К Мирике на чаек. 1124

К фото:
Чувство прекрасного белкам доступно,
Запах и цвет различимы всегда.
Не замечать красоты всем преступно,
И запашок тут вам не ерунда...


***


Сначала трясусь, чтобы взошло...Потом, чтобы выросло… Потом, чтобы никто не сожрал!.. Ой...Ну, наконец-то, закатала!   Теперь только бы не взорвались!


***


Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом:
Она: — Ха, да какая-то овца одним местом заработала!
Он: — Милая, это тебе...


***


В монастыре проводится посвящение монахов в высшую степень, и до последнего этапа дошли три молодых монаха. Последнее испытание: каждому на естество привязывается колокольчик, и по одному их запускают в комнату. А в комнате — девушки практически обнаженные танцуют, стриптиз, то, се…
Первого запустили — колокольчик сразу — дзынь!
Настоятель ему:
 
— Ты еще не умеешь себя контролировать. Иди, прими холодный душ и прочитай две тысячи молитв.
Запускают второго. Он держится две минуты. Потом раздается тихий звон колокольчика. Настоятель отправляет его принимать холодный душ и читать тысячу молитв.
Подошла очередь третьего. Зашел он туда, девушки танцуют вокруг него, практически все с себя поснимали. А монаху хоть бы хны.
Ну, настоятель обрадовался:
— Молодец, ты достиг высшей степени самоконтроля! Теперь ты можешь пойти принять душ со своими товарищами, молитв читать не надо.
И тут раздался тихий звон колокольчика…
(Из инета)


***


Чужая зависть — это высшая форма комплимента…


***


Раньше была уверена, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие: каюсь, была не права! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребенком!


***


Повторно.
Муж, возвратившийся из командировки, признается жене, что потерял обручальное кольцо.
— Не понимаю, -возмущается жена, -как это можно ухитриться потерять кольцо?
— Ты во всем виновата! Я тебе уже целый год твержу, что у меня разорван карман!


***


— Дети, кто написал сказку «Стойкий оловянный солдатик»?
Дети хором: — Андерсен.
 — А имя автора?
Одинокий голосок:
— Может, "Памела"?

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/05/28/482


Рецензии