О всемирной вирусной катастрофе

В мире появился новый ужасный вирус proglot.com, с которым пока не могут справиться никакие антивирусные средства.  Это – вакуумный стеллс-вирус с разделяющейся боеголовкой, способный проникать на жесткий диск даже в том случае, когда компьютер не воткнут в розетку и мирно покоится в упакованном виде где-то на складской полке.  Подобно раковой опухоли, вирус поражает метастазами все программы и данные, причем происходит все это одновременно и молниеносно.  Мало того, вирус распространяется на периферийные устройства и безнадежно портит принтеры, сканеры, модемы и даже столы для установки компьютеров, при этом у мебели отламываются ножки и самопроизвольно вывинчиваются шурупы.  Мониторы, подключенные к инфицированным компьютерам, внезапно взрываются и острыми осколками поражают пользователей.
Будучи компьютерным, вирус обладает способностью трансформироваться в биологический.  Отмечены массовые эпидемии рака, чумы, холеры, сапа, туляремии и пятнистой лихорадки Скалистых гор во многих конторах и учреждениях Соединенных Штатов, Китая и Японии.  В Европе вирус проявляется вспышками спида, болезни Альцгеймера и пляски святого Витта.
Объем вируса колеблется от минус восьмидесяти до минус десяти мегабайт.  Компьютерные специалисты еще не встречались с программами, имеющими отрицательный объем.  Сей парадокс означает, что на зараженном компьютере появляется дополнительное дисковое пространство, независимо от того, какова была исходная вместимость диска - впрочем, это пространство никак не может быть использовано.  Вирус поражает мобильные телефоны и даже школьные калькуляторы.
Но весь ужас в том, что вирус передается без сети.  Он генерирует собственную сеть неизвестной физической природы.  Механизм распространения вируса не изучен. Вакцины против этого страшного вируса нет.


Рецензии