У нас в Союзе секса нет!

Выбросил в мусорную яму по причине длинноты и занудства.

*********************

Возгласами горячего одобрения приветствовал весь наш Советский народ новое решение ЦК КПСС по мерам морального оздоровления общества.
 
Поскольку у нас в Союзе секса не было, нет и никогда не будет, данное решение мы устремляем прежде всего на борьбу с сексуальными грехами и пороками.
 
Мы будем планомерно обследовать население с целью выявления и устранения сексуальных пороков и уродств.
 
1. Наименее тяжкое преступление - появление на свет в результате полового зачатия. Здесь, очевидно, виноват не сам преступник, а его родители, вступившие в сексуальный контакт. Преступник вряд ли мог предотвратить это деяние, поскольку на тот момент его еще не существовало на свете. Здесь мы вправе говорить даже не о преступлении, а об административном правонарушении. Поэтому наказание за подобное деяние минимально - всего 50 рублей штрафа.
 
2. Обнаженность под одеждой также не квалифицируется как тяжкое преступление и относится к классу административных правонарушений, карающимся штрафом в 100 рублей. Но если обнаженность отягощается наличием срама (половых органов, анального отверстия, грудей у женщин), ответственность возрастает до суммы не менее тысячи рублей. Конкретная сумма зависит от многих факторов (главным образом от величины срамных органов) и рассчитывается индивидуально.
 
3. К более тяжкому классу преступлений относится принадлежность гражданина к тому или иному полу. Ответственность за преступление начинается с 10 лет, то есть с такого возраста, когда человек уже способен осознать свою принадлежность к одному из двух полов и принять необходимые меры для устранения уродства (например, прийти с повинной в правоохранительные органы или обратиться в ближайшее медучреждение для проведения операции). За данное преступление начисляется штраф в 500 рублей.
 
4. Всякое проявление половой похоти, в том числе и скрытое, карается штрафом в 5 тысяч рублей. Явно выраженное проявление половой похоти (например, эрекция члена, набухание сосков) карается штрафом в 10 тысяч рублей. Неестественное удовлетворение половой похоти (онанизм) наказывается штрафом в 50 тысяч рублей.
 
5. Чтение эротической литературы, просмотр порнографических печатных материалов и телепередач - деяния, не отягощенные обсуждением перечисленных тем с сообщниками - караются штрафом в 20 тысяч рублей. При отягчающих обстоятельствах - 50 тысяч рублей.
 
6. Половой акт, не отягощенный сексуальным удовольствием и имеющий целью исключительно воспроизведение потомства, если он не был сопряжен с похотью, половой страстью, обнаженностью, объятиями, ласками, поцелуями, прикосновениями к срамным местам (требуются документальные доказательства пристойности действа) - карается минимальным штрафом, ибо наукой пока не создано альтернативных методов воспроизведения потомства, за исключением недоступного для трудящихся и в равной степени порочного искусственного оплодотворения. Штраф - всего тысяча рублей.
 
7. Наличие детей, созданных половым путем без получения при том полового удовольствия, наказывается штрафом в 1000 рублей (необходимы документы, подтверждающие индифферентность при сношении, как в предыдущем пункте). Не предоставившие документов автоматически считаются получившими удовольствие. Если акт был отягощен получением удовольствия, наказание увеличивается до 40 тысяч рублей за каждого рожденного ребенка.

Не привлекаются к ответственности приемные родители, то бишь опекуны приемных детей.
 
8. Извращенный секс (оральный и анальный, использующий "игрушки для взрослых", БДСМ-атрибутику и пр.), не направленный на воспроизведение потомства и имеющий единственной целью получение срамного удовольствия, является преступлением высшей степени тяжести и карается смертью на месте без суда и следствия.
 
***
Партия приступила к масштабной реализации своих грандиозных антиполовых планов. Сила - во внезапности!

На пляжи южного побережья Крыма, от Севастополя до Керчи, а равно на кавказское побережье от Туапсе до Сухуми было выброшено более двадцати воздушно-десантных дивизий, чтобы застать врасплох, выявить и покарать правонарушителей - носителей срамной наготы.

