магалецкий.


Дмитрий Тальковский   27.05.2016 10:54.  И вот только теперь мне стало предельно понятно, почему мне, впрочем, точно также как и всему русскому /советскому/ НАРОДУ, хочется, разговаривая с ПРАВЫМИ СИЛАМИ ЗЛА, Сергеем Магалецким, например, СТАВЯЩИМ СТАЛИНА НА ОДИН УРОВЕНЬ С ГИТЛЕРОМ, – СТАТЬ ХОТЬ НА ОДИН МИГ, ХОТЬ НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ НИКЕМ ИНЫМ, КАК ИМЕННО ТОВАРИЩЕМ СТАЛИНЫМ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОВАРИЩ СТАЛИН! Дмитрий Тальковский.


Сергей Магалецкий   27.05.2016 11:02. Ура!! Хуже Сталина, только ... Ленин! Больших упырей не рождалось еще на Земле.  Сергей Магалецкий.


Дмитрий Тальковский   27.05.2016 11:06. Что касается Соловьева?! Так это же ваш по большому слову КУМИР. Вы вместе с Соловьевым И Жириновским приводите к ВЛАСТИ фашистов, а мы потом от них сначала страдаем, а потом уничтожаем.

Тем не менее, будьте уверены и не сомневайтесь даже? МЫ ИХ ВСЕГДА БИЛИ! БЬЕМ И БУДЕМ БИТЬ! НА ТОМ СТОЯЛА, СТОИТ, И СТОЯТЬ БУДЕТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ. Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   27.05.2016 11:01. Сожалею, тем не менее, ваше развитие Геннадий, заканчивается почему то самоуничтожением. Вас это не пугает? А меня пугает. Если даже каждый житель Земли просто сядет в свой законно приобретенный личный авто! То даже это закончится смертью всех заметьте землян! Дмитрий Тальковский.


Геннадий Загрунный   27.05.2016 11:29.  Я не понял ваш пассаж про "личный авто", но философская мысль о возможном "самоуничтожении" человечества может иметь место. Перспектива либерального развития человека исключает уже самое ближайшее время войны, увеличивает возможность повышения средней продолжительности жизни человека(возможно до 1000 лет...). в связи с чем количество населения сократится(в течение очень длительного времени), но естественный отбор будет формировать нового человека. То есть будут возникать такие очень умные и здоровые люди!... боги...! Геннадий Загрунный.


Дмитрий Тальковский   27.05.2016 14:10.  Все у вас хорошо: ЗАЛИВАЕТЕ, как живете! Но вот пассаж! У вас получается, что люди для вас - это те же, простите, животные! Цитирую: "но естественный отбор будет формировать нового человека, то есть будут возникать такие очень умные и здоровые люди!... боги..."! У меня в этом случае возникает вопрос: "Это кто их породит: Порошенко на пару с Миллером?! А Обама с Путиным у них на свадьбе шаферами будут?! Или как?! Причем не понятно какую роль на этой свадьбе отводится Эрдогану, который отличается от Обамы тем только, что ворует нефть бензовозами, а Обама танкерами, транспортируя "неожиданно" подешевевшую нефть к себе домой и Канаду.  Дмитрий Тальковский.


Геннадий Загрунный   27.05.2016 15:36.  Дмитрий, Вы как коммунист хотите ВСЁ и СРАЗУ!...Эволюция, это процесс, и очень длительный процесс, в котором и Ваша роль, вместе с Путиным и Обамой, Природой каким-то образом будет востребована! Нам с Вами и Путину с Обамой выпало счастье быть не богами, а простыми людьми. Кто-то может сожалеть об этом, кто-то радоваться, а кто-то даже и не думает об этом, просто живёт!  Геннадий Загрунный.


Дмитрий Тальковский   27.05.2016 17:43. Геннадий! Я действительно, как коммунист вижу, что эволюционный процесс как вы говорите, складывается таким образом, что люди собираются жить вечно, уподобляясь при этом животным! Так вот так теперь, то есть в 21 веке, не получится. 10 миллиардов авто, они сожгут всю нефть за 10 лет! А еще родившиеся 5 миллиардов людей согласно опять же вашей эволюции - просто станут лишними. И тогда в полном соответствии с законами естественного отбора, должны будут умереть! Маркс это предвидел сто с лишним лет назад. Ленин со Сталиным сделали все от них зависящее. Теперь очередь за нами, то есть с Путиным вместо Распутина! Поймет это Путин! МОЛОДЕЦ! А не поймет - его ждет участь, в лучшем случае русского царя Николая II? А в худшем случае Саддама Хусейна. Такая, понимаете ли, жизнь, простите.


Геннадий Загрунный   27.05.2016 20:15. Дмитрий, жизнь проще, чем Вы себе представляете!...Беда не в эволюции, беда в коммунистах, которые не способны что-либо вообще понимать! Пролетарии!, что с них взять!.... Учиться не могут и не хотят, им вбили в головы мантры, от которых они не в состоянии избавиться... Просто, другого они не в состоянии понять!...

