Новые послания Рюхо Окавы

Наиболее важным событием в первый день Международного Книжного Салона в Петербурге стала для меня встреча с делегацией Хэппи Сайенс Групп.
Забрал в фотоателье белую футболку с надписями ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЯН. ЗА СУХОЙ ЗАКОН.
Моё облачение вызывало одобрение и улыбку у посетителей Книжного Салона.
Переговорил с Александром Казинцевым из «Нашего современника», писателем и подводником в запасе Борисом Орловым, Дмитрием Пташкиным, джентльменом Константином Мелиханом, Дмитрием Беляевым из РИСИ, главредом газеты «Общество и Экология» Сергеем Лисовским, концептуалами.

Напомню, что Основатель и Президент Хэппи Сайенс Групп Рюхо Окава родился в 7 июля 1956 года в префектуре Токусима, Япония.
После окончания юридического факультета Токийского университета поступил на службу в крупную торговую компанию и поработал в главном офисе в Нью-Йорке, одновременно изучая международную финансовую теорию в аспирантуре городского университета Нью-Йорка.
23 марта 1981 года достиг просветления, начинается сообщение с духовным миром.
В июле того же года, осознал себя в качестве Эль Кантаре, который несёт миссию направить все человечество к счастью.
В июле 1986 года он покинул компанию, и стал независимым. В октябре того же года учредил Хэппи Сайенс для проповедования Истины.
23 ноября 1986 года выступил с первой памятной лекцию на круглом столе, посвящённом празднованию основания Хэппи Сайенс.
После этого он развертывает глобальную деятельность как религиозный деятель, духовный учитель страны, учитель мира, который берет в свои руки руль управления эпохой хаоса. В центре его учения есть вездесущая религиозная истина. Выступает и с большим количеством конкретных предложений по политико-экономическому положению мира.
Количество изданий в мире превышает 1300 книг. Выпущенные в течение года 52 книги установили рекорд по самому большому выпуску изданий за год, войдя в январе 2011 года в Книгу рекордов Гиннеса.
Эти книги издаются не только на японском языке, но и переведены на многие иностранные языки:английский, немецкий, французский, русский, португальский, китайский, корейский и другие.
Также деятельность Хэппи Сайенс распространяется на образование, политику, издательство, производство фильмов и другие сферы; в мире насчитывается более 10 000 опорных пунктов этой деятельности.
Проводит активное общественное содействие, оказывает различную международную поддержку, в частности, поддержку в восстановлении после стихийных бедствий, образовательную поддержку и т.д.
В 2010 году учреждены средняя и высшая школы Академии Хэппи Сайенс. А в 2016 году также учреждён университет.
У него более 12 миллионов последователей, и его школа ;Хэппи Сайенс; остается самой популярной духовной организацией в Японии в течение многих лет.
;Президент Путин и Будущее России;.Серия духовных посланий, которая пользуется огромной популярностью в Японии. Слова ангела-хранителя президента Путина, записанные непосредственно перед началом его второго президентства в марте 2012 года. Говорит откровенная душа президента Путина, стремящегося к восстановлению сильной России. Открывается неожиданное отношение его души к Японии.
Сейчас перед российским государством стоит такой же выбор стратегического развития как и у Владимира.От которого зависит само существование России на просторах Евразии.
Представители Трезвого движения убеждены, что этот решающий выбор де-факто свершился в пользу Трезвости как Русской идеи богоизбранного по пророчествам Юрия Крижанича,Ф.И.Тютчева, Ф.М.Достоевского народа, которая только и способна и отрезвить страну, и сплотить в период нового Раскола народы России,славянские государства и мировое Христианство.
Выбор государством Трезвости в настоящее время это акция сравнимая по своему историческому значению с Крещением Руси Владимиром.

Раса Норвасайте,полномочный представитель Хэппи Сайенс Групп в Литве, сообщила, что Рюхо Окава подтвердил информированность Президента России о духовных посланиях идеолога Хэппи Сайенс Групп. В них Рюхо Окава как медиум общается с ангелом-хранителем Президента РФ,который по мнению Хэппи Сайенс Групп высказывает мысли самого Президента.
Речь идёт о существовании проверенного медиумического канала между Рюхо Окава и Президентом России. Это,безусловно, новое слово в дипотношениях.

