***

Тем, что с помощью магии можно быстро разбогатеть и за короткий срок получить много денег, сегодня никого не удивишь. А вот какой заговор на деньги нужно прочитать в дни поста чтобы улучшить свое финансовое положение, бизнес или просто разбогатеть знают не многие. Есть один хороший и проверенный денежный заговор на быстрые деньги который читается в любой день Успенского поста и если правильно выполнить простой магический обряд, ваш кошелек начнет привлекать деньги, а вы подхватив удачу будете быстро богатеть.
Заговоры на богатство это очень старинный и проверенный временем магический способ как не прикладывая усилий можно стать финансово независимым человеком. В наше время этот способ люди начали использовать все чаще и в интернете можно прочитать много самых разных отзывов про этот способ быстрого получения огромных денег.
Какой из заговоров на деньги нужно прочитать в Успенский пост и что за обряд который поможет вмиг получить богатство заговоры на расскажут далее.
На Успенский пост сходите в церковь и поставьте свечи за упокой трем умершим родственникам, и за здравие всем живым которые живут с вами под одной крышей. При покупке свечей сдачу возьмите с собой, нужно сделать так, чтобы вам дали несколько монет. Положите деньги от сдачи на покупку свечей отдельно, не смешивая со своими и идите домой. В тот же день пока идет Успенский пост сделайте следующий обряд.
В стакан питьевой воды бросьте железные монеты которые вам дали в церкви на сдачу и над водой прочтите заговор - молитву на деньги и достаток.
После заговора нужно выпить воду из стакана так, чтобы и деньги вам в рот попали. Сплюнув монеты в ладонь скажите: "Где богатство беру, никому не скажу." Монеты эти с сего дня становятся денежным магнитом который будет привлекать и притягивать в вашу жизнь деньги и удачу во всех делах. Храните эти монеты от чужого взгляда, тем более никогда и никому не давайте их трогать. Вот такой простой, но очень эффективный заговор на деньги можно сделать на Успенский пост.


Рецензии