Органами правопорядка были также оцеплены и прочесаны бани в крупных городах, сауны, плавательные бассейны, массажные салоны. Всем, кто оказывал сопротивление или противился задержанию, заранее подготовленные и настроенные электронные тройки (без участия человека) выносили суровый приговор.

Родильные дома были тотально очищены от женщин, забеременевших в результате полового зачатия.
 
Полностью были ревизированы, репрессированы и отстранены от должностей военнослужащие, рабочие сталелитейной и угледобывающей промышленности, моряки торгового флота, летчики, лесорубы, пожарные, охранники, кузнецы, шоферы-дальнобойщики, так как все они являлись мужчинами. Гневно осуждены и сурово наказаны были также явные женщины - ткачихи, стюардессы, воспитательницы детских садов. К счастью, перечисленных преступников и преступниц обнаружилось очень мало в нашем здоровом социалистическом обществе.
 
***
 
Первыми рапортовали о завершении инспекции труженики Рязанской и Смоленской областей. Носителей порока, оштрафованных в пределах от 100 до 2500 рублей, там выявлено всего 12 человек. Виновные гневно осуждены трудящимися массами, исключены из партии и уволены с рабочих мест. К счастью, ни один из жителей указанных областей не набрал тюремного, а тем более расстрельного количества штрафных рублей.

В целом моральные показатели населения весьма высоки и соответствуют критериям развитого социалистического общества. Вот официальная сводка Госкомстата за текущий квартал:
 
Бесполых - 99,99%

С нормальным кожным покровом (не голых под одеждой) - 99,98%
 
Родившихся не по вине совокупления родителей - 66,32%
 
Не имеющих половых органов и прочих половых признаков - 96,20%

Категорически осуждающих и гневно отвергающих половые контакты - 100%.
 
***
Остро стоял вопрос о награждении медалями членов секты скопцов, подающих обществу пример праведной и беспорочной жизни. Однако партийный комитет города воздержался от церемонии награждения, ибо у большинства сектантов выявилась срамота (нагота) под одеждой, а срамные органы, хотя они и удалены, в прошлом у них все же имелись.
 
ВОЗЗВАНiЕ СКОПЦОВЪ ПСКОВСКЫЯ ГУБЕРНiИ
 
Братие во Хрiст;!
Люди по образу жiзни на двое д;лятся: одне жiвутъ брачно, а иныя б;збрачно. Егда брачно жiвущiя являютъ низший мiръ, паки б;збрачныя наполняютъ мiръ высший. Те подл;жатъ работе тленiю, а оныя сподобляются блiстати нетленiемъ. И яко ежели бы кто узр;лъ ;лико челов;ка окрыленнаго, справ;длiво удiвился бы, яко онъ им;етъ видъ то челов;ка, то Ангела: такъ и хранящiй подвижнiчески девство странное некое зр;лiще пр;дставляетъ и для Ангеловъ, и для челов;ковъ: во плоти онъ и выше плоти; въ мир; и выш; мира; егда кто отрекается отъ мира, говорятъ, что онъ избралъ образъ жiзни пр;мирный: и Господь въ Еванг;лiи возглагол;лъ: суть скопцы, иже изъ чрева мат;рня родiшася тако: и суть скопцы, иже скопишася отъ челов;къ: и суть скопцы, иже исказиша сами себ;, Царствiя ради небеснаго, приложiлъ: могий вм;стiти, да вместiтъ (Мтфъ19:12). Узрит;, что для многiхъ даръ сей невм;стимъ, и отлож;нъ токмо ради т;хъ, кои распiнаютъ ся образомъ жiзни сво;я. Аминь.
 
***
 
- Я, Александро Бутько, председателие горкома партии города Бобруйска, с этой высокой трибуны заявляю, что я ничей не сын и ничья не дочь (крики из толпы: Да сукин ты сын!), никому не отец и не мать, не принадлежу к никакому полу (среднего пола ведь не существует!), не голое под одеждой, срамных органов не имеющее, детей у меня нет и размножаться я не собираюсь.

(Свист, улюлюканье. Оратора прогоняют с трибуны, попутно сдирая с него штаны и обнажая чудовищных размеров половой орган).
 