Рост численности населения зависит от плотности, в Европе высокая плотность, потому численность населения даже при очень высоком качестве жизни не растёт, и даже снижается! Растёт только средняя продолжительность жизни!... В России плотность населения крайне низка!... Но из-за глупости коммунистов средняя продолжительность жизни снижается вместе с численностью населения! То есть идёт процесс вырождения русской цивилизации! И это только по вине коммуняк! Основная причина - пренебрежение частной собственностью! И всё!!!...других причин нет! Всё просто!..., а вы об этом даже не задумываетесь!  Геннадий Загрунный.


Дмитрий Тальковский   27.05.2016 21:30.  * "в Европе высокая плотность, потому численность населения даже при очень высоком качестве жизни не растёт, и даже снижается"!

Вероятно поэтому на ближайшее время предполагается переселение миллиарда человек из Африки в Европу! А позже еще большее количество людей из Китая в Сибирь. "Лишнюю" нефть из Африки и РФ перекачивают в США и Канаду. Но это уже ничего не решает, вероятно, просто вам надо было лучше математику изучать, простите, и Древних Греков чаще перечитывать.

Тогда вам бы стало ясно, что люди могут просто размножаться как животные и их регуляция численности происходит посредством естественного отбора, а могут жить как это случилось с Древними Греками. Там произошла Революция, которую мы до сих пор не понимаем, медленно потому тоже превращаясь в животных. А с животных какой спрос? Их численность регулируется естественным отбором, простите.  Дмитрий Тальковский.


Геннадий Загрунный   28.05.2016 11:19. Дмитрий, Вас не должна заботить Европа, Америка, Канада..., Надо приложить все усилия для наведения порядка в России, остановить деградацию российского населения, и снова показать всему миру, как можно и нужно обеспечивать развитие человека и общества, и занять снова лидирующие позиции в мире в этом вопросе! Вы себе ответить можете, что? Какие задачи в политике государства требуют в настоящее время мгновенных решений? Геннадий Загрунный.


Дмитрий Тальковский   28.05.2016 11:57. Первое! Объединить все левые ПАРТИИ в одну общую СИЛУ! Единую СИЛУ, способную ставить и решать злободневные проблемы современности! Вспомните с чего начинало Правительство Ленина. Тоже самое с учетом современных реалий должны сделать все левые ПАРТИИ, объединенные в одну общую СИЛУ. Конечно это ДЕНЬГИ! Конечно это приоритет построения единого экономического пространства, включающего в себя как минимум Россию, Украину, Белоруссию и все дружественные этому СОЮЗУ государства.

Конечно это признание, что предав НАУКУ, диалектический материализм, как фундамент подлинной Науки, мы тем самым предали в том числе и светлые идеалы построения справедливого человеческого общества, скатившись в хвост всем высокоразвитым кап странам во главе с США. Способен с такой постановкой вопроса согласиться ВВП - ПРЕКРАСНО! Нет - ПЛОХО! Новая Революция для РФ окажется в том числе и последней.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Лекс Тур   28.05.2016 22:30. Объединение всех левых партий в одну общую силу - это наиболее благородная задача для тех молодых политиков, которые сейчас только начинают свою деятельность. Именно для молодых, потому что реально это будет возможно не ранее 2024-го года.  Лекс Тур.


Дмитрий Тальковский. 28.05.2016 22:37. А как же 2017 год?! Если все пройдет в 17, то и в 24 году тем более все сложится. Не вижу проблем 24 года. Дмитрий Тальковский.


Лекс Тур   29.05.2016 00:44. В 17-м году ничего не случится. Эта система достаточно хорошо себя обезопасила, причем даже не в силовом смысле, а в смысле теневого управления внесистемной оппозицией. Лекс Тур.


Глубокоуважаемый Лекс! Еще в ответе Смирнову Борису, полный текст опубликован: http://www.proza.ru/2015/02/04/111. Я помню писал:

"Борис! Как я, конечно, считаю, не надо никаких, тем более левых в настоящее время, поворотов! Просто надо, как и раньше все больше и больше апеллировать к здравому смыслу /разуму/, не акцентируя внимание, что именно это и есть левый, как вы говорите, поворот. При этом естественно надо решать наши, а не Запада, как это было раньше, проблемы и таким образом попытаться, по крайней мере, включить цивилизованный мир в движение защиты граждан, гибнущих от карательных операций, развязанных олигархами, что Москвы, что Киева в угоду собственному внутреннему переделу мира.

