Будущим претендентам для Евровидения

         

        Разговор в кабинете врача.
        Доктор внимательно осмотрел с ног до головы, пришедшего к нему  на приём молодого человека, выслушал  невнятный его рассказ о недовольстве жить в мужском теле. Но сам думал совсем о другом. Сегодня у его жены  день рождение, а что ей подарить, не знал.  Пять минут назад он собирался закрыть кабинет и отправиться на поиски подарка. И, конечно,  уже не до посетителей. Весь день никого не было, и вот ближе к вечеру один пациент пришёл. И, честно признаться, этот парень не очень-то ему нравился. Но делать нечего работа есть работа. После чего спросил.
         -  Вы хотите поменять пол?
         -  Да.
         -  Тогда вам необходимо ознакомьтесь с условиями договора. Затем я с вами немного побеседую.
         Молодой человек женоподобного вида взял положенную перед ним папку с договором, сел и чинно откинулся на спинку кресла и стал медленно читать.
Прошло около часа. За это время пациент ознакомился с содержимым поданного текста, после чего ним была проведена беседа по причине его желания. Когда все формальности были оговорены две стороны пришли к соглашению и готовы, было, ударить по рукам. В самый последний момент, когда будущий трансвестит уже взял ручку для подписи. Доктор вдруг остановил его.
          -  Есть небольшой нюанс.
          Молодой человек удивлённо посмотрел на доктора и спросил.
          -  Какой нюанс?
          -  После проведённых с вами операций ваши гениталии вам придётся носить с собой, либо в кармане, либо в сумочке.
          -  Зачем?
          -  Потому что настоящее и здоровое желание мужчины время от времени почёсывать свои яйца остаётся навсегда.


Рецензии
Забавно. Но, похоже, дело к этому и идет.

Кромвель   28.07.2016 21:39     Заявить о нарушении