Более того, Рюхо Окава сообщил, что Президент России приглашает его посетить Москву для переговоров.
Безусловно, пресс-служба проинформировала Президента о публикациях автора этих строк о контактах с Хэппи Сайенс Групп и духовидческих разговорах Рюхо Окава с Президентом.
В моей библиотеке уже есть три книги Рюхо Окавы.
Раса Норвасайте была переводчицей при моём общении с активистами ;Хэппи Сайенс Групп;.
Раса подчеркнула, что Хэппи Сайенс Групп обладает политический партией,сосредотачивая основные усилия на воздействии на общественное сознание Японии.
Порекомендовал Расе обратиться непосредственно к Рюхо с идеей приглашения Президенту РФ посетить Храм Ясукуни в Токио. Она поблагодарила за совет.
Храм Ясукуни согласно синтоистским верованиям является своего рода домом для ками, или в данном случае душ всех японцев, подданных колоний (т.е. корейцев и тайваньцев) и гражданских лиц, участвовавших в военных конфликтах до 1951 г. и отдавших свои жизни за императора и Японию.
Итого в храме Ясукуни чествуются 2466532 павших воина и представителя других категорий, обозначенных выше. При этом в означенный список не вошли силы сёгуната Токугава (в частности, из Айдзу и провинции Сацума), которые погибли во время войны Босин и Сацумского мятежа, поскольку они считаются врагами императора.
Здание, расположенное непосредственно за хондэном, известно как Рэйдзибо Хоандэн – именно здесь хранится символический перечень – выполненный на васи, традиционной бумаге ручной работы – имён причисленных к ками, которым поклоняются в Ясукуни.
Хоандэн был построен в 1972 г. на частные пожертвования императора Хирохито.
На территории Храма Ясукуни есть две статуи. Статуя Омуры Масудзиро работы Окумы Удзихиро. Эта статуя, установленная в 1993 г., является первой в Японии бронзовой статуей в западном стиле. Омура Масудзиро почитается в качестве «отца современной японской армии».
Статуя пилота-камикадзэ. Бронзовая статуя пилота-камикадзэ стоит слева от входа в музей истории Юсюкан. Памятник посвящён 5843 мужчинам, участвовавшим в деятельности Токкотай – наступательных войск особого назначения.Слева от статуи расположена табличка с указанием подразделений, в которых служили камикадзэ, с указанием их командующих.
В 1969 г. в честь открытия Храма был проведён турнир сумо.
С тех пор турниры с участием многих профессиональных борцов сумо, включая и обладателей ранга ёкодзуна, ежегодно проходят в Храме в рамках весеннего фестиваля.

Согласно документам, опубликованным в 2007 г. Национальной парламентской библиотекой Японии, 31-го января 1969 г. чиновники Министерства здравоохранения и социального обеспечения встретились с представителями храма Ясукуни и договорились, что 1068 осуждённых военных преступников «будут чествоваться» как ками в храме Ясукуни. После этой встречи было решено не объявлять публично о чествовании военных преступников.В 1978 г. 1068 военных преступников, в числе которых были 14 осуждённых класса А (т.е. «совершивших преступления против мира»), были тайно добавлены в список ками храма Ясукуни. После внесения их в список стали поступать просьбы от различных групп людей, желавших вычёркивания из перечня военных преступников, в числе которых был и генерал Императорской армии Японии Хидэки Тодзё (Hideki Tojo), отдавший приказ о нападении на Перл-Харбор, и Сигэнори Того (Shigenori Togo), занимавший во время этой атаки должность министра иностранных дел.

Однако, эти призывы не были исполнены. Представители храма заявили, что в отличие от традиционных синтоистских храмов, чествуемые в Ясукуни ками после обожествления сразу становятся единым целым, а потому выделить кого-то одного из них для последующего удаления невозможно.
Также Южная Корея пытается надавить на Японию с целью возведения нового, светского мемориала взамен Ясукуни, однако в настоящее время никаких планов по сооружению такого монумента нет.


Рецензии