Это, во-первых! А во-вторых, преступники, то есть люди, которые причастны к убийству мирных граждан, просто обязаны ответить за свои преступления. Каждый убитый по приказу Киева мирный житель должен быть отомщен, как невинно убиенный фашистами человек. А каждый разрушенный дом должен быть восстановлен за счет фашиствующего олигархического клана, что Киева, что Москвы. Как видите, я не делаю различения между олигархами что Москвы, что Киева, что Запада, что Востока, которые развязали так называемую гражданскую войну, а в действительности обычную бойню русских людей по политическим мотивам. Позволю напомнить вам эти самые мотивы:

• Известно, что в ходе так называемого наступления Запада на Россию нас клятвенно заверяли, правда, только на словах, что в ответ на роспуск Варшавского договора, страны НАТО не приблизятся к границам России ни на один дюйм!

• Кроме того, причем именно в развитие наступления на Москву, олигархи, что Киева, что, главным образом Москвы, сделали все возможное и даже невозможное, что бы создать экономический задел, позволяющий украинцам, например, ненавидеть русских сильнее, чем тех же немцев, которые еще совсем недавно ассоциировались у всех с образом фашиста!

• Я имею в виду экспорт газа и нефти на Украину по ценам выше, чем немцам в Германии и тем же Прибалтам, где происходит резкое возвеличивание фашистской идеологии. Именно через такую так называемую экономическую политику, главным образом и произошло разделение украинцев на фашистов и коммунистов.

• Важным дестабилизирующим фактором происходящих сегодня на Украине событий, является также стремление олигархических кланов разделить Украину и не только Украину, но и Крым, например, по своим олигархическим квартирам. Олигархи Москвы, например, хотят купить Крым для себя, а олигархи Киева для себя!

• Польша тоже хочет вернуть свои земли. Венгерский президент публично предлагает Порошенко войти западной Украиной в состав страны федерацией. Все такие добрые, что не могут определить, как порвать Украину для себя выгодней.

• Тогда как США и ЕС, понимая такую алчность олигархов, только подливают масло в огонь братоубийственной войны сначала на Украине, а потом мечтая о точно такой же войне в Белоруссии и, конечно же, России!

• Самое удивительное, что все идет именно по сценарию, разработанному ястребами США с привлечением агрессивных олигархических кругов ЕС, Киева и России. Вот почему если Путин вместе со своим окружением не сможет сделать нужных для себя и России выводов, то весьма и весьма вероятно, что в 2017 он может повторить судьбу русского царя Николая II. Как выше обозначенные проблемы можно решить? http://www.proza.ru/2014/12/24/950.

• Вот почему, после того как мы с абсолютной надеюсь, достоверностью установили, что:
• 1. Экономика - это концентрированное выражение политики;
• 2. Война есть ничто иное, как продолжение все той же самой политики, но уже только всеми доступными государствам средствами.

Самое время, признав очевидное, что, так или иначе, но политика России, /в данном конкретном случае не будем уточнять почему/, привела таки к войне пока, правда в одной только Украине!! Но ЗДРАВЫЙ смысл нам подсказывает, что такую политику надо срочно менять. В частности срочно менять экономические отношения России со всеми без исключения государствами, заново выстраивая с ними новые экономические отношения, проводя с ними НЭП. Если же России будет и дальше, как ни в чем не бывало проводить прежнюю экономическую политику, то все это будет на практике означать ничто иное, как заинтересованность властных кругов России в продолжение военных действий в Украине. Нравятся кому-то такие выводы или нет, вопрос конечно интересный, но такие выводы вытекают из практического подхода к решению проблем, которые вырастают перед Россией, словно снежный ком.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Лэн Тур, Лекс Тур-запуталась я в этих турах.
Хочу ответить "политикам" почему не Ленин, а Сталин?
Ленин был за интернационал, за победу коммунизма во всех странах.
Сталин всех коммунистов пересажал и отстрелял. Сталин-это империя.
Спят и видят российские руководители сотворить ИМПЕРИЮ.
С пламенным приветом!

Майя Уздина   29.05.2016 13:12     Заявить о нарушении
* "Хочу ответить "политикам" почему не Ленин, а Сталин? Ленин был за интернационал, за победу коммунизма во всех странах". Я абсолютно согласен с таким утверждением.

Что касается дальнейшего Вашего утверждения, что, цитирую: "Сталин всех коммунистов пересажал и отстрелял. Сталин-это империя. Спят и видят российские руководители сотворить ИМПЕРИЮ". Конец цитаты.

То с такими вашими суждениями я решительно не согласен! Да! Сталин - это не Ленин! Но он поступал в полном соответствии со своими возможностями. У него была МИССИЯ - ОТСТОЯТЬ ЗАВОЕВАНИЯ ОКТЯБРЯ. И, надо заметить, пока Сталин был жив, - он эту свою миссию выполнял в полном объеме.

Теперь очередь за нами. Мы должны о что бы то ни стало, помня и учитывая, что к концу 21 века все жители планеты Земля будут или красными, /коммунистами/ или мертвыми, сделать все от нас зависящее, что бы избежать самоуничтожения. Как этого добиться - предмет нашей дискуссии. С уважением,

Дмитрий Тальковский   29.05.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.