***
 
В Ленинграде под восторженные крики трудящихся торжественно был открыт памятник великому русскому поэту, ветерану-фронтовику Федору Ерохину, творческому последователю А. Твардовского, посвятившему всю свою жизнь борьбе с похотью и срамом. Вот строки из его бессмертного произведения "Страм":
 
"Што же ето за такое?
Што же ето за беда?
Никакого нет покою
Мне от страму и стыда.
 
Ажник в Партии народной,
Где уж кажный вроде свят,
Член проклятый детородный
Аж и там у всех подряд.
 
Страм же, коли разобраться
(Аль меня попутал бес?)
Ажник в самом етем, братцы,
Слове: Ч Л Е Н _ _ _ К П С С!..
 
Всем бы членам крикнуть смело:
Член нам вовсе не нужон!
И отрезать это дело
Хирургическим ножом...
 
.....
 
... А партейного-то взносу,
Чем страшнее член отрос,
Тем и шибше дергать с носу -
Больше член, дак больше взнос!
 
.....
 
…Да и сам-то дал я маху
(Как стряслося - не пойму):
Грешен - голый под рубахой
Я ко страму своему.
 
Я себя и дегтем мазал,
И смолою поливал -
Все одно мой страм вылазил
И спокою не давал.
 
Аж столярным клеем к коже
Я приклеивал белье,
Щикатурку ажно ложил,
Но не мог сокрыть голье.
 
Я за это, люди, каюсь
И клянусь - живой пока,
Буду спать не раздягаясь,
Не сымая сапога!... "
 
Ныне пророческое предначертание великого поэта смело и энергично воплощается в жизнь.
 
***
 
 
Вражий голос Америки из Вашингтона:
 
"Внимание всего мира приковано к исключительной по безумству, дикой и варварской кампании по борьбе с сексом в Советском Союзе. В ранг преступления возведены не только сексуальные действия, но и наличие половых свойств, особенностей и признаков, данных человеку Природой. Доносительство типа "у моего соседа есть член, у моей соседки есть половая щель" приобрело ужасающие масштабы. Сам факт принадлежности к тому или другому полу - уже преступление. Лагеря переполнены заключенными, единственная вина которых - принадлежность к полу. Пропагандистская трескотня о "бесполости советского общества", "о крайне малом количестве выявленных преступников" опровергается чудовищными масштабами проводимых репрессий. Советские каратели приступили к массовой кастрации и оскоплению мужчин и женщин. Сами палачи, трусливо скрывающие свою принадлежность к полу и обнаженность под одеждой, будучи случайно разоблачены, попадают в ту же мясорубку, подвергаются пыткам, оскоплению, расстрелам. Власти России погрязли в диком вранье - они взахлеб кричат, что якобы в Союзе не выявлено ни мужчин, ни женщин, ни голых под одеждой, ни рожденных в браке - не считаясь с тем, что подобные заявки суть не более чем откровенный клинический бред.
Даже Китай с его нерешенными демографическими проблемами осуждает зверские акции советских властей. Что там Великая Красная Пролетарская Китаййййскайя Культурная Революцийййййя???? А???? Всего-то 20 миллионов убитых. Для Китая это ничто. Подсчитано: если на каждую шпалу ж/д Москва - Пекин положить по китайцу и пустить по линии скоростной экспресс, безостановочно курсирующий туда и обратно, население Китая все равно не будет уменьшаться благодаря естественному приросту. Население Китая ни при каких обстоятельствах не уменьшается. А в Союзе? Более чем 20 миллионов убитых и 40 миллионов искалеченных, не способных к воспроизводству народонаселения. Союз - это не Китай.
Даже Соединенные Штаты, кровно заинтересованные в уменьшении советской популяции, призывают советское руководство одуматься и посылают в Союз гуманитарные миссии с задачей убедить вождей в неправильности их действий.
Даже кубинский лидер Хуан Бородарес собирает команду герильерос для партизанской борьбы на территории СССР во имя спасения убиваемого властями советского народа. Если коммунистические безумцы-моралисты не остановятся, российская нация просто вымрет в ближайшие годы..."
 
***
 
Телеграфное агентство Maily Email ("Мели, Емеля").


Рецензии