27 мая. День 5 треф. КПУ 3 бубен

День информационного потока и обмена. Поиски интересного в инете, рассматривание различных журналов, книг, форумов и сайтов. Работа с информацией, переписывание, коррекция или записывание чего-то нужного. Возможна покупка или выбор техники: смартфонов-телефонов, планшетов-компьютеров. Некоторые просто скачают новые программы или игры, файлы. У кого-то возникнет проблема с получением информации из-за пропадающего инета или ломающегося телефона. Потому день сегодня немного на взводе и активный, можно конечно огорчится или даже раздражиться на такие поломки. Может сегодня кто-то сам решит поехать куда-то, чтоб что-то узнать или увидеть. Возможны экскурсии в музеи, исторические места. Можно посетить несколько выставок. Все эти потоки полученной информации создают в нашем мозгу цепочки из фактов и осознания чего, которые в последствии мудрый человек превратит в логически завершенные мысли.  Накапливайте, слушайте и считывайте все, что предлагает вам на данный момент реальность! И тогда вы анализируя все это, сможете ответить на любые важные вопросы для себя! Все, что проявляется вокруг вас не является случайностью и конечно же происходит для вас самих! Реальность всеми способами подсказывает вам ответы, помогает предпринять правильные решения и сделать выбор! Просто многие люди не смотрят дальше своего носа, не наблюдают жизнь вокруг. Не считая все что вокруг них  - чем-то для себя важным. Причем - многое теряют, упускают и потом думают что совершенно одни и им никто не приходит на помощь в трудную минуту. Но это совершенно не верно! Вокруг нас - живое пространство, переплетенное и пронизывающееся информационным полем. Вы же верите, что ваш телефон ловит антенной разговор по воздуху через невидимые волны? Ну вот то-то же...


Рецензии