Расскажи о своих впечатлениях от прогулки по Луне

Если бы кто-то из вас, ребята, или кто-то из ваших родителей или дедушек побывал на Луне, то вы бы поделились личными ощущениями от такого события со всем Миром? Вы бы расспрашивали своих отцов или дедушек об их незабываемом полете на Луну и прилунении?

   Понимаете, эта заезженная фраза об одновременно маленьком и большом шаге человека и Человечества - это все понятно. Это можно смело списать на протокольную речь, на соревнование идеологий, на тщеславие правительств. Эту фразу астронавта Армстронга, если честно, можно запросто подготовить и придумать на Земле. Но я не слышал слов, которые бы описывали ощущения, присущие только человеку, побывавшему на Луне - на другом космическом объекте вдали от Земли. Понимаете, о чем я? А ведь таких людей, которые побывали на Луне, было несколько, как говорят. Так где их ощущения? Где проза и поэзия от этих людей? Где голос сердца этих людей? Где слова, которые не способны прийти в голову на Земле, а способны родиться только в сознании того, кто действительно побывал за сотни тысяч километров от Земли, касаясь своими ногами и руками поверхности Небесного тела, которое тысячелетия несмываемое с Небосвода и на котором никогда не были и не будут миллиарды людей? Где? Неужели, это был сон? Неужели это было не с нами? И было ли, вообще...

   Смотрю на шлем Юрия Гагарина. Надпись: СССР. Где сегодня СССР? Гагарин - Советский космонавт. Что такое "Советский" сегодня? Как объяснить через тысячу лет, кто такой "Советский" космонавт, который был первым землянином, побывавшем в Космосе? Через тысячу лет, возможно, уже и не нужно будет кому-то что-то объяснять. Через тысячу лет людей снова будут сжигать за то, что они посмели сказать, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. А про первого космонавта все давно забудут, считая, что Человек никогда не был в Космосе.

  Сталинградская битва. Но ни Сталинграда уже давно нет, ни Сталина больше нет в чтимой истории. Сталина растоптали, Сталинград переименовали. Осталось придушить Россию санкциями и подкормить Ее внутренние противоречия, чтобы Она пошла на попятную перед страхом дефрагментации. Но незаметно, чтобы граждане не вступили в открытую форму внутреннего противостояния. Какой-то печальный наметился ход мыслей, на первый взгляд.

  Но существуют США, которые, по собственной воле или по чужой подсказке, продолжили соревноваться с Россией после таинственного исчезновения СССР в астрал! Именно США вдохновляют Россию на жизнь. Не обманчивая Европа, которая часто-густо топила русских в крови, но которую русские так трепетно оберегают, боясь прослыть варварами, если откажутся от этой Европы. А именно США, которые ошибочно и недальновидно вступили в распри с "побежденной" в "холодной войне" Россией. Но никто даже не потрудился задуматься над неоспоримым фактом: Россия - это не СССР, а СССР - это не Россия. США и Россия никогда не были врагами друг другу! Напротив, Россия всячески поддерживала новое государство на карте Мира. Как и народ этого нового государства всегда видел в России нечто светлое и позитивное. Но американцев развели и обманули. Их сознание не перепрограммировали после исчезновения СССР! Сознание американцев оставили в прежнем состоянии "холодной войны". Но уже не с СССР, а с Россией. И это роковая ошибка для американцев. Почему? Напишу во второй части.
27 мая 2016 года
ЛНР
Divine Excursator


Рецензии