Освобождения Надежды Савченко

Надежда Савченко вырвалась из пасти кровавой гебухи из которой раньше не выходил никто. Она  прилетела в Украину и заняла пост депутата. Это лучшее место для политика. Политика так устроена что если человек зашел в политику он уже не выйдет из нее пока его политические противники  не будут побеждены  или пока он не умрет.
И конечно освобождения Савченко это шаг к примирению но на деле политическая борьба Украины и России продолжается.
Также освобождения Савченко это политическое поражения Путина. На телеканалах выдвигают версию  что Путин  обменял Савченко и других пленных на персональные санкции которые должны быть сняты с его и его окружения. Конечно если народ в диктатуре голодает это для таких режимов считается нормальным но если диктатор без денег не может расплатиться без помощи государства по своим счетам это конечно позор по меркам диктатур. Но даже если с Путина снимут персональные санкции основное политическое поражения в этой истории он уже получил. Только история даст ответ о последствиях этого политического поражения.   
В своем интервью после возвращения  Надежда Савченко сказала "Я могу повторить то что говорила русским еще в тюрьме не бойтесь". Эти слова лучшее завершения истории об освобождении Надежды.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.